Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dog Frisbee пора начинать!

• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
связывайтесь с dark horse, она живет на холодной горе. знаю что она уже прошла с собакой базовые упражнения типа роллов и обучения захватывать диск с руки, еще вроде и трюки уже знают
а лично я не занимаюсь уже ничем в харькове

связывайтесь с dark horse, она живет на холодной горе. знаю что она уже прошла с собакой базовые упражнения типа роллов и обучения захватывать диск с руки, еще вроде и трюки уже знают
а лично я не занимаюсь уже ничем в харькове

Извините,я не ту кнопку нажала.Писала человеку,который ответил выше

И нам очень актуальны занятия, младшему очень нравится тарелка, да вот опыта у меня в этом деле совсем нет.. :(

А где вы живете?Можно встретиться и вместе попробовать что-то поделать,авось получится.Да и скинули мне ссылку на форум о дог фрисби почитать.Вот планирую разобраться что там да как)

не пишут, фотками не хвастаются
такой прикольный спорт и так мало спортсменов.

И фотки есть и занимаемся по-немногу. Просто у большинства это не основной, а дополнительный вид спорта. Тренеров нет, соревнования организовывать некому - это факт.
(на фотках 3 разных бордера, если что )) )

6f91d579a726.jpg
eb54135de288.jpg

7a4fb66920ac.jpg
a5b137bdee8f.jpg

Останнє редагування:
А где вы живете?Можно встретиться и вместе попробовать что-то поделать,авось получится.Да и скинули мне ссылку на форум о дог фрисби почитать.Вот планирую разобраться что там да как)

Мы в районе Пролетарской, роллы тоже ловим, из рук пробуем а вот если кидок то собака элементарно не видит диска)) Мой промах 100%.
Да и побаиваюсь я сама учить прыгать, порода не из легких но сама собака очень прыгучая. Техника безопасности также актуальна для меня :)

соревнования организовывать некому - это факт.
(на фотках 3 разных бордера, если что )) )
Ага, некому ) По питч-н-гоу организовывали. И что? Много народу было? Хотите - давайте организуем. Сначала пробные так сказать, а потом уж и как нить покруче. Хотя это весьа неблагодарно и убыточно((( Но если поддержите идею, то к сентябрю-октябрю можно и собраться и провести что то типа чемпионата Харькова по дог-фризби и питч-н-гоу среди узкого круга ограниченных людей))) Было бы только желание))

Спасибо! :)

Хотите - давайте организуем.
Не... я не особый фанат бросательных видов спорта, к тому же криворукая )) Если надо - дам кому-то своего бордера побегать )) Он ловит хорошо, если ему нормально кидать ))
У нас думаю 4-5 человек найдется желающих, но гарантировать не могу...

Хотя это весьа неблагодарно и убыточно((
Да... я в курсе, особенно сейчас :(

Останнє редагування:
Ну так давайте пробовать. Организуем форумовку, соберемся, обсудим, потрескаем шашлык, пообщаемся. Кто за?

Я за! Мы живем на ХГоре, кое-что уже умеем, тарелок ХОРОШИХ пока нет. Гуру хотелось бы найти, или хотя бы компанию, и в перспективе обязательно соревноваться! хороший познавательный сайт вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я за! Мы живем на ХГоре, кое-что уже умеем, тарелок ХОРОШИХ пока нет. Гуру хотелось бы найти, или хотя бы компанию, и в перспективе обязательно соревноваться! хороший познавательный сайт вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну думаю в соревнованиях мы вам не поможем,а вот компанию составить в тренировках всегда ЗА.Сайт хорош,да,нам как раз недавно дали ссылку-учимся потихоньку.Я оказывается еще тот криворук:D

видеоуроки вам в помощь. еще можно потренироваться броскам в цель

Еду из Харькова в Красиловку на машине на чемпионат по фризби 17 числа. Кто со мной?

Назад
Зверху Знизу