Доказательства любви

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
Девушки, на какой поступок вы готовы, чтобы доказать парню, что вы его любите?

Доказательство любви...Бред какой.Это типа "А хочешь я ради тебя с моста спрыгну или наколю на сиське "Толик",или добегу голая от научной до бекетова?":D

Доказательство любви...Бред какой.Это типа "А хочешь я ради тебя с моста спрыгну или наколю на сиське "Толик",или добегу голая от научной до бекетова?":D

Нет-это типа,тына пример болеешь,а она сиди с тобой рядом всю ночь,и трогает твой лоб,носит чай с малиной,и иногда целует в щеку.А на вопрос почему родная не спишь-ответит-не могу,когда любимый болеет:)

Не надо. Там маньяк ходит, сама видела. Можно не добежать.

ты хотела написать - бесполезно? :)

Ну, постеснялася :))

Бывает и бескорыстно. В смысле - так просто. Утренний подъем духа. Без предмета приложения сил рядом.

Не надо. Там маньяк ходит, сама видела. Можно не добежать.

Маньяк-то хоть сексуальный? Или так, абы что?

Нет-это типа,тына пример болеешь,а она сиди с тобой рядом всю ночь,и трогает твой лоб,носит чай с малиной,и иногда целует в щеку.А на вопрос почему родная не спишь-ответит-не могу,когда любимый болеет:)

А он тебе. "Да угомонись же ты, я выспаться хочу!"

Как хорошо, что мой муж не страдает такими причудливыми запросами)

По-моему это женская заморочка, чтобы мужик доказывал свою любовь или "мужик щас пошёл не тот"?

Как хорошо, что мой муж не страдает такими причудливыми запросами)

По-моему это женская заморочка, чтобы мужик доказывал свою любовь или "мужик щас пошёл не тот"?

Да ладно.
Пущай докажет. Ибо неча тут.

Мужчины совершают бездумные поступки, а женщины нет. Значит у женщин крышу от люби не сносит или это не любовь?

Назад
Зверху Знизу