Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dog Frisbee пора начинать!

• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
Отдельных тренировок по дог фризби я не провожу, если надо могу в индивидуальном порядке показать азы.

есть идейка организовать фризбовую тренировку с российским тренером в августе, следите за анонсами ;)

Отдельных тренировок по дог фризби я не провожу, если надо могу в индивидуальном порядке показать азы.

есть идейка организовать фризбовую тренировку с российским тренером в августе, следите за анонсами ;)

Интересно, конечно. Правда, я смотрю, что наш не особо тарелкой интересуется (ему за котами бы побегать :hollering:), сейчас не эксперементирую с тарелкой, чтоб совсем интерес не потерял, хочу правильно его учить. За анонсами слежу :клас:

А где продаются такие диски? И еще вопрос, а с таксой можно таким заниматься? Кто знает, подскажите пожалуйста!:)

С таксой мне кажется трюками лучше не злоупотреблять. А на дальнось или точность можно.
У нас есть такой ролик
Это мы на стадии роллов

буду заказывать диски. если надо пищите ЛС

с таксой? конечно можно!
Screen-shot-2010-08-24-at-8.25.07-PM1.png

df69906127ad.jpg

ba64c0f846c7.jpg

b41abfb8d01b.jpg

Terry я смотрю Вашей таксочке нравиться это дело!:)) Нужно и нам попробовать.
Variaka написала Вам в ЛС.

В продаже еще есть челюсти обоих размеров, кому надо могу дать координаты.

Рудут
Это про Краснодон?
Если честно, дороговато у них получается :(
Да еще с учетом, что это некондиционные Челюсти из этого предложения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них изначальная разница в цене в $4...
Может, не для стаффов и выдержат дольше, но наши превратились в решето, притомилась заплавлять дыры.
А сколько тут времени прошло, как я их купила :(
При том, что самые первые Челюсти у нас без сквозных дыр...

Кто может с нами индивидуально позаниматься?
Есть много вопросов...

Ну вот!:( Так пишут же, что челюсти какие-то там антивандальные! И цена такая.... кусачая! А хватит его наверное на недельку!:(

да, Краснодон. Дороговато нынче везде, дешевле привезти не получилось (((

По прочности последней партии ничего сказать не могу, себе брала гиперфлексы тож некондицию, вполне живые, мож от того что времени на фризби у меня сейчас нет :)

Чара, маленькие челюсти такса не дырявит. Если конечно не оставлять тарелку ей на растерзание. Именно при захватах во время ловли челюсти не портятся вообще. У Тери разрушительные способноси выше среднего, так что не переживайте, челюсти будут жить долго

Я пока челюстями очень довольна, правда, пользуемся ими всего 2 недели, да и особых способностей к разрушению игрушек у нас нет. Тем не менее, стандарт был прокомпостирован за первые 2 броска, а на челюстях пока, ттт, даже вмятину найти не могу. Заказывала через ребят, которые занимаюся алтимэт фризби. Стандарт получился 65, а челюсти 140 грн. Если судить по ценам в инет-магазинах, то вполне гуманно получилось.

Чара, маленькие челюсти такса не дырявит. Если конечно не оставлять тарелку ей на растерзание. Именно при захватах во время ловли челюсти не портятся вообще. У Тери разрушительные способноси выше среднего, так что не переживайте, челюсти будут жить долго
У нас тоже дыры возникают не при захвате.
Готка словила мульку и, когда уже подносит, компостирует диск с таким довольным видом :D
Запрещаю, ругаюсь, вроде понимает, а забывается...
Но... нормальный диск не прокусывается!
А последняя партия...:(

В общем, в нашей ситуации нужно быть ОЧЕНЬ внимательным при покупке.
Иначе, большое мне расстройство.
А собаке - дополнительное удовольствие от игры, поиграть еще и в компостер :іржач:
времени на фризби у меня сейчас нет :)
А когда появится? :rolleyes:

Стандарт получился 65, а челюсти 140 грн. Если судить по ценам в инет-магазинах, то вполне гуманно получилось.
:eek:
Весьма!!!
Бросьте-ка мне в личку их контакт, плиз!!!

Поняла, спасибо!:) А то я уже расстроиться успела!:D У моей крошки, разрушительная способность нормальная, пуллер после первой прогулки весь в дырках! При том что ******* его не даю, она пока доносит , прокусывает его. И подозреваю, что он еще живой ,только потому что у неё течка началась, и мы сейчас не играем с ним пока! Но ей так нравиться :клас:он, аж глаза горят когда беру его с собой на улицу!

An'ka
можно и мне контакт,где это такие диски дешевые....

Стандарт получился 65, а челюсти 140 грн. Если судить по ценам в инет-магазинах, то вполне гуманно получилось.

И я такой халявы хочу! :)

А когда появится? :rolleyes:

Октябрь-ноябрь пока свободен от соревнований по адж, можно будет немного отдохнуть и вспомнить о фрисби.

Октябрь-ноябрь пока свободен от соревнований по адж, можно будет немного отдохнуть и вспомнить о фрисби.
Уууу, а поближе часок для нас не выкроите? ;)

An'ka
можно и мне контакт,где это такие диски дешевые....

И я такой халявы хочу! :)

Неужели не сдадут нам контактов? :(

Уже сдала:D
Лиана-Liana, Рудут, Variaka Координаты в ЛС

Да, нормальные челюсти можно даже поперетягивать с собакой, тож дополнительный кайф собаке. И хозяину спокойней-не надо дергаться за каждый поджев.

Назад
Зверху Знизу