Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательство отсутствие бога.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
То что фундаментальные взаимодействия подчинены закону ты не оспариваешь?
Нет, не оспариваю.
Законы были структурированы и названы людьми, не забывай, это абстракция реальных принципов природы. Разделение условное и временное. Рекомендую ознакомиться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ознакомился не вникая. Может быть так и есть. Только тогда тебе не нужно было рассказывать про закон Кулона применимый к силе тяжести. Ибо в классическом понимании - это путанина тёплого с мягким...

незнание законов не освобождает от ответственности ;)
по-моему, доказательств предостаточно.
вон сколько несчастных мучеников, опровергающих законы мироздания.
их вера в их отсутствие не делает их счастливее. :увага:
Чё за бред? Поконкретней можно?

подобное притягивает подобное.
закон вселенского магнетизма.
мир внешний - это отражение мира внутреннего.

может для кого-то и бред. это ж его право выбора :)
Ага, особенно это касается одинаковозаряженных эл. тел.:іржач:

Божественный сын противоречит божественному отцу? Патологическое расщепление божественной личности? Иисус - не бог, а лжепророк? Самый невинный вывод, который можно сделать - бог безответственен и верить его обещанием нельзя ни в коем случае.

А если спустится с небес на Землю, то наглядно видна вся дикая жестокость христианства, которая воспитывает такую же жестокость у своих адептов: любить того, кто сожжёт Землю и все дела на ней - что это, если не последняя степень безнравственности???

Инна, вы уже достаточно много глупостей здесь писали в отношении Бога, потому что у вас явно недостаточно знаний о Нем (у меня тоже недостаточно), но вы не учитесь на своих ошибках, когда узнаете что то новое и понимаете, что были неправы, потому что вы не можете независимо от того протестного духа, который как вампир впился в ваш разум, мыслить ... в этом ваша проблема и ваша беда ...
а у меня совершенно другой опыт, - то, новое , что я узнаю о Боге, всегда подтверждает те базовые знания о Боге, которые у меня уже есть, хотя я много чего еще и не знаю о Боге, но я уже точно убежден, что все то, чего я не знаю, оно займет свои ниши в целостном знании и понимании Бога, как занимают свои ниши ранее не открытые хим элементы в таблице Менделеева ...

я вам то элементарно сейчас могу ответить на очередную вашу глупость непонимания Бога, но это ведь вас никак не успокоит, потому что ваш дух протестует против святости Бога ...
и тем не менее, я отвечу ...
когда есть угроза эпидемии птичьего гриппа (или какой то другой заразы), у людей практически силой отбирают эту живность и сжигают ... и я больше, чем уверен, что находятся такие же люди как и вы, которые проклинают этих "санитаров", не понимая и не желая понимать сути проблемы ... Бог однажды совершил немыслимое уму человеческому, унизившись и принявши смерть от рук грешных, ничего не понимаюших кто такой Бог, людей, для того, чтобы изменить людей, убрав все зло с их грешных душ и этим обеспечить им возможность жизни вечной,
потому что Бог понимает "жизнь" не иначе как жизнь вечную,
а 20 или 30 лет туда сюда (кто раньше умрет, кто позже) - это не рассматривается Богом как жизнь ...

когда есть угроза эпидемии птичьего гриппа (или какой то другой заразы), у людей практически силой отбирают эту живность и сжигают ... и я больше, чем уверен, что находятся такие же люди как и вы, которые проклинают этих "санитаров", не понимая и не желая понимать сути проблемы ... Бог однажды совершил немыслимое уму человеческому, унизившись и принявши смерть от рук грешных, ничего не понимаюших кто такой Бог, людей, для того, чтобы изменить людей, убрав все зло с их грешных душ и этим обеспечить им возможность жизни вечной,
потому что Бог понимает "жизнь" не иначе как жизнь вечную,
а 20 или 30 лет туда сюда (кто раньше умрет, кто позже) - это не рассматривается Богом как жизнь ...

Я ещё понимаю когда люди вылизывают зад своему начальнику, но так флиртовать с выдуманным персонажем... талантище :іржач: полная деградация личности.

Яхве это еврейский бог войны, ты поклоняешься злу.

Яхве это еврейский бог войны, ты поклоняешься злу.

Ну, война это зло для побежденных и добро для победителя. Поэтому, я бы не стал войну называть злом. Война - это когда одни убивают других по какой-либо причине. Возможно, обоснованной.

Ну, война это зло для побежденных и добро для победителя. Поэтому, я бы не стал войну называть злом. Война - это когда одни убивают других по какой-либо причине. Возможно, обоснованной.

Для немцев Гитлер добро, для остальных людей зло.

Смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас. Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их, [и изваяния богов их сожгите огнем],ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа [Бога], потому что имя Его — ревнитель; Он Бог ревнитель. Не вступай в союз с жителями той земли, чтобы, когда они будут блудодействовать вслед богов своих и приносить жертвы богам своим, не пригласили и тебя, и ты не вкусил бы жертвы их;

Упало добро немецкого народа к Гитлеру. Столько добра он принёс немецкому народу.

Это вы с высоты времён судите, а тогда немцы верили что Гитлер добро. А к чему вас Яхве в итоге приведёт мы узнаем позже.

Я лично вижу что Христос рассказывает о другом боге, с другой моралью, но историю с Христом смешали (склеили) со злобным еврейским племенным божком.

Я лично вижу что Христос рассказывает о другом боге, с другой моралью, но историю с Христом смешали (склеили) со злобным еврейским племенным божком.

Верно. Только вот зачем и кто склеил? Ведь сами христиане видели и видят это противоречие, от этого постоянные расколы, ереси... Современному христианству нужны новые катары, которые очистят религию изнутри.

Назад
Зверху Знизу