Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доездился на Мерсике

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Вау, как патетично :)
Не мог бы ты ответить на простые вопросы:
1) Страшно ли тебе когда тебе на встречку вылетает *****?
2) Насколько тебе страшно?
3) Хочешь ли ты жить в этот момент?
4) Насколько сильно ты хочешь жить?
5) Готов ли ты в этот момент сделать все возможное для спасения своей жизни?
6) Готов ли ты воспользоваться возможностью ***** этого *****а до того, как он вылетит на встречку и убьет тебя?

Можешь ответить для себя и задуматься над своим постом.

Мои ответы:
1) Да
2) До дрожи в коленках
3) Да
4) Очень
5) Да
6) Да

Интересный тест.
Я ответил так:
1. Не успеваю испугаться. Этой ситуации, обычно боятся до того или после того... А в этот момент мозг занят решением возникшей проблемы.
2. См. п.2.
3. Инстинкт самосохранения работает.
4. См. п.3.
5. Как правило, да.
6. До вылета на встречку, каждый из нас - благонадежный гражданин.
А от *****изма ни кто не застрахован.
Тест - не корректен.

Начну с того, что водитель авто - близкий мне человек.
BFG-9000, спасибо Вам, что не стояли в стороне, а помогли чем смогли! Но тогда какого ху-я, Вы искренне желаете смерти молодому человеку? Стояли бы в стороне и смотрели как умирает маолодой пацан!
Я хорошо воспитаная девушка, и только по этой причине не обзываю Вас нецензурной бранью, а руки так и чешутся это все написать!
У вех нас есть близкие, друзья и знакомые. Если кто-то из этого круга людей попадает в мутные ситуации, Вы горой будете стоять за них!
Поставте себя на моё место, и подумайте каково это, читать такую ху-йню! Не дай Бог Вам или Вашим близким таого горя!!!!
А ещё подумайте каово читать всю эту срань маме??? Или слышать, что ее сыну желает смерти тот, человек, который помог...
Вы были с ним в машине? Вы знаете, что происходило в этот момент? Нет? Ах, есть только предположения? Предположения и свои мечты о смерти всех правонарушителей положите себе в кармашек, ***ть, и мечтайте тихо! А то нашелся тут великий распорядитель жизней человеческих!
Мне крайне неприятно знать, что такой как Вы человек помог ему!
Бог Вам судья, нельзя такое говорить!
малышка007, а что на самом деле с машиной случилось?!что водитель говорит?!как так получилось что на небольшой скорости так не справится с ситуацией!?

Останнє редагування:
Саня - он не *****.
Просто у тебя свое понятие "****" - а у него свое.Вот и все.Для него "лохи" - это люди,которые совершают *****ьные поступки по отношению к другим людям.И пред аварией пострадавший совершил эти поступки.Итог - авария.
Юрик та при чем тут лохи.. я никого за **** не щитаю..
Защищая *****ьное поведение на дороге - ты потакаешь его возрастанию и увеличению.К хорошему это не приводит.....:(
в том то и дело что я не защищаю никого,а осуждаю поведение и высказывания БФГ.. какой *** с него благотворитель с таким отношениям к человеку..:confused:
BFG занимается конкретным делом,хорошим и нужным,кстати - которым большинство людей никогда не займется.Потому что только о себе думают и о своих бабках.
Юра не хочу рассуждать на эту тему,мне кажецца ты немножко наивен в отношении БФГ..;) я почти уверен даже..;)

малышка007, а что на самом деле с машиной случилось?!что водитель говорит?!как так получилось что на небольшой скорости так не справится с ситуацией!?

судя по фото дтп водитель не скоро еще говорить начнет, после таких травм кома может длиться месяцами.

