Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доездился на Мерсике

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
что бы тут не писали, а естественный отбор делает свое дело независимо от нашего мнения... мы только должны стараться что бы сопутствующих потерь было поменьше...

- то дайте мне ******** и постройте этих *****асов в рядок.
построят в рядок и дадут мне ******** - тогда мы поговорим о бремени. А пока увы, только мечты.

Ты уже стрелял в людей ??Или ты знаешь как это? Этот человек занимается благотворительностью???Слышал ,в темах о форумовках....;)
Могу обьяснить эти посты только временным помутнением сознания....
Видит Бог -ты не знаешь о чем говоришь...:( Это страшно....Судить ...
******* еще страшнее...Ты не знаешь этого-молись ,чтобы этого не было в твоей жизни.Переживший это -не напишет такого бреда....Пипец....

тыж не путай - ******* _людей_ или _ебланов_ - это 2 большие разницы)))

Ты уже стрелял в людей ??Или ты знаешь как это? Этот человек занимается благотворительностью???Слышал ,в темах о форумовках....;)
******* еще страшнее...Ты не знаешь этого-молись ,чтобы этого не было в твоей жизни.Переживший это -не напишет такого бреда....Пипец....
Вау, как патетично :)
Не мог бы ты ответить на простые вопросы:
1) Страшно ли тебе когда тебе на встречку вылетает *****?
2) Насколько тебе страшно?
3) Хочешь ли ты жить в этот момент?
4) Насколько сильно ты хочешь жить?
5) Готов ли ты в этот момент сделать все возможное для спасения своей жизни?
6) Готов ли ты воспользоваться возможностью ***** этого *****а до того, как он вылетит на встречку и убьет тебя?

Можешь ответить для себя и задуматься над своим постом.

Мои ответы:
1) Да
2) До дрожи в коленках
3) Да
4) Очень
5) Да
6) Да

тыж не путай - ******* _людей_ или _ебланов_ - это 2 большие разницы)))

Ты обычно убиваешь *****ов?
И скольких уже убил?
Умиляют убийцы теоретики...
Говори о том -о чем знаешь!Страшно это...

Вау, как патетично :)

Не знаешь ,о чем говоришь...А я -знаю!Обьяснить?

как только унас отменят уголовную отвественность за ******** - поговорим еще раз. пока же ето разговор "в пользу бедных"

Вряд ли это временное помутнение.Я многое понял еще по теме о травле собак."*****ы"не люди,так,BFG-9000 ?И бомжи тоже,и алкаши,и нарушители закона тоже.Берсерк,ты говоришь вещи,неведоымые кое-кому.;) А ****,такой классный пацан..детям помогает."Бойтесь волков в овечьих шкурах,ибо суть их есть волчья."(с)

Не знаешь ,о чем говоришь...А я -знаю!Обьяснить?
"И не мечите свой бисер перед свиньями,ибо обернутся против вас и растопчут".А о чем ты говоришь,...я знаю.:(

Вряд ли это временное помутнение.Я многое понял еще по теме о травле собак."*****ы"не люди,так,BFG-9000 ?И бомжи тоже,и алкаши,и нарушители закона тоже.Берсерк,ты говоришь вещи,неведоымые кое-кому.;) А ****,такой классный пацан..детям помогает."Бойтесь волков в овечьих шкурах,ибо суть их есть волчья."(с)

"И не мечите свой бисер перед свиньями,ибо обернутся против вас и растопчут".А о чем ты говоришь,...я знаю.:(

К моему огромному сожалению-знаю и я !!Метать бисер перестал....
Извините-пьян!Обычно-молчу просто.....

Этот человек занимается благотворительностью???
Я в целом не понимаю к чему тут моя социальная деятельность.
Но похоже в твоем представлении человек, который занимается благотворительностью - не должен хотеть жить. Эдакая "благотворительность в пользу *****ов" - при случае сдохнуть в ДТП чтобы им было комфортно ездить.
Агащазблин.

человек, который занимается благотворительностью - не должен хотеть жить.
Человек, который занимается благотворительностью - должен хотеть жить,но не должен желать чьей либо смерти.Разницу улавливаешь?

ну отстрелов и прочих жестких мер в нашей типа дерьмократической стране не будет... а вот прав лишать на 0,5-1год за превышение в городе на 60-70км\ч - было бы неплохо...

Я в целом не понимаю к чему тут моя социальная деятельность.
Но похоже в твоем представлении человек, который занимается благотворительностью - не должен хотеть жить. Эдакая "благотворительность в пользу *****ов" - при случае сдохнуть чтобы им было комфортно ездить.
Агащазблин.

