'Доктор - не мужчина?') Ага, щазз....

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
А вообще предпочитаю к врачам (независимо от полового признака) не обращаться.

Это правильно. Нехер к ним обращаться. Лучше довести до цугундера, а потом кричать "спасайте".

Дарюша сказав(ла):
А я вот когда-то в молодости начиталась Ремарка - так мне потом все мужчины-врачи казались романтичными героями. И так хотелось какого-нибудь закадрить.
А гинекологов как собиралась обаять? Расскажи о своих фантазиях

Доктор - мужчина, конечно. Только более циничный и это правильно.

Оговорюс - тема не об гинекологах:)

Симпатичная (а каГже исчо:D -Кослик) девушка на прийоме
- Доктор, а доктор! И чего это Вы меня всё щупаете?
- Проверяю, сохранилась ли чувствительность
- У меня что ли?
- Нет, у меня

Как вы реагируете, когда врач (терапевт или хЕрург в поликлинике) - мужчина, возможно симпатичный, намеревается Вас осмотреть? Какие мысли при этом проносятся в Вашей голове ?

Нормальные мысли, побыстрее убежать (я ужас:eek: как боюсь всех врачей) но мое мнение -врачи мужчины внимательней, больше сострадания у них, :rolleyes:

А разве это не в природе женщин - флиртовать??)))
флиртовать со всеми подряд ИМХО в природе молоденьких девушек и одиноких женщин... неодинокие флиртуют выборочно и очень осторожно... :-)

Как вы реагируете, когда врач (терапевт или хЕрург в поликлинике) - мужчина, возможно симпатичный, намеревается Вас осмотреть? Какие мысли при этом проносятся в Вашей голове ?
Возбуждаюсь. Особенно если врач в очках:-)

Специально записываюсь на прием только к мужчинам-врачам!:іржач:

А я вот когда-то в молодости начиталась Ремарка - так мне потом все мужчины-врачи казались романтичными героями. И так хотелось какого-нибудь закадрить.

что-то вы как-то странно начиталис. Из 11-и его романов только в одном романе, "Триумфальной арке", главный герой - врач.

Симпатичная (а каГже исчо:D -Кослик) девушка на прийоме
- Доктор, а доктор! И чего это Вы меня всё щупаете?
- Проверяю, сохранилась ли чувствительность
- У меня что ли?
- Нет, у меня

Гинеколог, после выхода из кабинета пациентки-****итянки:
- так, решено! беру БМВ, цвет - черный, оббивка сидений - красная :D

флиртовать со всеми подряд ИМХО в природе молоденьких девушек и одиноких женщин... неодинокие флиртуют выборочно и очень осторожно... :-)

так а Вы там где? :D:D:D

Возбуждаюсь. Особенно если врач в очках:-)

с толстыми линзами? :D

А вообще у меня почему-то доверия больше как раз-таки к докторам мужского пола.

Да-да.

Если выбирать между специалистами примерно одного уровня квалификации, всегда выберу мужчину. Постоянный гинеколог, стоматолог и окулист - мужчины. Все симпатичные :ги:

У меня вообще слабость к врачам, а если в очках-то это двойная слабость:rolleyes:
В 18 лет лежала я в больнице и хирург был молодой и очень симпатичный мужчина-врач, он делал всем комплименты, был с прекрасным чувством юмора, очень внимателен. Но вот когда мне пришлось практически полностью раздеться (исключительно для врачевательных целей:D) перед ним, то жутко засмущалась:rolleyes:Так вот, весь женский состав хирургического отделения был в него тайно влюблён:)И вот эта лёгкая влюблённость (и возраст такой как раз) очень скрасила моё не очень весёлое состояние на тот момент.

Да-да.

Если выбирать между специалистами примерно одного уровня квалификации, всегда выберу мужчину. Постоянный гинеколог, стоматолог и окулист - мужчины. Все симпатичные :ги:
Мой выбор - мужчина-психиатр!:клас::іржач:

На фиг надо по докторам ходить...Но если приходится, то предпочитаю женщин. Как-то спокойнее себя чувствую.
А вот стоматолог у меня - мужик. Хороший стоматолог. Какой он сам по себе, и не думала...потому, наверное, таки никакой. И слава богу.

Мой выбор - мужчина-психиатр!:клас::іржач:

а видел кто женщину-уролога? :D

А вот стоматолог у меня - мужик. Хороший стоматолог. Какой он сам по себе, и не думала...потому, наверное, таки никакой. И слава богу.

и не надо думать. никаких условий для этого в креслах тех :D:D:D

Когда я лежал в больнице.. месяца два лежал.. Мне уколы делала такая симпатичная медсестра.. просто красавица такая западэнская.. Передать трудно, какая красавица была!
Она мне очень нравилась..
А потом она начала ****аться с моим соседом по палате и он очень этим фактом гордился :( И я к ней как-то охладел...
Точнее сначала переживал конечно.. а потом как-то постепенно охладел..
Да.. забыл маленькую деталь.. соседа звали Вася.. он был молодой, двадцатитрёхлетний красавец, с шикарными усами и разнообразными наколками..
А я?.. ну как я мог с ним состязаться? Я был несуразный такой.. застенчивый.. правда в то время ещё без пуза и лысины.. впрочем, это как раз и не удивительно.. в девять-то лет.

А я?.. ну как я мог с ним состязаться? Я был несуразный такой.. застенчивый.. правда в то время ещё без пуза и лысины.. впрочем, это как раз и не удивительно.. в девять-то лет.

:іржач::іржач::іржач:

Я видела!))) И не одну.

от это женская работа. свистки чистить :eyecrazy:

Если состояние у меня в момент посещения доктора не ургентное - то мысль следующая " а интересно, как он в ВУзе учился?" :D В ургентном состоянии мысли уже о вечном:D:D

Назад
Зверху Знизу