Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Догнали в задницу. Денег не дали. Я лох?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Автомат - отстой! :yahoo:
PS Так начинаются религиозные войны. :D

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
когда я ездил на Волге 24, у мя фаркоп висел не по назначению, а в качестве причала для ротозеев.... на все удары в него, я собирал расписку, о том что догнавший притензий не имеет....

а когда меня догнали и разбили доп.стоп висевший на бампере, то мне его оплатили

Был у нас один случай,давно,у меня ещё прав не было!Стоим значит мы на перекрестке на девятке впереди стоит опель с наклейкой У,папик шарахаеться учеников поэтому не подпирал а места оставил ну где то с машину!И тут загораеться зеленый и в опеле загораються лампы заднего хода,он начал трогаться подумал что машина катиться назад надо газку дать ну и как дал мы и ох*ели)вылазим типуля перепуганный,извините извините я второй день за рулём туда сюда,короче откатили мы свою маашину смотрим у него пипец и бамперу и багажнику вмяло крепко!А у нас побилась только фара и примяло номер,бампер целый!Но мы же ему туда сюда фара сто баксов стоит это ещё по курсу 5!Он да,да отдал 100 баков даже ещё больше помоему!Мы на лоск купили стекло на фару за 30 ре,герметик за 10, собрали фару!сами выровняли номер и все сто баков в кармане!довольные были!ну а спутся год красили машину,сняли бампер увидели что швейлеру который в бампере пипец(он согнут нах),попали на 100 грн!И отошел телевизор от кузова,т.е передняя панель!пришлось и это варить!так что рано мы радовались насчет ста баксов)

нехорошие вы с папиком люди. Зачем разводить новичков?

Да если у тебя никаких повреждений то ты правильно сделал..зачем людям ещё проблемы..и так попали...

гдет месяц назад припарковался возле работы ...вышел из машины и пошел к багажнику ..стою в багажнике четтам исчу ...и тут херяк машина на меня скачет ...во блин ...а оказывается мужичок на 41-м москвиче втискивался в место на парковке и саданул в передний бампер ....пошл я посмотрел а у меня на номере краска с его бампера и все ... мужик в шоке бегает извиняется...говорю ему .."мужик езжай ка ты отсюда ...и на деньги которые мог-бы сейчас потратить купи себе парктроник "

прошлой осенью на Жилярди коцнул 2106 на подъеме. Вышли посмотрели - мой номер в его фаркоп уперся.
Что-то мужик про деньги лепетал, я сказал, что НАХ. Никаких повреждений, о чем речь?

может я и неправ, но не видел повода платить

Касательно всех описанных случаев. Надо быть осторожнее.. если с вами расчитались на месте или вы с кем-то расчитались.. берите бумагу, ручку и заставляйте вторую сторону писать: мол так и так.. было ДТП.. тогда-то тогда-то... точное время и место... к Иванову И. И. материальных и моральных претензий не имею.
Точную формулировку можно у юристов уточнить :).. это я для примера.

Очень распространен случай, когда вы дали денег.. или с вам дали денег.. вы разъезжаетесь... а через 15 минут вторая сторона возвращается на место ДТП.. становится в том же положении.. и вызывает ГАИ.. и говорит ГАИ, что вы скрылись с места проишествия... и тут вам обеспечен полный набор неприятностей даже при пустяковой царапине на бампере :).

100% верно, люди разные бывают. меня тоже недавно газель догнала, водила давал денег на ремонт, писали друг другу расписки что претензий не имеем

Интересно шо за пиво и какие бабы? :ги:

Ты дату сообщения видел?

видел
но это 2007 год
даже в 1997 году врядли на девченок бы хватило
тока на пиво (исходя из моих студенческих лет)
хотя если заехать далеко от Х-ва ......

Меня 3 недели назад на Шевченко, почти напротив ГАИ )))))) догнал Пассат В3 (у меня ГАЗ 21) Догнал хорошо, у него - капот домиком, бампер, фара и крыло, это из того, что видно, а что там внутри сыграло, кто знает, (удивительно, что радиатор не потек, сам уехал), у меня - моим же углом бампера вогнуло крыло немного. Я посмотрел - бампер все равно собирался выкидывать, т.к. уже был битый и ржавый (а новый есть), крыло думаю хер с ним, выстучим, мужика реально жалко, права он не качал, извинялся, я с него взял 200 гривен и уехал. Сейчас полезли рихтовать крыло - оказалось его внутри сорвало с креплений, и вмятина подлая, еле вытянули, еще и бензобак он мне чуть примял :( Но я все равно прикидываю, сколько мужику ремонт встанет, поэтому хер с ним, пусть я и лох )))

видел
но это 2007 год
даже в 1997 году врядли на девченок бы хватило
тока на пиво (исходя из моих студенческих лет)
хотя если заехать далеко от Х-ва ......

20 грн. хватало на 17-18 бутылок "Веселого монаха" или "Парламентского" в 1996-1997. Такое количество пива порождало совершенно чудную атмосферу в женской общаге и последующие действия.
Так что все правильно указано: "20 грн. и на пиво и на девченок хватало" в студенческие годы))))

наши Инжэковские девченки такое не пили (им мартини в Мисте подавай)
это мы тока упивались Монастырским ....

так отож Гали мать их

У папика лет 10-ть назад была сиерра с фаркопом, так в него раза 3 сзади врезались. Он менял пластмассовый колпачок на фаркопе, а у других авто как минимум бамперу пиздец был.

Назад
Зверху Знизу