Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если наши гены уйдут настолько далеко в будущее, что человечество сможет контролировать пространство и время, и передвигаться во времени в любую сторону по его шкале, то думаю, что наши потомки легко читают наши с вами мысли. Меня окрыляет сама мысль, что я принадлежу к виду хомосапиенс, который уже знает столько всего, что может даже строить предположения о выдвинутой мной выше вещи.
От слова тупитьих путь тупиковый.
Вопрос смерти - остается под вопросом. Но мне нравится слова Эпикура по этому поводу: "Мы есть - смерти нет, смерть есть, но нас уже нет", я их понимаю так, что когда наша осознанность этой Вселенной, или этого измерения, исчезает, то мы уже полностью теряем связь с этой реальностью, соответственно нам будет безразлично, что нас уже здесь не будет.
И снова здрасте, появилась возможность...как говорят Одессе - таки да, смутьян, и в другое время был бы сожжен на костре христианской религии, но не на костре христианской веры. Я бы Вам советовал разбирая вопросы веры в бога, разделить вопросы веры от религии. Ибо вера, это только Ваше отношение к божественному как к понятию и как руководство к действию. Религия же - это то, что от Вас требуют. В том числе поверить в непорочное зачатиеДа,вы, батенька, смутьян!!!
где вы такого поначитались?
весь коллектив христианских церквей предаст вас всеобщей анафеме и проклятию на веки вечные
а рождение от девственицы - это куда?
Поэтому Катон, рано Вы списываете Христа и его идеи эволюции сознания с исторических реалий, 2000 лет однако. А по поводу человеческого ума, конечно его возможности безграничны,но человека губит не его безграничные возможности, а его вторая -"животная" половина. Его склонность к агрессии как способа удовлетворения своих животных инстинктов. А насчет долгой физиологической жизни - это будет. И я думаю этот вопрос решиттся в близжайщте лет сто, так же как и движение со скоростью близкой к скорости света. По поводу параллельных миров- они и есть "жизнь после смерти".
И снова здрасте, появилась возможность...как говорят Одессе - таки да, смутьян, и в другое время был бы сожжен на костре христианской религии, но не на костре христианской веры. Я бы Вам советовал разбирая вопросы веры в бога, разделить вопросы веры от религии. Ибо вера, это только Ваше отношение к божественному как к понятию и как руководство к действию. Религия же - это то, что от Вас требуют. В том числе поверить в непорочное зачатие![]()
Здаров, раз проснулся. У меня лично вопрос веры сводится к вере в себя и в близких людей. Всё остальное (и религия тоже) - ареал жизнедеятельности. Очень недобрый ареал, да ладно.И снова здрасте, появилась возможность...как говорят Одессе - таки да, смутьян, и в другое время был бы сожжен на костре христианской религии, но не на костре христианской веры. Я бы Вам советовал разбирая вопросы веры в бога, разделить вопросы веры от религии. Ибо вера, это только Ваше отношение к божественному как к понятию и как руководство к действию. Религия же - это то, что от Вас требуют. В том числе поверить в непорочное зачатие.
Ты серьёзно по поводу безграничости человеческого ума? Чё такое смешное потребляешь? Человек склонен к агрессии? Ты опять чёто проглотил-курнул-вколол? Канал Мега пересмотрел? Сходи в туалет и 2 пальца в рот засунь, может попустит.Поэтому Катон, рано Вы списываете Христа и его идеи эволюции сознания с исторических реалий, 2000 лет однако. А по поводу человеческого ума, конечно его возможности безграничны,но человека губит не его безграничные возможности, а его вторая -"животная" половина. Его склонность к агрессии как способа удовлетворения своих животных инстинктов. А насчет долгой физиологической жизни - это будет. И я думаю этот вопрос решится достаточно обозримом будущем, так же как и движение со скоростью близкой к скорости света. По поводу параллельных миров- они и есть "жизнь после смерти".
любой человек переживает стресс и определенные страдания, когда еще только рождается, и для любой матери период беременности и родов, мягко говоря, непростой период, потому что еще Еве Бог сказал: " умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей" ... и это потому что зло (через человека) вошло в мир (в жизнь людей), и до момента окончательного отделения добра от зла (света от тьмы, овец от козлов, праведных от нечестивых), в жизни каждого человека есть определенного рода страдания и скорби с момента его появления на этот свет ... и это, хоть может быть кому то и покажется странным, но есть наиболее оптимальным положением для боле-менее сносного существования человечества на земле ... так уж получается, что в масштабах вечности зло побеждается добром, а на земле, клин клином вышибается, т.е. Бог допускает меньшее зло, во избежание большего (я могу привести массу примеров в подтверждение этого)То есть все упирается в понятие - греховности, но я вам уже говорил свое мнение по этому вопросу: маленькие дети безгреховны, но они то же мучаются и страдают, где здесь справедливость вашего бога?
что значит не верят в хр. доктрину? ... а во что они верят, в сатанинскую доктрину (унизь ближнего, обосри нижнего, и смотри, чтобы верхние не обосрали)?, ЗЫ, тогда однозначно - в лузеры ... христианская доктрина очень проста, Христос ее сформулировал так: пункт 1) возлюби Бога (Единого Бога вселенной, Бога Всемогущего) всем твоим сердцем (чувствами) и всем разумом твоим; пункт 2) возлюби ближнего твоего как самого себя ... вот и вся доктрина ...Кроме того, есть миллиарды людей, которые не верят в христианскую доктрину, их ваш бог тоже записал в лузеры?
