Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательство отсутствие бога.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Не вижу Вашего определения "самосознания" и "желания"
Вообще-то определения общепризнанных понятий не у меня надо спрашивать...

а также доказательств немолекулярной природы этих явлений.
В том-то и дело, что доказать ни один из тезисов (есть Бог/душа или их нет) невозможно. Можно только верить в одно из двух. Это нормально. Но не надо наукой прикрываться - это обман себя и других.

Кому это очевидно?
Неважно, опровергай!

При чем тут молекулы и инстинкты или психика высших приматов?
Ты прав - между этими понятиями ничего общего!

Ты с этим сравнением носишься как с писаной торбой.
Эмоциональный нажим? :D

Мне вообще непонятно, с чего ты решил, что сравнив молекулу с работой мозга, что-то там обосновывается.
Так это не я решил! Это атеисты придумали, что работа мозга только на молекулах основана.

Тебе макскит уже про транзисторы и микропроцессор написал, но тебе походу недоступен этот уровень абстракции.
Я рад, что ты самоудовлетворяешься, но пишешь не в тему :D

Разговор о желании, которое есть эволюционировавший таксис :)
Это предположение! Неужели непонятно отличие предположение от его доказательства? Ну тогда я пас...

Обоснуйте, что это - обман.
См. предложение выше. Будьте внимательны.

Неважно, опровергай!

Ты прав - между этими понятиями ничего общего!

Эмоциональный нажим? :D

Так это не я решил! Это атеисты придумали, что работа мозга только на молекулах основана.

Я рад, что ты самоудовлетворяешься, но пишешь не в тему :D

Это предположение! Неужели непонятно отличие предположение от его доказательства? Ну тогда я пас...

Что это за хамский детский лепет?
Определение "самосознания" и "желания", а также доказательства их "немолекулярной" природы мы, я так понимаю, от Вас не дождёмся?

Вообще-то определения общепризнанных понятий не у меня надо спрашивать...
Да ну? Идею космического масштаба и космической же глупости выдвинули Вы, она идёт вразрез с современным научным видением, спрашивать - Вас. Просим.

Неважно, опровергай!

Зачем мне опровергать личное мнение какого-то шизофреника?

Это не придумали, а выяснили научным методом. Основана на молекулах, да. Как микропроцессор основан на транзисторах.

И ты пишешь чудовищно безграмотную ахинею. «Придумали», лол. То ли от скудоумия, то ли нарочно пишешь? Тебе такое понятие как «системный эффект», «обратные связи» что-то говорит, не? Учи матчасть.

В том-то и дело, что доказать ни один из тезисов (есть Бог/душа или их нет) невозможно. Можно только верить в одно из двух. Это нормально. Но не надо наукой прикрываться - это обман себя и других.
Т.е., у Вас доказательств нет, я правильно понял?

Определение "самосознания" и "желания"... мы, я так понимаю, от Вас не дождёмся?
Нет конечно, я *****измом не занимаюсь. Но могу подсказать, где искать :D

О чем? :D

Зачем мне опровергать личное мнение какого-то шизофреника?
А логичекого вопроса так и не заметил? Жаль... Я думал ты умнее :(

Это не придумали, а выяснили научным методом. Основана на молекулах, да. Как микропроцессор основан на транзисторах.
Кто выяснил, имена звания? :D

Тебе такое понятие как «системный эффект», «обратные связи» что-то говорит, не? Учи матчасть.
Ты про таблицу умножения знаешь? Нет?!

Т.е., у Вас доказательств нет, я правильно понял?
Научных доказательств существования/несуществования Бога/души быть не может! Я уже устал это повторять...

У букв нет сюжета! Бида бида!!!
Так чего читаете? :D

Всем до завтра!

Это не предположение это - факт. А существование Кришны - предположение?
Там нет обоснования, если есть - процитируйте.
До завтра.

Нет конечно, я *****измом не занимаюсь.
Если бы это было так - Вы бы молчали.

Научных доказательств существования/несуществования Бога/души быть не может! Я уже устал это повторять...
Так, может, и рот тогда не надо было открывать, спорить с чем-то, что опровергнуть не можете, городить смехотворные теории, где всё поставлено с ног на голову?

Это не предположение это - факт.
Бегите за Нобелевкой!!! Кроме Вас этого факта ещё никто не знает! :D

Там нет обоснования, если есть - процитируйте.
Говорить, что наука доказывает отсутствие Бога и души - это обман для глупых людей. Таких доказательств нет!

Если бы это было так - Вы бы молчали.
О-о, вот это демагогия!!!! Яркий финал логики атеистов!

Так, может, и рот тогда не надо было открывать, спорить с чем-то, что опровергнуть не можете, городить смехотворные теории, где всё поставлено с ног на голову?
Для *****а, все что он не понимает является смехотворным. Ученые не доказали несуществование Бога, а пару "умников" с ХФ говорят, что это уже доказано :іржач: Или ******ы или обманщики.

Потому что я в отличии от тебя читаю не буквы, а текст;).
Текст то ты может и пытаешься читать, только все равно ничего из написанного не понимаешь...

Останнє редагування:
О-о, вот это демагогия!!!! Яркий финал логики атеистов!
Да нет, голубчик, не выйдет, ближе к делу. Определение "самосознания" и "желания" а также доказательства их "немолекулярной" природы. Ждём.

мысль понятна, материя неразумна, с этим могу согласиться, более того я не верю что материя способна осознавать сама себя.
А в релятивистское сложение скоростей Вы "верите"?

В религиозных и идеалистических представлениях — нематериальное начало жизни, иногда противополагаемое телу; бесплотное существо, остающееся после смерти человека
В старой психологии — совокупность психических явлений, переживаний, основа психической жизни человека.

Ну так исходя из вышеприведенного мы и рассматриваем душу как философскую концепцию и мифологический мем. А не как нечто*«существующее» А так и Шерлок Холмс существует в виде персонажа книг Конан Дойля, и он точно так же «существует» как и душа. Нематериально, на бумаге в головах у людей.

А логичекого вопроса так и не заметил? Жаль... Я думал ты умнее

Конечно я тебя умнее.

с одной поправкой, нечто существующее, а не "существующее", и не нужно сюда мифологию впутывать.

Не вижу причин для поправок, для меня душа и шерлок холмс — сущности одной природы. Измышления разума.

разве что лично для вас.

А для вас имеются наверно непреложные доказательства, кроме личного мнения? )) Нобелевка в кармане! Для кого-то и существование Шерлока Холмса такое же точно как для тебя — душа. Может, даже его кто-то видел )) Пока нет никаких оснований считать, что нечто существует — оно не существует. Иначе придется тогда верить во всё подряд, что написано, сказано или произнесено кем угодно.

И поправок я не вижу причин вносить. Душа и Шерлок Холмс — литературные персонажи.

никаких научных экспериментов, как и у вас, всего лишь личное мнение, кстати совпадающее с большенством.

Во-первых, "большинство" пишется через "и".
Во-вторых - относительно "большинства" - неплохо было бы статистику показать.
В-третьих - с каких пор "миллионы мух не могут ошибаться"?

Назад
Зверху Знизу