Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательства небытия бога.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
ух, как тема пошла у вас :клас:... как говорится, как ее назовешь, так она и поплывет:D

Я просто не понял вот это:"Исключительно для себя предпочитаю йогу-нлп-ребёфинг."
Ты ж задал вопрос об ...эффективных способах тренировки интеллекта и сопутствующих способностей,не так ли?Эт был мой ответ.

Возвращаясь к теме....вспомнилась одна притча про женщину, которая зная библейское изречение "по вере каждому воздано будет"...решила это проверить и сказала, "Я верю, в тебя Господи, потому сотвори чудо, создай за ночь гору перед окном моего дома" и легла спать...а когда проснулась утром, подбежала к окну и увидела, что там горы нет.....женщина улыбнулась и тихо произнесла "Я так и знала":)

Возвращаясь к теме....вспомнилась одна притча про женщину, которая зная библейское изречение "по вере каждому воздано будет"...решила это проверить и сказала, "Я верю, в тебя Господи, потому сотвори чудо, создай за ночь гору перед окном моего дома" и легла спать...а когда проснулась утром, подбежала к окну и увидела, что там горы нет.....женщина улыбнулась и тихо произнесла "Я так и знала":)
А что,если бог - некое подобие улыбки чеширского кота(уж писано про это в др.теме)?Улыбка чеширского кота - есть глюк чьего-то глюка,-и как: в бытии или небытии пребывает?:D
И доказать что-либо в смешении глюков собственных и чьих-то мона что угодно.Хоть с визгом и брызжа слюной(вроде бруля:D),хоть в степенной беседе,вальяжно развалившись в покойных креслах и ...пусть попыхивая трубкой...В любом случае результатом могут стать также глюки:)

Я не обычный. Где ты еще увидишь говорящий подсолнух? А?
"Плоскость мысли IХ

Тише! Тише. Он говорит!

3ангези. Благовест в ум! Большой набат в разум, в колокол ума! Все оттенки мозга пройдут перед вами на смотру всех родов разума. Вот! Пойте все вместе за мной! "

А у кого нибудь есть ли доказательства того, что он есть?)

А у кого нибудь есть ли доказательства того, что он есть?)
Доказательств полно! Выйди на улицу,оглянись вокруг,посмотри на звёздное небо и попробуй сказать что Его нет...
Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».

Доказательств полно! Выйди на улицу,оглянись вокруг,посмотри на звёздное небо и попробуй сказать что Его нет...
Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».

ну вышел, оглянулся вокруг, посмотрел на звёздное небо и попробовал сказать что его нет, и что он есть... ну и какая *** разница бытие одного из богов до миросдания? ты ляпнул шо попало....:confused:

Назад
Зверху Знизу