любой человек переживает стресс и определенные страдания, когда еще только рождается, и для любой матери период беременности и родов, мягко говоря, непростой период, потому что еще Еве Бог сказал: " умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей" ... и это потому что зло (через человека) вошло в мир (в жизнь людей), и до момента окончательного отделения добра от зла (света от тьмы, овец от козлов, праведных от нечестивых), в жизни каждого человека есть определенного рода страдания и скорби с момента его появления на этот свет ... и это, хоть может быть кому то и покажется странным, но есть наиболее оптимальным положением для боле-менее сносного существования человечества на земле ... так уж получается, что в масштабах вечности зло побеждается добром, а на земле, клин клином вышибается, т.е. Бог допускает меньшее зло, во избежание большего (я могу привести массу примеров в подтверждение этого)
что значит не верят в хр. доктрину? ... а во что они верят, в сатанинскую доктрину (унизь ближнего, обосри нижнего, и смотри, чтобы верхние не обосрали)?, ЗЫ, тогда однозначно - в лузеры ... христианская доктрина очень проста, Христос ее сформулировал так: пункт 1) возлюби Бога (Единого Бога вселенной, Бога Всемогущего) всем твоим сердцем (чувствами) и всем разумом твоим; пункт 2) возлюби ближнего твоего как самого себя ... вот и вся доктрина ...
Читай порядок установленный Б-гом, с которым общество соглашается, как соглашается с физическими законами установленными тем же Б-гом.
Человек не отображает в своей жизни законы установленные Б-гом, согласен, так же как не все соблюдают законы УК.
и для любой матери период беременности и родов, мягко говоря, непростой период, потому что еще Еве Бог сказал: " умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей" ...
Я именно это и хотел сказать. А еще в жизни человека есть Адамова природа - закон греха.
Вы много чего не находите, увы, для того чтобы найти, вам надо Библию хотябы начать читать.
Сбавь обороты, сначала убеди меня что ты понимаешь о чем гворишь. Ты интересуешся христианской точкой зрения, тогда будь добр подготовся к дискуссии ознакомлением с писанием.
А пока что ты демонстрируешь полную ****амотность, и пытаешся подогнать все под свое узкое понимание христианства.
Вобще-то бог говорит о право-левой щеке, а не клин клином...
Это принцип общества, а не христианства!!!
Но --- окей...
Что такое зло?
***.... А самки животных испытывают оргазм при родах.... Заведи се суку или кошку, потом байки рассказывай. Про массу примеров, давай, вываливай своё невежество, будем его оценивать...любой человек переживает стресс и определенные страдания, когда еще только рождается, и для любой матери период беременности и родов, мягко говоря, непростой период, потому что еще Еве Бог сказал: " умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей" ... и это потому что зло (через человека) вошло в мир (в жизнь людей), и до момента окончательного отделения добра от зла (света от тьмы, овец от козлов, праведных от нечестивых), в жизни каждого человека есть определенного рода страдания и скорби с момента его появления на этот свет ... и это, хоть может быть кому то и покажется странным, но есть наиболее оптимальным положением для боле-менее сносного существования человечества на земле ... так уж получается, что в масштабах вечности зло побеждается добром, а на земле, клин клином вышибается, т.е. Бог допускает меньшее зло, во избежание большего (я могу привести массу примеров в подтверждение этого)
Цитируя тебя: убий, укради, чревоугодничай и тдчто значит не верят в хр. доктрину? ... а во что они верят, в сатанинскую доктрину (унизь ближнего, обосри нижнего, и смотри, чтобы верхние не обосрали)?, ЗЫ, тогда однозначно - в лузеры ... христианская доктрина очень проста, Христос ее сформулировал так: пункт 1) возлюби Бога (Единого Бога вселенной, Бога Всемогущего) всем твоим сердцем (чувствами) и всем разумом твоим; пункт 2) возлюби ближнего твоего как самого себя ... вот и вся доктрина ...
Какое, ***, общество? Мохнатых дядюшек-дедушек и старых дев? Не нужно путать тех, кого ты видишь по своим религиозным делам с остальными людьми.Читай порядок установленный Б-гом, с которым общество соглашается, как соглашается с физическими законами установленными тем же Б-гом.
Да ну? И где этот закон прописан?Я именно это и хотел сказать. А еще в жизни человека есть Адамова природа - закон греха.
- Сбацай-ка мне чё-то из Брамса, одноглазый.Вы много чего не находите, увы, для того чтобы найти, вам надо Библию хотябы начать читать.
Вообще-то я эту тему создавал не для *****оватых цитат из библии. Попробуй уяснить это сам и своим товаристчам расскажи. Меня интресует тупо логика. хотя, в твоём случае это можно назвать просто быковатостью.Сбавь обороты, сначала убеди меня что ты понимаешь о чем гворишь. Ты интересуешся христианской точкой зрения, тогда будь добр подготовся к дискуссии ознакомлением с писанием.
Дело собсна не в христианстве, читай топ-посыл.А пока что ты демонстрируешь полную ****амотность, и пытаешся подогнать все под свое узкое понимание христианства.
***.... А самки животных ...
Цитируя тебя: убий, укради, чревоугодничай и тдЕсть ещё понятие светской морали частично подтверженной законодательно... То, что ты привёл - азы порабощения.
убий, укради, чревоугодничай и т.п. - это свойственно для безбожников, для которых ни Бога, ни рая, ни ада не существует
Например? Бобры - рыбы, поэтому их можно жрать в пост?про животных - это в другой раздел
Вы свои ряды сначала почистьте, а потом остальных учите жизни.убий, укради, чревоугодничай и т.п. - это свойственно для безбожников, для которых ни Бога, ни рая, ни ада не существует
Да, имеешь право. Это ты аксиомы цитируешь или мыслесловия первобытных людей?если о быковатости, то ты должен понять, что я имею право цитировать все что захочу. Если ты посчитал мои ответы не в тему, то я отвечал на твои же вопросы, извини.