Статус: Офлайн
Повідом.: 4167
Повідом.: 4167
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а об каком из богов речь?![]()
Коля, ты как маленький мальчик, называющий любого дядю папой ... ты играешь клоуна, или ты на самом деле клоун ? почему даже у атеистов не возникает проблемы с понятием Бога, а у тебя постоянная зацикленность в этом вопросе ?
... нет иного Бога, кроме Единого. Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, — так как есть много богов и господ много, но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него ...
тебе вообще нужно молчать еще миллиарды лет ... ты же растениеЖуно, даже я затрудняюсь ответить
Хм, ну а если человек многобожие исповедует? Тогда это утверждение не более чем мыльный пузырь.Коля, ты как маленький мальчик, называющий любого дядю папой ... ты играешь клоуна, или ты на самом деле клоун ? почему даже у атеистов не возникает проблемы с понятием Бога, а у тебя постоянная зацикленность в этом вопросе ?
... нет иного Бога, кроме Единого. Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, — так как есть много богов и господ много, но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него ...
Коля, ты как маленький мальчик, называющий любого дядю папой ... ты играешь клоуна, или ты на самом деле клоун ? почему даже у атеистов не возникает проблемы с понятием Бога, а у тебя постоянная зацикленность в этом вопросе ?
тебе вообще нужно молчать еще миллиарды лет ... ты же растение![]()
Хм, ну а если человек многобожие исповедует? Тогда это утверждение не более чем мыльный пузырь.
Так у меня ж Миксмедового каркулятора нет, а без него какое ж обьяснение...вот это жуно да фикусу и попробуй объяснить!![]()
Хм, ну а если человек многобожие исповедует? Тогда это утверждение не более чем мыльный пузырь.
Царь-батюшка пройденный этап, себя не оправдавший.многобожие - мыльный пузырь ... это все равно, что исповедывать народовластие, и утверждать, что страной правит народ (людям просто хочется, чтобы так было, но это утопия)
многобожие - мыльный пузырь ... это все равно, что исповедывать народовластие, и утверждать, что страной правит народ (людям просто хочется, чтобы так было, но это утопия)
Да не, он похоже задним раком гепнулся.ааа вот почему из кодлы богов ты выбрал одно чучало и передним раком упал![]()
генсек лучше ?Царь-батюшка пройденный этап, себя не оправдавший.
галюники от коноплекДа не, он похоже задним раком гепнулся.![]()
А хрен редьки слаще?генсек лучше ?
Завидно? Приезжай и тебе отсыплем, после того как пять кулей от кострицы очистишь.галюники от коноплек![]()
Деление мира на Бога и все остальное - иллюзия. Это все равно, что утверждать, что универсальный, фундаментальный закон мира действует не на всех.многобожие - мыльный пузырь ... это все равно, что исповедывать народовластие, и утверждать, что страной правит народ
Обидно только, что эта иллюзия так грубо вмешивается в жизнь каждого человека...А власть...Вот это и есть самая простая и самая очевидная из иллюзий.![]()
Обидно?... Странное слово. Разве Вам обидно, если молния бьет в дерево? Мне кажется, это повод задуматься над природой электричества и над тем, как его можно использовать. Эту силищу, да на благо.Обидно только, что эта иллюзия так грубо вмешивается в жизнь каждого человека...
Я вообще-то иллюзию как оптическое явление имел ввиду...Обидно?... Странное слово. Разве Вам обидно, если молния бьет в дерево? Мне кажется, это повод задуматься над природой электричества и над тем, как его можно использовать. Эту силищу, да на благо.
Или как обезопасить жилище.
Или как сделать электророзжиг для печки...
Социальные силы - это тоже результат неких процессов, у которых тоже есть причины и следствия. Просто процессы, причины и следствия. Можно научиться понимать, применять или обходить.
А можно обижаться на то, что эта штука больно бьется...
я признаю теократию ... и даже если Бога и все остальное рассматривать как единое целое, то это можно сравнить с пирамидой - символом устойчивости, где Бог - самая верхняя точка пирамиды, на которую ничто не оказывает давления, а все остальные точки пирамиды находятся под выщестоящими над ними точкамиДеление мира на Бога и все остальное - иллюзия. Это все равно, что утверждать, что универсальный, фундаментальный закон мира действует не на всех.
я признаю теократию ... и даже если Бога и все остальное рассматривать как единое целое, то это можно сравнить с пирамидой - символом устойчивости, где Бог - самая верхняя точка пирамиды, на которую ничто не оказывает давления, а все остальные точки пирамиды находятся под выщестоящими над ними точками
человек - где то посередке между Богом и животным (у него бессмертный дух, как у Бога, но он так же физически смертен, как животное)Жуно- любитель пирамидБог- это мы с тобой
![]()