Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательство отсутствие бога.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
икаких научных экспериментов, как и у вас, всего лишь личное мнение, кстати совпадающее с большенством.

Ну вот пока никаких нет, то и разговаривать не о чем. И считать раз «никаких нет», значит это говорит в пользу того что нечто «есть» — самая натуральная глупость. Атеисты рационально полагают, что раз никаких данных, даже теоретических, нет*— значит и скорее всего этого нет. Вот и вся эта пресловутая «идеология».

Когда-то большинство считало, что Солнце вокруг Земли вращается. Миллионы не могут ошибаться, ога )))

извините, для поправки ваших личных понятий, мне не нужны никакие основания.

Мои личные "понятия" тут ни при чём. Вы сказали:

с одной поправкой, нечто существующее, а не "существующее", и не нужно сюда мифологию впутывать.

Я спрашиваю:

Какие у Вас основания для такой поправки?

с каких пор "миллионы мух не могут ошибаться"?
Миллионы мух ошибатся не могут, ****о - вкусное! Только вот я к примеру не спешу пробовать, а мике наверняка уже, и держит при этом хорошую мину:).

атеисты могут считать что все существующее это только то что можно пощупать потрогать и померять линейкой, только не все с этим согласятся.

Конечно, не все. Таблицу умножения - тоже не все знают. А теорию относительности - и того меньше.

более того, сама наука много чего не знает, так что не делайте из нее последнюю инстанцию познаний.

А религия вообще ничего не знает, а только об этом всем рассказывает — мол вот это истина, мы знаем, инфа 100% ))

В некотором смысле я неверующий, потому что не верю что Б-га нет.))

Ну ты ещё не веришь в Коцелькоатля, Ахура-Мазду, Кришну, Аллаха, Зевса, Шиву, Тора и множество тотемных богов ******ев южной и северных америк, северных народностей, аборигенов Африки и Австралии, богов древнего Египта и так далее. Так что тебе и мне ещё может предстоит попасть в ад одной из этих, по-настоящему истинных учений :D

Знания открыты Б-гом в писании, верой ты либо принимаешь их, либо отвергаешь.

Да все равно надо верить, что это какие-то там знания.

Не религиозных людей не существует. Все люди религиозны, неискоренимо религиозны.Даже те, кто утверждают, что они не религиозны, вынуждены признать, что они, даже не являются христианами, иудеями или буддистами, не могут обойтись без собственной религии, которая направляет их жизнь к добру или к злу.

более того, сама наука много чего не знает, так что не делайте из нее последнюю инстанцию познаний.:)

Вы бы хоть азы того, что она знает постигли. Тогда бы и вопрос о религии у Вас - отпал сам собой.

Не религиозных людей не существует. Все люди религиозны, неискоренимо религиозны.Даже те, кто утверждают, что они не религиозны, вынуждены признать, что они, даже не являются христианами, иудеями или буддистами, не могут обойтись без собственной религии, которая направляет их жизнь к добру или к злу.

:рл:

Кстати в продолжение темы о душе, совести, все это записанно в Библии, я лично нахожу подтверждение этому в своей жизни, только вот научные эксперименты не могут подтвердить, либо опровергнуть моих личных знаний. Совесть меня иногда обличает, душу я ощущаю, и осознаю что нахожусь в физическом теле, для вас, конечно же нет ни души ни совести, т.к. научный эксперимент для вас является одним единственным мерилом в жизни.
Ээээ... А причём здесь совесть? И тем более атеистическая "бессовестность"? Мания величия не жмёт?

Круто обобщил. :іржач:

Останнє редагування:
Относите все то что нельзя потрогать, пощупать, измерить к разряду мифов, в том числе и совесть.

как всегда решили отшутиться?
Сразу видно, что Вы не сильны в этологии. Впрочем, как обычно, религиозность - коррелирует с недостатком образования.

Да нет, голубчик, не выйдет, ближе к делу. Определение "самосознания" и "желания" ... Ждём.
Ждите :D
Глупее нет вопроса, чем требовать определения ОБЩЕПРИНЯТЫХ терминов. Инфантильность?

а также доказательства их "немолекулярной" природы
Последний раз Вам повторяю - доказать существование/несуществование души/Бога невозможно. Поэтому доводы атеистов о "научности происхождения жизни" полнейший бред и антинаука.

А в релятивистское сложение скоростей Вы "верите"?

Конечно я тебя умнее.
Ты не Наполеон случайно? :D

******** тоже не видит причин, как можно летать по воздуху.

Во-первых, "большинство" пишется через "и".
У Вас уровень школьного учителя :клас:

Ну вот пока никаких нет, то и разговаривать не о чем.
Оно и видно :D
Про розовых единорогов ты тоже ТАК споришь? :іржач:

Атеисты рационально полагают, что раз никаких данных, даже теоретических, нет*— значит и скорее всего этого нет.
Как это "нет данных"?! Личный опыт огроиного количества людей - это нет данных?! Какой-же ты после этого ученый :D так, атеистический фанатик...

