Доказательства любви

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
Девушки, на какой поступок вы готовы, чтобы доказать парню, что вы его любите?
А кто сказал,что ко

му-то что-то нужно доказывать?Создание семьи-и есть лучшее доказательство любви и рождение детей...Правда не все по любви женятся(выходят замуж)ну это их проблемы и им жить с нелюбимыми...

ТС,нах что то доказывать,если девушка тебя любит,это и так будет заметно))
Окружающим, может быть. Друзья будут говорить: она тебя любит, а ты этого не замечаешь.

А кто сказал,что кому-то что-то нужно доказывать?Создание семьи-и есть лучшее доказательство любви и рождение детей...Правда не все по любви женятся(выходят замуж)ну это их проблемы и им жить с нелюбимыми...
Не аргументировано.

Девушки, на какой поступок вы готовы, чтобы доказать парню, что вы его любите?

Сразу вспомнила рассказ Бегбедера из книги "Истории под экстази", там тоже двое, чтобы доказать друг другу свою любовь, совершали разновсяческие поступки: от "простоять голым привязанным к светофору" до переспать с его отцом... в общем, доказать-то они доказали, но в финале, лучшим выходом для обоих было никогда больше не видеть друг друга.

Сразу вспомнила рассказ Бегбедера из книги "Истории под экстази", там тоже двое, чтобы доказать друг другу свою любовь, совершали разновсяческие поступки: от "простоять голым привязанным к светофору" до переспать с его отцом... в общем, доказать-то они доказали, но в финале, лучшим выходом для обоих было никогда больше не видеть друг друга.
- Да, мой родной! Я ждала не напрасно. Я прождала бы еще сотню, нет, тысячу лет! Я люблю тебя, Джефф.
Она бросилась к нему.
- А теперь ты скажи, Джефф, - попросила она. - Говори же.
Томс посмотрел на нее, ощутил волнение, оценил его по классификационной шкале, выбрал подходящее определение, проверил его, потом еще раз. После целого ряда оценок и тщательного обдумывания, убедившись в абсолютной верности выбора и приняв во внимание климатические условия, фазы луны, скорость и направление ветра, солнечные пятна и другие природные факторы, оказывающие большое влияние на чувства, он сказал:
- Дорогая моя, ты мне очень нравишься.
- Джефф! Неужели это все, что ты можешь сказать? Ведь Язык Любви...
- Язык Любви - дьявольски точная штука, - словно бы извиняясь, сказал Томс. - Мне жаль, но фраза "Ты мне очень нравишься" абсолютно точно выражает то, что я чувствую.
- О, Джефф.
- К сожалению, это так, - промямлил он.
- Пошел ты к черту, Джефф!
(Роберт Шекли. Язык любви)
это про любовь? :D

Аграном, вы устали, это чувствуется. Надо отдохнуть... Совсем уж выводы не в тему...
Что ты подразумеваешь под отдыхом?

- Да, мой родной! Я ждала не напрасно. Я прождала бы еще сотню, нет, тысячу лет! Я люблю тебя, Джефф.
Она бросилась к нему.
- А теперь ты скажи, Джефф, - попросила она. - Говори же.
Томс посмотрел на нее, ощутил волнение, оценил его по классификационной шкале, выбрал подходящее определение, проверил его, потом еще раз. После целого ряда оценок и тщательного обдумывания, убедившись в абсолютной верности выбора и приняв во внимание климатические условия, фазы луны, скорость и направление ветра, солнечные пятна и другие природные факторы, оказывающие большое влияние на чувства, он сказал:
- Дорогая моя, ты мне очень нравишься.
- Джефф! Неужели это все, что ты можешь сказать? Ведь Язык Любви...
- Язык Любви - дьявольски точная штука, - словно бы извиняясь, сказал Томс. - Мне жаль, но фраза "Ты мне очень нравишься" абсолютно точно выражает то, что я чувствую.
- О, Джефф.
- К сожалению, это так, - промямлил он.
- Пошел ты к черту, Джефф!
(Роберт Шекли. Язык любви)
Что ты подразумеваешь под отдыхом?

Да шекли супер, кстати мне кажется что он в этом полностью прав (утрированно) но все равно мы оцениваем по определенной шкале чувств, и только когда не хватает этой оценки принимаешь что это любовь.

Когда же я встречу девушку, которая скажет мне. Ты сиди дома и готовь, а я пойду работать на машины, квартиры, шмотки и остальную хуйню. :) Вот сладко было бы. Сидел бы дома, пиво пил, футбол смотрел, живот отрастил бы как у якубовича, что еще нужно для полного счастья :пиво:

Назад
Зверху Знизу