Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательство отсутствие бога.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
вы сами себе противоречите ... вы в прошлом посте написали:
, а теперь уже у вас сильнейший защищает слабого?

Вы же не думаете что ДО христианства стариков и инвалидов убивали? :)

хм,
разве люди хотят слышать к примеру то, что они попадут в ад, если будут грешить?

Люди всегда придумывали себе страшилки и невидимых друзей. как вы объясните то что человек свой автомобиль наделяет качествами живого существа?

Вы же не думаете что ДО христианства стариков и инвалидов убивали? :)
не думаю, т.к. не верю в теорию происхождения человека от обезъяны

Люди всегда придумывали себе страшилки и невидимых друзей. как вы объясните то что человек свой автомобиль наделяет качествами живого существа?
страшилки обычно детям придумывают, а автомобиль сюда никаким боком не лезет, да и то, я бы не назвал здравыми тех, кто с автомобилем разговаривает (а может быть человек долго мечтал/копмл м наконец то купил, вот и "тешится" как дитя)

Подчиняющиеся, время настоящее, речь идет о современных ему, языческих правителях. Или ты против к примеру венчания на царство и не признаешь таинств совершаемых православной церковью? Ты может и в причастие их с исповедью не признаешь? Вы бы сначала среди христиан лад нашли, договорились бы там, до чего ни будь общего, а то какой то квартет Крылова выходит;).

причастие и исповедь имеют евангельскую основу, чего нельзя сказать о венчании на царство ... общий лад указан в евангелии, и изобретать здесь ничего не приходится ...

т.к. не верю в теорию происхождения человека от обезъяны
:рл:
и о чём можно говорить с этими людьми? :cranky:
в теорию нельзя верить!!! она или подверждается накопленными данными и может предсказывать появление новых и принимается за рабочую, или отбрасывается
но пока теория хорошо описывает имеющиеся данные и нет более лучшей - её используют
во-вторых, мой безграмотный друг, человек не произошёл от обезьяны, а имеет с ней общего эволюционного предка, что таки 2 большие разницы

а верить - верить можно в разное...
например, я верю что мой бог на х*ю вертел всех ваших, и я попаду в рай, а вы, т.к. верите в низших богов, попадёте в ад
а раз я верю - значит так и есть!!
так что готовтесь, лузерки!

Останнє редагування:
в теорию нельзя верить!!! она или подверждается накопленными данными и может предсказывать появление новых и принимается за рабочую, или отбрасывается
но пока теория хорошо описывает имеющиеся данные и нет более лучшей - её используют
во-вторых, мой безграмотный друг, человек не произошёл от обезьяны, а имеет с ней общего эволюционного предка, что таки 2 большие разницы

Дружище, закажи себе интенсивную терапию, там в санатории. Нет никакого общего предка! И эволюции видов тоже нет, все это научная фантастика!

Атеизм трудно лечится:D

Нет ни какого общего предка! И эволюции видов тоже нет, все это научная фантастика!
т.е. все виды животных что есть в настоящее время создал ваш "бог"?
и кости динозавров сразу в землю уложил?
и сделал так что у нас у всех общие куски ДНК? может и ДНК - научная фантастика?

т.е. все виды животных что есть в настоящее время создал ваш "бог"?
и кости динозавров сразу в землю уложил?
и сделал так что у нас у всех общие куски ДНК? может и ДНК - научная фантастика?

Мой друг, ну где я говорил что кости динозавров Бог в землю укладывал?
Кстати общих кусков ДНК, нет ни у кого - есть схожие:) тебе еще лечиться и лечиться...;)

вот именно :D
но пока теория ...
вы же сказали, или, или ... третьего не дано ... дык ее приняли или отбросили? ... отвечайте, да? или нет? ... вы же написали, или, или

человек не произошёл от обезьяны, а имеет с ней общего эволюционного предка
и кто же этот общий предок? или хотя бы кого он напоминает из известных нам видов: собака, мышь, дельфин? :D

Ага, и вы еще добавьте, что евреи специально приезжают с Израиля, что бы ссать в наших подъездах, выбрасывать мусор прямо на улице и заливать алкоголь в пасть пьяницы. У них наверное даже спецтуры есть, делать такие пакости некоторым народам. Менталитет, менталитет, менталитет ***** и рабов, мешает некоторым народа нормально развиваться и жить по человечески, а на слабое, но вкусно пахнущие, конечно слетаются халявщики и аферисты, а почему бы не поиметь с тупых и убогих людишек их ресурсы, редко кто откажется от такого подарка.

Может Евреи и есть истинные арийцы?

в настоящее время принята синтетическая теория эволюции

это было позавчера, а вчера говорили что человек поизошел от обезьяны, в настоящее время наука отказалась от этих теорий, новых еще не опубликовали:D

Наш общий предок, всего живого, это одна единственная клетка, но если вы о людях, то нашим предком является конкретная пара людей, почти как библейская, от которой и пошел род хомосапиенс. И ничего фантастического, просто закрепилась удачная для выживания мутация генов, которая дала нам небольшое, но принципиальное превосходство думать лучше и решать различные проблемы лучше остальных "божьих" тварей. поэтому именно мы, а не наши близкие родичи - шимпанзе, общаемся сейчас с помощью компьютеров. Всего лишь случайность, а сколько удовольствия, но такая же случайность в виде астероида может легко эту халяву и прикрыть, и все начнется по новой, но уже без нас. Да, Жуно, а что там за библейские непонятки с какой то Лолит, ваш бог несколько раз экспериментировал с женщинами, все подбирал Адаму более удачный вариант?

