Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательство отсутствие бога.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Я уверен, что между всем, живым и неживым, есть реальная связь на субатомном уровне
а вот это - зря.
уверенным можно быть когда это эксперементально доказано.
а пока можно предполагать, и то, желательно хоть на чём-то основываться.

Сообщение от alfatiha
ладно, вот Вам практики- жизнь, смерть
во первых - это не практики
а во-вторых, жизнь и смерть как-то подтвержают адекватность религиозной модели?

Где я утверждаю, что я вижу проявления? Это ты видишь мои слова, которых я не писала. Фанатик. Не ответил на вопрос.
Ну как же не видишь. Всё сущее сотворено богом, это ты видишь? Разве это не его проявления с твоей точки зрения? Я тоже вижу сущее, но не вижу в нём проявлений божественности.

Рецидивист:

Иващенко Николай Николаевич
Епископ духовного управления христианских церквей. Старший пастор церкви Иисуса Христа г.Мариуполя.

Представители 25 протестантских общин города открыто предостерегали горожан от общения с ним.

а вот это - зря.
уверенным можно быть когда это эксперементально доказано.
а пока можно предполагать, и то, желательно хоть на чём-то основываться.

во первых - это не практики
а во-вторых, жизнь и смерть как-то подтвержают адекватность религиозной модели?

Филосфские понятия выросли на базе религиозных учений, вот мы туда всё время и скатываемся в обсуждениях.
Его "познания" не причём - адекватность модели определяется практикой.
что это Вы сказали?
Неадекватность религиозной модели в том, что точкой отсчёта является Бог?

А протестанты выступают против гейских браков или считают этот вопрос не касающимся их религии? Все таки именно те страны, где протестанизм самая массовая конфессия, приняли законы не только разрешающие такие содомисткие браки, но еще и разрешили семейным парам гомиков усыновлять несовершеннолетних деток. Это нормально с точки зрения христиан-протестантов?
Катон, ну что вы, как маленький ребенок ... в Библии определенно и ясно
написано, что участь всех ****-********цев в озере огненном ... а то, что светские власти в некоторых странах принимают законы в поддержку ********цев, это побочный эффект демократии

Неадекватность религиозной модели в том, что точкой отсчёта является Бог?
неадекватность этой модели в деле описания мира в том что её описания не достаточно для использования, она не поощряет поиск ответов - бог всё создал - гуляй дальше. Какой бог, зачем и т.п. - не твоё дело, главное - верь... это убого и уже отжило своё

участь всех ****-********цев в озере огненном ...
JunoSRX, Адам с Евой были дети божьи, а значит брат и сестра. Но бог сказал им: "Плодитесь и размножайтесь", тем самым благословив на ****** весь род человеческий. А как сейчас считается с точки зрения христианства, ****** это ********ие или нет?

Катон, ну что вы, как маленький ребенок ... в Библии определенно и ясно
написано, что участь всех ****-********цев в озере огненном ... а то, что светские власти в некоторых странах принимают законы в поддержку ********цев, это побочный эффект демократии
Так написано в библии? А сцылочку можно? В любом случае это их личное дело решать за своё послесмертие. А вот нахера их избивать? СлабО мусульманские погромы устраивать, нашли самых слабых?

Zerok, геи могут разрушить традиции религиозной семьи. Атеисты уже начали разрушать,теперь геи.

JunoSRX, Адам с Евой были дети божьи, а значит брат и сестра. Но бог сказал им: "Плодитесь и размножайтесь", тем самым благословив на ****** весь род человеческий.
Инна, вы снова начинаете глупить? ... что это за такая, дикая безграмотность? ... Адам с Евой были сотворены Богом как муж и жена по плоти, и как брат и сестра по духу, которыми и сегодня являются множество христиан

Zerok, геи могут разрушить традиции религиозной семьи. Атеисты уже начали разрушать,теперь геи.
Дык, все в крестовый поход! Начали бить геев, потом возьмётесь за атеистов, иноверцев, убийц и т.д. по реестру заповедей.

Инна, вы снова начинаете глупить? ... что это за такая, дикая безграмотность? ... Адам с Евой были сотворены Богом как муж и жена по плоти, и как брат и сестра по духу, которыми и сегодня являются множество христиан
А кого чпокали их дети? Кроме братьев-сестёр остаются тока папа с мамой:іржач: Вот откуда стало известно, что человек произошёл от обезьяны:іржач:

Zerok, ты спросил, я пытаюсь тебе отвечать, а ты на меня вешаешь избиения геев. Классно.

Так написано в библии? А сцылочку можно?
1 Кор. 6:9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют
Отк. 21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

JunoSRX, скажите пожалуйста, а о женской однополой любви есть запрещения? Есть стих?

