Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проверено Днепропетровском! Присылает тарелкиДобрый день!!!
Есть тарелки Hyperflite Jawz 22cм 130грамм (Челюсти)
обращайтесь
067 486 66 81

Отдельных тренировок по дог фризби я не провожу, если надо могу в индивидуальном порядке показать азы.
есть идейка организовать фризбовую тренировку с российским тренером в августе, следите за анонсами![]()
), сейчас не эксперементирую с тарелкой, чтоб совсем интерес не потерял, хочу правильно его учить. За анонсами слежу 

По прочности последней партии

У нас тоже дыры возникают не при захвате.Чара, маленькие челюсти такса не дырявит. Если конечно не оставлять тарелку ей на растерзание. Именно при захватах во время ловли челюсти не портятся вообще. У Тери разрушительные способноси выше среднего, так что не переживайте, челюсти будут жить долго

А когда появится?времени на фризби у меня сейчас нет![]()

Стандарт получился 65, а челюсти 140 грн. Если судить по ценам в инет-магазинах, то вполне гуманно получилось.

Поняла, спасибо!Чара, маленькие челюсти такса не дырявит. Если конечно не оставлять тарелку ей на растерзание. Именно при захватах во время ловли челюсти не портятся вообще. У Тери разрушительные способноси выше среднего, так что не переживайте, челюсти будут жить долго
А то я уже расстроиться успела!
У моей крошки, разрушительная способность нормальная, пуллер после первой прогулки весь в дырках! При том что ******* его не даю, она пока доносит , прокусывает его. И подозреваю, что он еще живой ,только потому что у неё течка началась, и мы сейчас не играем с ним пока! Но ей так нравиться Стандарт получился 65, а челюсти 140 грн. Если судить по ценам в инет-магазинах, то вполне гуманно получилось.

А когда появится?![]()
Уууу, а поближе часок для нас не выкроите?Октябрь-ноябрь пока свободен от соревнований по адж, можно будет немного отдохнуть и вспомнить о фрисби.

An'ka
можно и мне контакт,где это такие диски дешевые....
И я такой халявы хочу!![]()