Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательство отсутствие бога.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
грех против совести, грех аморальности ... в ссср тоже законы Моисея не действовали, но почему то всем обществом гомосексуализм признавался крайне аморальным явлением ... не прошло и пол века - сейчас уже "брожение умах" в этом вопросе, власть кое где разрешает рекламу сего явления ... вот такое, довольно быстрое и масштабное падение нравов, которое в Содоме дошло до крайней точки, я и назвал эпидемией
****** - это тоже грех против совести, грех аморальности. Благодаря тому, что бог разрешил ******, люди привыкли к таким грехам, в том числе и к содомии. Виноват бог.
А вообще то, JunoSRX, заповеди Моисея к уничтожению Содома отношения не имеют, достаточно нарушения заповеди "плодитесь и размножайтесь".

не действовали в негативном плане, потому, что им не приходилось действовать ... насклько мне известно, эти законы действуют, когда у родителей больные гены, и они не могут потомсту дать здоровые гены ... а когда родители здоровы, на ребенка ницест никак не отражается, когда же кто то из родителей болен, то ребенку как правило достаются гены здорового родителя, когда же оба родителя больны,, что как раз чаще происходит при ******е (в наше время особенно,но и во времена Моисея тоже происходило, а первобытные были намного здоровее, и жили намного дольше), то для ребенка это очень плохо ...
вот так вот (если примитивненько) работают законы генетики ...
ЗЫ, вы знаете другие законы?

Правильно Вы говорите, вот только больные гены, по законам генетики, были уже у Авеля и Каина (мутации генов происходят постоянно). И за то время, которое прошло с момента сотворения мира до Моисея, наследственные болезни убили и искалечили очень многих - то же семейство Нефертити - почти поголовно.
Бог уничтожил жителей Содома за то, что они не плодились. Бог хотел чтобы они занимались ******ом и плодили больных детей? Богу нравятся больные люди и физические ****цы?

Зачем Вы вместе с megavolt (тот написал,что это была эротическая фантазия) уменьшаете и опошляете Его действия.
Это был полноценный акт.

Во первых вы врёте, я написал "Бибиля это эротическая фантазия евреев"
Во вторых... что за хрень про половые акты у Бога? ))))))))) Боги существа бестелесные

Во вторых... что за хрень про половые акты у Бога? ))))))))) Боги существа бестелесные

Мистер "не врун":D докажи свой хоть один тезис. Пока что ты постишь свои атеистические фантазии.

А Бог считал что евреям так важно сохранить чистоту своей расы? По моему тут расизмом несёт за версту, ку-клукс-клан какойто
А Бог считал что евреям так важно сохранить чистоту своей расы? По моему тут расизмом несёт за версту, ку-клукс-клан какойто

это твои фантазии, а все потому что тебе только обосрать хочется евреев, а знаний у тебя ноль. Если мне память не изменяет, то любой человек мог войти в общество ереев, жить среди них, родниться с ними, а память мне скорее всего не изменяет, точно были уже разговоры на эту тему, таким как ты закрыли рот на раз, два.;)

Бог-дающее, люди-принимающее. Добровольный брачный союз двух любящих.:) Такой вот бестелесный акт.
Лучше всех этот религиозный вопрос проштудировал Гитлер, полностью всё повыучивал,так себя боготоворил. "Моя невеста — Германия!" Гитлер жених, Германия-невеста.
Научился у Иисуса. Иисус жених, а церковь вместе с людьми-невеста Христова.
Бог-Отец жених, Израиль- невеста.

«Имеющий невесту есть жених, а друг жениха, стоящий и внимающий ему, радостью радуется, слыша голос жениха. Сия - то радость моя исполнилась. Ему должно расти, а мне умаляться.» (Ин. 3:29-30) Такой вот духовный акт.
Если звучит некрасиво, сами придумывайте, как красиво произнести.

Останнє редагування:
Иисус жених, а церковь вместе с людьми-невеста Христова..