неадекватность этой модели в деле описания мира в том что её описания не достаточно для использования, она не поощряет поиск ответов - бог всё создал - гуляй дальше. Какой бог, зачем и т.п. - не твоё дело, главное - верь... это убого и уже отжило своё
Задайте вопрос, на который не поощряет поиск ответов? Интересно.

Инна, вы снова начинаете глупить? ... что это за такая, дикая безграмотность? ...
:іржач::іржач::іржач: JunoSRX, Вам кошмары не снятся?
Адам с Евой были сотворены Богом как муж и жена по плоти, и как брат и сестра по духу, которыми и сегодня являются множество христиан
Я ж и говорю: Адам и Ева одновременно брат и сестра, муж и жена - ******.
А что дальше то!!! Ой-ёй-ёй!!! Ай-я-яй!!! В полном соответствии с божьим благословением на ******!!!
И зверюшек всех переженил между собой, тьфу!

JunoSRX, ответьте на вопрос, ладно? Ну пожалуйстааа!!!
В Рафаэля, когда он расписывал Апостольский дворец и собор Святого Петра, "вдувала дух" Форнарина - римская куртизанка. Она же позировала при создании Сикстинской мадонны.
JunoSRX, Ваше отношение к тому, что алтарь монастыря Святого Сикста был украшен картиной с изображением блудницы, что образ божьей матери воплощен благодаря куртизанке?
Да и вообще, что Вы думаете по поводу того, что грешник и прелюбодей Рафаэль был допущен Ватиканом к святыням?

А кого чпокали их дети?
****** и сейчас разрешен в некоторых странах, но Богом он был запрещен еще в глубокой древности, когда по мере умножения греховности людей, стали увеличиваться различные хронические патологии (при ницесте, риск рождения неполноценного ребенка стльно возрастает, т.к. гены родственников могут иметь одни и те, же "проблемные" гены

Библия является самым древним письменным источником описавшим ****** и другие ****уальные девиации. В книгах «Левит» (Лев.20:10-21) и «Второзаконие», где установлены точные и подробные правила ****уального поведения, запрет на ****** не выделяется особо среди запретов на внебрачные, гомосексуальные, зоофильные связи, «открытие наготы» родственников, «грех Онана» (Быт.38:9)… — все они караются смертной казнью.

В библейском повествовании, первый ****** на земле был совершён детьми перволюдей Адама и Евы. Их кровосмесительный союз был вынужденным и потому признан священным, а не преступным. Иудаизм и большинство направлений христианства исходят из того, что запрет на кровосмешение, как и любой другой ветхозаветный закон, не может быть применён ретроактивно. Запрет на кровосмешение, в отличие, например, от запрета на съедение плода Древа познания добра и зла, не был дан Адаму в момент его сотворения — человечество получило этот запрет намного позже. Поэтому, согласно Библии, кровосмешение во времена первых людей не могло и не может считаться греховным.

****** и сейчас разрешен в некоторых странах,
:іржач::іржач::іржач: Таки бог разрешал ******!!!

Богом он был запрещен еще в глубокой древности, когда по мере умножения греховности людей, стали увеличиваться различные хронические патологии (при ницесте, риск рождения неполноценного ребенка стльно возрастает, т.к. гены родственников могут иметь одни и те, же "проблемные" гены
:іржач::клас::клас::клас: Толкуем евангелие с помощью википедии!!!
JunoSRX, процитируйте то место в писании, где бог запрещает ******.

megavolt, JunoSRX просто привёл цитаты текста, при чем тут он сам?

JunoSRX, ответьте на вопрос, ладно? Ну пожалуйстааа!!! Сообщение от Inna11
В Рафаэля, когда он расписывал Апостольский дворец и собор Святого Петра, "вдувала дух" Форнарина - римская куртизанка. Она же позировала при создании Сикстинской мадонны.
JunoSRX, Ваше отношение к тому, что алтарь монастыря Святого Сикста был украшен картиной с изображением блудницы, что образ божьей матери воплощен благодаря куртизанке?
Да и вообще, что Вы думаете по поводу того, что грешник и прелюбодей Рафаэль был допущен Ватиканом к святыням?

Инна, Ватикан не одну ошибку допустил за свою историю, и многие уже признал как ошибки , но
я не католик, а протестант, и вообщем то, вся церковная графика для меня не есть какой то особой святыней, просто, культурно-историческая ценность ... может быть и отцы Ватикана так же смотрели на этот вопрос, поэтому, никаких проблем с Рафаэлем не было,
а возможно, по завершению работ, церковь провела обряд освящения этих работ ...
что же касается грешников, блудников и пр., дык практически все святые когда то ими были

Назад
Зверху Знизу