Расшифровывай как хош, мне собсна по-барабану. Только ваше б-г я не пытаюсь представить ни бульдогом, ни боингом ни чем-то другим.
Вот такой я г-н.
Zerok, это был твой первый шаг открывать тексты без огласовок. Поздравляю, ты справился.
Zerok, если предположить, что Бог есть, то мы о нём знаем одну единственную вещь -что он создал всё. Больше ничего не знаем. Всё остальное предполагаем, надеемся на хорошее( на высшую справедливость), хотим в это верить и верим.
Ты не можешь его никак представить. Не существует описания, чтобы представить.
Все тексты и умозаключения основаны на предположении, что он есть.
Ты споришь с людьми, которые для себя решили, что Он есть. И ведут себя соответсвующе. Они для себя приняли такое решение и так разукрашивают себе жизнь. Им так ярче жить.
Что именно ты оспариваешь?
Пока никого нет, продолжу. Т к эти люди приняли решение, что Бог существует, то и мир они воспринимают, как будто Он есть. Верующие чувствуют мир не так, как атеисты. И они защищают своё восприятие мира, когда требуют уважать свои религиозные чувства. Атеисты не могут понять их чувств, т .к не могут знать, что это такое.
Почему не нужно защать чувства атеистов. Атеисты равнодушны к Богу. Им всё равно. Если честно, я даже не представляю, как можно затронуть то, что всё равно.А если у атеистов есть те чувства, которые болят,если на них наступишь-то их тоже нужно защать.