Кхе-кхе.......я насчет Второго Пришествия хотел спросить у "невесты", тоесть у христиан.......Загулял что-то ваш "жених".....:D

Бог-дающее, люди-принимающее. Добровольный брачный союз двух любящих. Такой вот бестелесный акт.
Лучше всех этот религиозный вопрос проштудировал Гитлер, полностью всё повыучивал,так себя боготоворил. "Моя невеста — Германия!" Гитлер жених, Германия-невеста.
Научился у Иисуса. Иисус жених, а церковь вместе с людьми-невеста Христова.
Бог-Отец жених, Израиль- невеста.

«Имеющий невесту есть жених, а друг жениха, стоящий и внимающий ему, радостью радуется, слыша голос жениха. Сия - то радость моя исполнилась. Ему должно расти, а мне умаляться.» (Ин. 3:29-30) Такой вот духовный акт.
Если звучит некрасиво, сами придумывайте, как красиво произнести.

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу! :рл:

Так Бог всех христиан за "невесту" держит? :банан3: Был бы Бог девочкой, тогда ещё ладно, а так нуего ***, такую любовь :ги:

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу! :рл:

Так Бог всех христиан за "невесту" держит? :банан3: Был бы Бог девочкой, тогда ещё ладно, а так нуего ***, такую любовь :ги:

Особенно не бойтесь. В духовном всё только по согласию. Невозможно же заставить думать, так, как кто-то хочет. И невозможно заставить любить.
Вы свободный человек. Только, если Вы сами захотите:rolleyes:

Особенно не бойтесь. В духовном всё только по согласию. Невозможно же заставить думать, так, как кто-то хочет. И невозможно заставить любить.
Вы свободный человек. Только, если Вы сами захотите

Да, конечно, только по согласию, не простой у христиан выбор, или стать невестой еврейского бога или вечно гореть в аду :)

Можно ходить холостым и делать то, что предлагал *****. :) "Истины не существует. Разрешено всё." Хасан ибн Саббах.
Кому как приятнее, тот так и поступает.

По Вашему мнению, почему бог вначале разрешил ******, а потом запретил его?
Что-бы люди размножились, после этого необходимость отпала.

****** - это тоже грех против совести, грех аморальности. Благодаря тому, что бог разрешил ******, люди привыкли к таким грехам, в том числе и к содомии. Виноват бог.
Вы бред пишите, потому что не знаете что к чему.

Правильно Вы говорите, вот только больные гены, по законам генетики, были уже у Авеля и Каина (мутации генов происходят постоянно). И за то время, которое прошло с момента сотворения мира до Моисея, наследственные болезни убили и искалечили очень многих - то же семейство Нефертити - почти поголовно.
Бог уничтожил жителей Содома за то, что они не плодились. Бог хотел чтобы они занимались ******ом и плодили больных детей? Богу нравятся больные люди и физические ****цы?
:D:D:D

Останнє редагування:
У вас всё гомосексуализм болит :D
у Инны болит ... а я отвечаю на ее вопросы ... а вам какое дело до этого?

:іржач: ок, про генетику дальше не надо...

а че так смешно? ... шо то не так ?

А Бог считал что евреям так важно сохранить чистоту своей расы?
не расы, а веры ...

****** - это тоже грех против совести, грех аморальности.
это вам так хочется? ... в третий раз помещаю инфу из Вики:
Библия является самым древним письменным источником описавшим ****** и другие ****уальные девиации. В книгах «Левит» (Лев.20:10-21) и «Второзаконие», где установлены точные и подробные правила ****уального поведения, запрет на ****** не выделяется особо среди запретов на внебрачные, гомосексуальные, зоофильные связи, «открытие наготы» родственников, «грех Онана» (Быт.38:9)… — все они караются смертной казнью.
В библейском повествовании, первый ****** на земле был совершён детьми перволюдей Адама и Евы. Их кровосмесительный союз был вынужденным и потому признан священным, а не преступным. Иудаизм и большинство направлений христианства исходят из того, что запрет на кровосмешение, как и любой другой ветхозаветный закон, не может быть применён ретроактивно. Запрет на кровосмешение, в отличие, например, от запрета на съедение плода Древа познания добра и зла, не был дан Адаму в момент его сотворения — человечество получило этот запрет намного позже. Поэтому, согласно Библии, кровосмешение во времена первых людей не могло и не может считаться греховным.