Когда-то большинство считало, что Солнце вокруг Земли вращается. Миллионы не могут ошибаться, ога )))
Теория о том, что вокруг чего вращается всего лишь отражает сиюминутный уровень понимания окружающего космоса. Кто знает, что ученые откроют через 1000 лет. Или ты знаешь? :D

Миллионы мух ошибатся не могут, ****о - вкусное!
Ну так для них так оно и есть :D

Конечно, не все. Таблицу умножения - тоже не все знают. А теорию относительности - и того меньше.
Вера, философствования и наука - это разные сферы жизни. Чтобы смешать это все в одну кучу (как делают это атеисты) надо сначала доказать правомерность такого подхода. Ясен пень, чтот момент они пропускают.

Вот именно!

Вы бы хоть азы того, что она знает постигли.
А почему надо постигать науку для постижения Бога? Кто такое сказал?

Относите все то что нельзя потрогать, пощупать, измерить к разряду мифов, в том числе и совесть.
Опять *****а включил? Или ты такой и есть? Ну-ну.
как всегда решили отшутиться?
Не, он серьёзно.:D

Как это "нет данных"?! Личный опыт огроиного количества людей - это нет данных?! Какой-же ты после этого ученый :D так, атеистический фанатик...
Ага, влияние творчества душевнобольных на развитие искусства науки и техники. Пятнашка тогда обладает самой богатой базой данных в Харькове.:іржач:

Останнє редагування:
Про розовых единорогов ты тоже ТАК споришь?

Если бы верующие в единорогов тусовались так же плотно, то так бы и спорил, естественно. Но так вышло, что тут тусуют верующие в других единорогов, так что приходится обсуждать этих ))

Видишь суслика? А он есть! :D

Ждите :D
Глупее нет вопроса, чем требовать определения ОБЩЕПРИНЯТЫХ терминов. Инфантильность?

Последний раз Вам повторяю - доказать существование/несуществование души/Бога невозможно. Поэтому доводы атеистов о "научности происхождения жизни" полнейший бред и антинаука.

Ты не Наполеон случайно? :D

У Вас уровень школьного учителя :клас:

Оно и видно :D
Про розовых единорогов ты тоже ТАК споришь? :іржач:

Теория о том, что вокруг чего вращается всего лишь отражает сиюминутный уровень понимания окружающего космоса. Кто знает, что ученые откроют через 1000 лет. Или ты знаешь? :D

Ну так для них так оно и есть :D

Вера, философствования и наука - это разные сферы жизни. Чтобы смешать это все в одну кучу (как делают это атеисты) надо сначала доказать правомерность такого подхода. Ясен пень, чтот момент они пропускают.

Вот именно!

А почему надо постигать науку для постижения Бога? Кто такое сказал?

Опять пустая болтовня истеричного лгуна со ссылками на, якобы, "общепринятость терминов".

Но истерикой занимайтесь сами. А я напомню вопрос: определение "самосознания" и "желания", а также доказательства их "немолекулярной" природы.

Ага, влияние творчества душевнобольных на развитие искусства науки и техники. Пятнашка тогда обладает самой богатой базой данных в Харькове.:іржач:
Смех без причины подозрителен :eek:
Если ты отметаешь опыт многих людей, то кому всралося твое мнение?

Если бы верующие в единорогов тусовались так же плотно, то так бы и спорил, естественно. Но так вышло, что тут тусуют верующие в других единорогов, так что приходится обсуждать этих ))
Ты привел еще одно доказательство того, что Бог есть! :клас:
Людей обсуждающих единорога в мире только ты :(

Видишь суслика? А он есть! :D
Когда тебе крикнут "берегись!" ты тоже будешь смеятся? Ну-ну...

Опять пустая болтовня истеричного лгуна со ссылками на, якобы, "общепринятость терминов".
Что доводы исчерпались? Или умишко закончилось?

Но истерикой занимайтесь сами. А я напомню вопрос: определение "самосознания" и "желания", а также доказательства их "немолекулярной" природы.
Вам надо в 15-ю. Так таких лечат... В том числе рассказывают "определение "самосознания" и "желания"" :D

Что доводы исчерпались? Или умишко закончилось?

Вам надо в 15-ю. Так таких лечат... В том числе рассказывают "определение "самосознания" и "желания"" :D

Жалкое зрелище. Агонизирующий хам, не могущий ответить за свои слова.

Жалкое зрелище. Агонизирующий хам, не могущий ответить за свои слова.
Агонизирующий?! :іржач:
Ты же ни на один из моих доводов/вопросов не ответил!!! :D
Та ладно, че это я к детям пристаю....

Назад
Зверху Знизу