Я уже писал как-то, что если смерть сотни *****асов, сознательно выезжающих на встречку, поможет спасти жизнь одного водителя, который едет в своей полосе - то дайте мне ******** и постройте этих *****асов в рядок.

z2C8Vz_oTE4

Юрик та при чем тут лохи.. я никого за **** не щитаю..
Если это так - знач классно....:пиво:
в том то и дело что я не защищаю никого,а осуждаю поведение и высказывания БФГ.. какой *** с него благотворитель с таким отношениям к человеку..:confused:
Не хотел бы его обсуждать в этой теме - но раз завелись до меня...
BFG уже десятки и сотни раз обкладывали ***ми и пытались унизить в других его темах - он все равно занимается тем,чем другие заниматься не хотят и не будут - мысли у них в другую сторону повернуты.И я поверил написанному им,и в критической ситуации ему поверю больше,чем другим,хоть с ним и незнаком лично.У человека мысли смотрят в направлении помочь многим людям....А про ******** - мож,это была метафора.....
Юра не хочу рассуждать на эту тему,мне кажецца ты немножко наивен в отношении БФГ..;) я почти уверен даже..;)
Не знаю,может быть.Но знаешь - возраст и количество увиденного(и смерть тоже неоднократно) как-то выветривают наивность.И начинаешь понимать более широкие вещи,чем то,что прям сейчас перед носом.......

У человека мысли смотрят в направлении помочь многим людям...

а может в направлении набить карманы?;););) Юра,я не буду это утверждать,ибо не пойманый не вор,но по его многим постам здесь,в блэке и ваще он производит впечатление очень жестокого и хладнокровного человека и от благотворительности очень далекого..:(

а может в направлении набить карманы?;););) Юра,я не буду это утверждать,ибо не пойманый не вор,но по его многим постам здесь,в блэке и ваще он производит впечатление очень жестокого и хладнокровного человека и от благотворительности очень далекого..:(

Саш, без доказательств в таком тоже нельзя обвинять. Впрочем так же, как и желать людям смерти.

А насчет благотворительности - может таким и надо быть, чтобы средства дошли по назначению? Хотя сказать что я разочарована в этом человеке - это не сказать ничего. Но думаю ему пох :)

Саш, без доказательств в таком тоже нельзя обвинять. Впрочем так же, как и желать людям смерти.

Танюша читай внимательно - я писал - "я не буду это утверждать,ибо не пойманый не вор" но для меня он в любом случпе гавнюк,и не только из-за этой темы..;) все,не хочу говорить о нем ваще..

Подолью-ка я масла в огонь:

А давайте смотреть не на мысли крамольные, а на поступки - хотя бы в рамках этой темы, бог с ней с благотворительностью. Мало ли у кого в порыве гнева не возникало размышлений типа "Убил бы гада!" И что? Вы все после этого побежали ******* обидчиков? Правильно! Не побежали! Согласна, желать смерти другому человеку аморально, однако эти пожелания не приводят к летальному исходу в отличие от конкретно совершенных действий.

А теперь внимание, главная мысль моего поста: смотрим на поступки БФГ конкретно в ситуации с аварией. Аварию видел. Остановился. Пострадавшему помог. Показания ментам дал. Как по мне, так не такой уж он пропащий.

Сейчас многие напишут, что поступили бы также. Может быть. Но почему-то когда мы попали в аварию 5 лет назад и стояли с ракрошенной ******, остановился всего лишь один человек и спросил не нужна ли помощь. Все остальные таращили глаза и проезжали мимо.

И в описанной в первом посте ситуации если бы я была пострадавшей и виновником одновременно, я бы молила бога о том, чтобы он послал мне вот такого БФГ. И пусть этот БФГ мне тыщу раз скажет, что я биланша, **** и ТП и мое место на кладбище, но при этом спасет мне жизнь, чем я буду подыхать в разбитой машине, а моралисты будут проезжать мимо и сочувственно качать головой.

.....
И в описанной в первом посте ситуации если бы я была пострадавшей и виновником одновременно, я бы молила бога о том, чтобы он послал мне вот такого БФГ. И пусть этот БФГ мне тыщу раз скажет, что я биланша, **** и ТП и мое место на кладбище, но при этом спасет мне жизнь, чем я буду подыхать в разбитой машине, а моралисты будут проезжать мимо и сочувственно качать головой.
ППКС.