это иудейские законники считали, что соблюдение субботы означало покой, и человеку, якобы нельзя было даже пройти в субботу больше определенно лимитированного расстояния, а Христос пояснил им, что бывают вынужденные обстоятельства, и тогда работа в субботу не будет считаться греховной: Он же сказал им: кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму не возьмет ее и не вытащит?
вот и с ******ом аналогичная ситуация ...

Благодаря тому, что бог разрешил ******, люди привыкли к таким грехам, в том числе и к содомии.
бред

Правильно Вы говорите, вот только больные гены, по законам генетики, были уже у Авеля и Каина
упс ... Инна, вы говорите как фанатично верующая в Разумный Замысл , а не в эволюционное происхождение человека, согласно которому есть вредные и полезные мутации ... дык вот, образование новых видов, согласно ТЭ происходит с помощью полезных мутаций ... а согласно теории Творения, у Адама и Евы были на 100% здоровые гены до грехопадения ...
но в любом случае, первобытные были намного здоровее ...

не хочу даже комментировать этот бред

Останнє редагування:
а че так смешно? ... шо то не так ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Законы_Менделя

Законы Менделя одинаковы, как для гороха так и для человека, наука о селекции человека называется Евгеника

В послевоенный период евгеника попала в один ряд с ******скими преступлениями, такими как расовая гигиена, эксперименты ******ов над людьми и уничтожение «нежелательных» социальных групп.

А вера половым путём передаётся? :D

А вера половым путём передаётся? :D

не половым, но от родителей детям передавалась вера в иудаизме, и было очень важно, чтобы оба родителя были иудеями по вере ... если иноплеменники принимали иудаизм, они считались иудеями

Можно ходить холостым и делать то, что предлагал *****. "Истины не существует. Разрешено всё." Хасан ибн Саббах.
Кому как приятнее, тот так и поступает.

Ну вам то переживать нечего, в Царство Божие только те кто не осквернил себя женщиной, без суда попадают :ги:
Я так понял у женщинов шансов вообще мало :)

И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.

И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.

Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.

Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники
; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,

и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

Останнє редагування:
Ну вам то переживать нечего, в Царство Божие только те кто не осквернил себя женщиной, без суда попадают :ги:
Я так понял у женщинов шансов вообще мало :)

Ничего, мы на вас на земле отыграемся. )

Что-бы люди размножились, после этого необходимость отпала.
Понятно, бог хотел чтобы больные люди размножились - механизм запустил, результатов добился:

16-150x150.webp

Вы бред пишите, потому что не знаете что к чему.
:D:D:D
Убедительные аргументы...

Не, у меня Содом не болит, это он Вам покоя не даёт - как пример греха надо привести, так Вы всегда пожалуйста - Содом и Гоморра.

это вам так хочется? ... в третий раз помещаю инфу из Вики:
Да, мне бы так хотелось, но благодаря Вашему богу с библией в придачу, этого нет, и у многих людей, благодаря богу, ****** - в крови.

А зачем Вы эту цитату постите? Вы хотите сказать, что времена Моисея были временами первых людей?

Может быть Вы объясните, каким образом, китайцы, индийцы, ******ы, египтяне и т.д. должны были узнать о запрете на ****** данный только иудеям?

это иудейские законники считали, что соблюдение субботы означало покой, и человеку, якобы нельзя было даже пройти в субботу больше определенно лимитированного расстояния, а Христос пояснил им, что бывают вынужденные обстоятельства, и тогда работа в субботу не будет считаться греховной:
вот и с ******ом аналогичная ситуация ...
Не соблюдение субботы не даёт наследственных заболеваний, в отличии от ******а.
JunoSRX, Вам не кажется смешным обсуждение бога в контексте генетики? Может ну её, эту генетику?
упс ... Инна, вы говорите как фанатично верующая в Разумный Замысл , а не в эволюционное происхождение человека,
Ну да, я ведь стараюсь с Вами говорить на Вашем языке.
упс ... Инна, вы говорите как фанатично верующая в Разумный Замысл , а не в эволюционное происхождение человека, согласно которому есть вредные и полезные мутации ... дык вот, образование новых видов, согласно ТЭ происходит с помощью полезных мутаций ... а согласно теории Творения, у Адама и Евы были на 100% здоровые гены до грехопадения ...
А при чём тут образование видов и полезные мутации?