Этому есть доказательства? Или опять научую фантастику будем обсуждать?

Во первых: человек есть всего лишь родственником обезьян, а не произошел от них как считают не читавшие Дарвина. Во вторых: арийцы это арийцы, семиты это семиты, хотя как люди ( вид хомосапиенс) мы то же между собой в родстве, но есть и много принципиальных отличий: внешних, социальных, религиозно-философских и тд.

что за бред ты написал про родственников обезьян:confused: ты веришь в это?

Не буду вдаваться в подробности, вы прекрасно знаете сколько это уже обсуждалось на РиФ, но скажу только одно: слава Богу (но только не иудо-христианской версии бога), что теория эволюции есть основной теорией, которую преподают детям в школах, все таки разумное берет верх над суевериями, когда дело касается подготовки нормальных людей для социума современного государства, а не штампования фанатиков семитских сказок, как это было, когда христианство было государственной религией.

А что вас так в этом смущает? Многие люди (или точнее унтерменши) ведут себя намного хуже, чем некоторые обезьяны. Чего вы так сторонитесь наших ближайших родственников? И почему это, по семитской версии, иудейский бог сотворил человека так похожего с обезьяной? Он так пошутил?

Подитожить твою пламенную речь можно следующим образом: Слава богу, что в школах преподают теорию эволюции, теперь некоторые ведут себя как обезьяны!

Я просто соединил твоих два утверждения:( я ниче, согласен:клас:

Не совсем, потому что туже возникает вопрос, а когда христианство было господствующей религией в Европе, да и не только в ней, людей-унтерменшей, ведущих себя хуже обезьян, было больше или меньше? Почему то мне кажется, что намного больше, да и постоянные скандалы с современными пастырями-педофилами, доказывают мои мысли, что вера в христианскую версию сотворения мира и людей, никак не гарантирует от полной развращенности и тотальной греховности (Содом им в одно место по самые гланды). Интересно, а среди обезьян есть педофилы, или это чисто человеческое ********ие (хотя истинный христианин мне конечно напомнит, что все от бога, поэтому нужно просто смириться).

при чем здесь педофилы? это ты таким образом доказываешь свое родство с обезьянами? Катон, расскажи эту байку атеисту, они привыкли к научной фантастике, у них образ животного ничем не отличается от образа человека, они тебя поймут.

А что вас так в этом смущает? Многие люди (или точнее унтерменши) ведут себя намного хуже, чем некоторые обезьяны. Чего вы так сторонитесь наших ближайших родственников? И почему это, по семитской версии, иудейский бог сотворил человека так похожего с обезьяной? Он так пошутил?[/QUOTE]

Нельзя не согласится !!!
Ведь обезьяны не стремятся к самоуничтожению посредством алкоголя, никотина и т. д. , а еще они не перебегают дороги на красный и не ссут в подъездах. Ну а способность к выживанию и самоорганизации может вызвать зависть и у евреев даже.
Верной дорогой идете товарисчи!!!(с)

Не совсем, потому что туже возникает вопрос, а когда христианство было господствующей религией в Европе, да и не только в ней, людей-унтерменшей, ведущих себя хуже обезьян, было больше или меньше? Почему то мне кажется, что намного больше, да и постоянные скандалы с современными пастырями-педофилами, доказывают мои мысли, что вера в христианскую версию сотворения мира и людей, никак не гарантирует от полной развращенности и тотальной греховности (Содом им в одно место по самые гланды). Интересно, а среди обезьян есть педофилы, или это чисто человеческое ********ие (хотя истинный христианин мне конечно напомнит, что все от бога, поэтому нужно просто смириться).

Катон, не все жизненные ситуации Вы себе подстраиваете сам. Так вот, христианство говорит, что смиряетесь Вы с той ситуацией, которую не Вы создали, но Вы в ней участвуете и ничегошеньки не можете изменить.
В этом случае Вы смиряетесь. Только в этом. А если вы можете на что-то повлиять, то Вы всё меняете. Поэтому можете не поддразнивать.
То,что современное общество выросло и не допускает педофилии-об этом говорить не будем.
А со священников (любого вероисповедания) должен быть двойной спрос и никто из них не должен уйти от уголовной ответственности. А то, что уходят, это вина государства.

Останнє редагування:
ельзя не согласится !!!
Ведь обезьяны не стремятся к самоуничтожению посредством алкоголя, никотина и т. д. , а еще они не перебегают дороги на красный и не ссут в подъездах. Ну а способность к выживанию и самоорганизации может вызвать зависть и у евреев даже.
Верной дорогой идете товарисчи!!!(с)

Обезьяны так же страдают от алкоголизма и табачной зависимости, в этом мы ничем не уникальны. Мы приматы, смиритесь с этим :D
И по поводу разумности человека... это большой вопрос :) Нужен сторонний наблюдатель который признает наличие у нас разума, а пока что, только мы сами считаем себя разумными.

Православная генетика?

И по поводу разумности человека... это большой вопрос Нужен сторонний наблюдатель который признает наличие у нас разума, а пока что, только мы сами считаем себя разумными.
Не, тут ты не прав.

Назад
Зверху Знизу