Подолью-ка я масла в огонь:

А давайте смотреть не на мысли крамольные, а на поступки - хотя бы в рамках этой темы, бог с ней с благотворительностью. Мало ли у кого в порыве гнева не возникало размышлений типа "Убил бы гада!" И что? Вы все после этого побежали ******* обидчиков? Правильно! Не побежали! Согласна, желать смерти другому человеку аморально, однако эти пожелания не приводят к летальному исходу в отличие от конкретно совершенных действий.

А теперь внимание, главная мысль моего поста: смотрим на поступки БФГ конкретно в ситуации с аварией. Аварию видел. Остановился. Пострадавшему помог. Показания ментам дал. Как по мне, так не такой уж он пропащий.

Сейчас многие напишут, что поступили бы также. Может быть. Но почему-то когда мы попали в аварию 5 лет назад и стояли с ракрошенной ******, остановился всего лишь один человек и спросил не нужна ли помощь. Все остальные таращили глаза и проезжали мимо.

:клас:

Лен, в тот день там же находился наш хороший друг семьи. Который тоже сразу остановился , ни скорой, ни МЧС еще не было. Он тоже своими глазами все видел и пытался помочь. И рассказывал про парня-водителя, который уже хрипел и был очень плох. И как акк в багажнике тушили. Так вот, он это рассказывал с ужасом от самой аварии и сочувствием к пострадавшим. И остановиться и помочь - это нормально для каждого водителя. А вот проклинать и желать смерти , и радоваться, что нарушитель таки ее нашел ИМХО - это НЕ нормально.
В противном случае наше общество действительно не заслуживает лучшего отношения к себе, если все считают это нормой.

Останнє редагування:
Тань, я не пытаюсь сказать, что желать другим смерти - это нормально. Естественно это НЕнормально! И меня саму поначалу шокировали его заявления. Но мысли не убивают насмерть в отличие от поступков. Так какой смысл судить человека за мысли, если ни одного билана он не убил?

Давай ответим на 2 вопроса:
1. несмотря на то, что БФГ кому-то желает смерти и даже не против собственноручно пострелять десяток-другой биланов, сколько реально нарушителей ПДД он пристрелил? - ни одного
2. а скольким людям помог? - исходя из этой темы одному точно (не считая благотворительности)

МИР братья и сёстры

*** - сокращение в милицейском протоколе. Первоначальная аббревиатура - лицо обиженное хулиганом. От сюда его бытовое значение - наивный, слабый, недалекий гражданин.;)

* Слово «***» имеет абсолютно советские корни. В Ленинграде конца 70-х — начала 80-х годов автомобильные госзнаки имели следующую стилистику: «00-00 ЛЕА — номера властных структур»; «00—00 ЛЕГ — номера частных автомашин»; «00—00 *** — областные номера». И вот именно на этих областных номерах и приезжали на колхозные рынки зажиточные крестьяне на своих «копейках». Они привозили свинину и картошку. В основном отстаивались в центре — возле самого престижного Кузнечного рынка.
Там же порой собирались центровые — те, кто занимался фарцовкой, и блатные. Они презрительно относились к первым капиталистическим росткам. И начали прозывать таких «лохами», то есть людьми, которые работают много и своими руками, не искушенными в жульнических схемах. Со временем первоначальный смысл этой клички мутировал, и так стали называть любого простака.