Ага... до грехопадения... и если обстоятельства зачатия Каина и его сестры-жены, можно поставить под сомнения, то Сиф - 100% носитель мутантных генов..
но в любом случае, первобытные были намного здоровее ...
Извините, конечно, но надеюсь вы поймёте:
в период дикости ******ные браки были гораздо менее опасными, чем теперь, однако и тогда вред ******ных связей не мог не бросаться в глаза. При ******е коэффициент инбридинга (кровного родства) 1/4 (0.25), и риск для потомства арифметически в четыре раза выше, чем в браке на кузине, но вероятность поражения при ******е гораздо более высока, чем следует из сопоставления коэффициентов инбридинга, потому что действие вредных рецессивных полигенов, не суммируется, а перемножается.

не хочу даже комментировать этот бред
Бред, JunoSRX, это приписывать богу создание законов наследственности и изменчивости - главного фактора эволюции.
Вот это бред, так бред.

Понятно, бог хотел чтобы больные люди размножились - механизм запустил, результатов добился:
Убедительные аргументы...
Не, у меня Содом не болит, это он Вам покоя не даёт - как пример греха надо привести, так Вы всегда пожалуйста - Содом и Гоморра.
Да, мне бы так хотелось, но благодаря Вашему богу с библией в придачу, этого нет, и у многих людей, благодаря богу, ****** - в крови.
А зачем Вы эту цитату постите? Вы хотите сказать, что времена Моисея были временами первых людей?
Может быть Вы объясните, каким образом, китайцы, индийцы, ******ы, египтяне и т.д. должны были узнать о запрете на ****** данный только иудеям?
Не соблюдение субботы не даёт наследственных заболеваний, в отличии от ******а.
JunoSRX, Вам не кажется смешным обсуждение бога в контексте генетики? Может ну её, эту генетику?
Ну да, я ведь стараюсь с Вами говорить на Вашем языке.
А при чём тут образование видов и полезные мутации?
Ага... до грехопадения... и если обстоятельства зачатия Каина и его сестры-жены, можно поставить под сомнения, то Сиф - 100% носитель мутантных генов..
Извините, конечно, но надеюсь вы поймёте:
Бред, JunoSRX, это приписывать богу создание законов наследственности и изменчивости - главного фактора эволюции.
Вот это бред, так бред.

Запрет на ****** был с древних времён ещё в самых примитивных племенах.
А В Ветхом Завете совершен,т к дочери Лота подумали,что кроме их отца мужчин не осталось. И решили сохранить род человеческий.
(****** освященный по необходимости)
Ветхий завет тоже не дает нам однозначных указаний на запрет ******а. Содомские грехи, если читать внимательно, — не только в неразборчивой ****уальной жизни горожан Содома и Гоморры, они и в их жадности и негостеприимстве, которое для Востока — тягчайший грех. Неизвестно, за что именно испепелили серным огнем ангелы эти два города. Библейский Лот спасся, жена его стала соляным столпом, и с двумя дочерьми он долгое время жил в пещере. Дочери, одна за другой, ночь за ночью, опоив отца вином, «спали» с ним, потому, что не знали, что творится вокруг. Они думали, что все погибли, и никого из мужчин не осталось, а они хотели продолжать род человеческий, это святое. И продолжили.
Один из получившихся в результате ******а народов, моабитяне, не стал лучше Содомян и Гоморрян — позволил себе авторитарное правление, культ Молоха и специальную медную его статую, на которой совершались детские жертвоприношения путем сожжения — матерям при этом не дозволялось плакать и кричать, пока дети горят во чреве медной машины.

Итак, в древних текстах мы находим и освященный по необходимости, и жестоко порицаемый ******.

Не было на Земле цивилизации и культуры без ******а, не было бы и цивилизации без запрета на ******.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вы понятия не имеете о промысле Божьем, вот что об этом написано в Библии; Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.

В своё время были газеты - атеист . Забавнейшее чтиво .

Назад
Зверху Знизу