* Этимология восходит к диалекту севера России (Мурманская, Архангельская области), где словом «***» обозначали сёмгу, идущую после нереста. Как известно, благородный лосось после метания икры становится вялым, голодным и жрёт всё, что видит, а впоследствии умирает, что и делает его лёгкой добычей для крестьян. Ирония заключается в том, что это описание как раз говорит нам об определяющей черте любого **** — его тщетном упорстве, безоглядности, беззащитности и биологической слабости. Лосось несётся вниз по реке, бьётся о камни и пороги, и обессилевшую рыбу крестьяне собирают буквально руками. Затем выражение укоренилось по всей стране благодаря бродячим торговцам — офеням, откуда и пошло выражение «Болтать по фене». Позже лохами стали называть крестьян, приезжавших в столицу из глубинки Руси, обладающих слабым интеллектом и смекалкой, что делало их лёгкой добычей для различных к тому времени криминальных элементов, столичных любителей поживиться за чужой счёт и торговцев, обувающих их на рынках. К слову, в финском языке слово «lohi» также обозначает лосося («merilohi» — «сёмга») и т. д.
А в уголовном жаргоне слово появилось позже, искусственно. Весь гопничий и зековский арго состоит из подобных аббревиатур (***, ***, бич, стон, слон, кот).

* По другим данным, слово пришло к нам из немецкого, где «das Loch» (произносится именно как «дас ***») означает «дырка». Как оскорбление не используется, однако «das Arschloch» (дословно «дырка от ******ы»; то же, что и американское «*******») — слово, синонимичное среднему арифметическому от «*****» и «*******».
Есть версия, утверждающая, что этимология слова восходит все к тому же тюремному жаргону, и означает оно человека, ебомого анально настолько часто и помногу, что анальная мышца не очень держит и кал в его заду воняет, ввиду чего можно предположить, что правильным переводом слова «Arschloch» на православный великорусский язык будет слово «козёл», этимология которого совпадает с немецким на все 100%.
В немецком языке есть масса слов, образованных на основе корня «Loch»: например, «der Lochkartenlocher» переводится как «карточный перфоратор». А ещё английское «log» (бревно) и ивритское «луах» (доска) тоже могут быть прародителями «****». Ну и, если говорить о лохе в разных языках, на расовом ирландском языке «loch» значит «озеро».

* По третьей версии, слово происходит из всё той же милой сердцу дореволюционной еврейской криминальной среды (לָהוּט лахут, лохут — жадный), давшей миру огромное количество мемов.

* Есть и четвёртая трактовка, сообщённая лицом, побывавшим в местах заключения: «любитель отсасывать ***». Собственно, монументальность данной трактовки как бы намекает. Чтобы сие чудо придумать — нужно быть многоопытным рецидивистом, прожившим в местах заключения не один десяток лет. Не иначе.

* Пятая трактовка, популярная среди школьников: «ледяной ослиный ***», «любитель отсасывать ***».

* Шестая: есть поверие, что эти магические буквы пришли к нам из милицейского жаргона и определяют лицо, обманутое хулиганами. На самом деле, это ложь, ****ёж и провокация, поскольку такой аббревиатуры не было и не могло быть. Обманами занимались мошенники (статья 159 УК РФ), а хулиганы — хулиганили, например били лампочки или ссали в лифтах (статья 213 УК РФ — хулиганство, 214 УК РФ — вандализм). В ментовке же и для лица, побитого мошенниками, и для лица, обманутого хулиганами, имелось лишь одно наименование — «потерпевший», он же «терпила».

* Седьмая: «любитель омского хоккея».

* Кстати (восьмая?), по-азербайджански «***» = «*****», «неудачник». А «петух» = «*****», что, если вдуматься, неспроста [1]

отсельhttps://ru.wikipedia.org/wiki/***

Вау, а я думал, что тема заглохла.
Интересно, а хоть один мой поступок или высказывание не рассмотрят через призму "набить карманы"? :)

Но это так, лирика. Собсно чего зашел то. Позвонил следователь, вежливо и культурно попросил дать показания. Ну я вежливо и культурно согласился - в конечном итоге гражданский долг и все такое. Впрочем ничего нового, помимо уже написанного в пояснении по месту - не сказал, разве что в устной форме поделился мыслями о том, почему мерсик вилять начал и что возможно водитель говорил по телефону.
Попутно спросил, что там с водителем - говорит "лежал долго в коме, но вроде сейчас очнулся. пассажир сломал ключицу".

И кстати да, я жестокий и хладнокровный. Ну или как минимум стараюсь быть таким.

Назад
Зверху Знизу