Понятия и отношение к людям у тебя не добрые..
Не искренний ты...Вот о чем я !Благотворительность подразумевает отношение определенное к людям...Не наблюдается это что то в тебе..:)
Думаю ,расходуешь ты свой кредит доверия!Меня жизнь потягала,злой я ,но я и не претендую на благотворительность.....Не вправе я...Не имею морального права..:)

Ты уж извини, но понятия - это возможно у тебя. У меня принципы.
и отношение к людям у тебя не добрые..
Да. Я очень злобен по отношению к людям, которые ставят мою жизнь под угрозу. А ты добрый, да?
Не искренний ты...
Бла-бла-бла :) Я искренне говорю, что ненавижу *****ов, ездящих по встречке - и вдруг я "неискренний". Взаимоисключающие параграфы детектед. :)
Вот о чем я !Благотворительность подразумевает отношение определенное к людям...Не наблюдается это что то в тебе..:)
В твоем представлении благотворительность - это розовые сопли, райские кущи и благорастворение воздухов. Ню-ню :D
Меня жизнь потягала,злой я...
А все остальные выпускники института благородных девиц, ога.

Если к тебе сегодня приведут *****а и ответственно скажут: "Завтра он выедет тебе на встречку и убьет тебя, но ты можешь ***** его сегодня и предотвратить это, выбирай" - ты его не то что из пистолета, ты ему глотку тупым ножом перепилишь. И потом еще ногами попинаешь. "Я гарантирую это"(с).

Если к тебе сегодня приведут *****а и ответственно скажут: "Завтра он выедет тебе на встречку и убьет тебя, но ты можешь ***** его сегодня и предотвратить это, выбирай" - ты его не то что из пистолета, ты ему глотку тупым ножом перепилишь. И потом еще ногами попинаешь. "Я гарантирую это"(с).
Завтра будет завтра.Что будет- никому знать не дано.

Начну с того, что водитель авто - близкий мне человек.
BFG-9000, спасибо Вам, что не стояли в стороне, а помогли чем смогли! Но тогда какого ху-я, Вы искренне желаете смерти молодому человеку? Стояли бы в стороне и смотрели как умирает маолодой пацан!
Я хорошо воспитаная девушка, и только по этой причине не обзываю Вас нецензурной бранью, а руки так и чешутся это все написать!
У вех нас есть близкие, друзья и знакомые. Если кто-то из этого круга людей попадает в мутные ситуации, Вы горой будете стоять за них!
Поставте себя на моё место, и подумайте каково это, читать такую ху-йню! Не дай Бог Вам или Вашим близким таого горя!!!!
А ещё подумайте каово читать всю эту срань маме??? Или слышать, что ее сыну желает смерти тот, человек, который помог...
Вы были с ним в машине? Вы знаете, что происходило в этот момент? Нет? Ах, есть только предположения? Предположения и свои мечты о смерти всех правонарушителей положите себе в кармашек, ***ть, и мечтайте тихо! А то нашелся тут великий распорядитель жизней человеческих!
Мне крайне неприятно знать, что такой как Вы человек помог ему!
Бог Вам судья, нельзя такое говорить!

malyshka007 не обращяйте на *****а внимание.. :(

malyshka007 не обращяйте на *****а внимание.. :(
Саня - он не *****.
Просто у тебя свое понятие "****" - а у него свое.Вот и все.Для него "лохи" - это люди,которые совершают *****ьные поступки по отношению к другим людям.И перед аварией пострадавший совершил эти поступки.Итог - авария.Защищая *****ьное поведение на дороге - ты потакаешь его возрастанию и увеличению.К хорошему это не приводит.....:(
BFG занимается конкретным делом,хорошим и нужным,кстати - которым большинство людей никогда не займется.Потому что только о себе думают и о своих бабках.

Вчера мирил двух соседей - молодые пацаны завелись за стоянку под домом.Конфликт зрел давно - и дошло чуть-ли не до драки.Оба нормальные,адекватные,хорошие ребята - а вот решили оба поступить по-дерьмовому,пойти на принцип,доказать свою правоту.А куда деваться - учителей покидаться какашками счас дохуя,поневоле повторять захочется,тормоза могут не удержать.....
Разрешили конфликт нормально - но мне пришлось долго доказывать,шо ***ней не надо переть,можно все решить по-человечески.
Кому-то нравится гадость в жизни - а потом удивляются,почему и к ним жизнь херово поступает......

Останнє редагування:
Для него "лохи" - это люди,которые совершают *****ьные поступки по отношению к другим людям.

*** - сокращение в милицейском протоколе. Первоначальная аббревиатура - лицо обиженное хулиганом. От сюда его бытовое значение - наивный, слабый, недалекий гражданин.;)

*** - сокращение в милицейском протоколе. Первоначальная аббревиатура - лицо обиженное хулиганом. От сюда его бытовое значение - наивный, слабый, недалекий гражданин.;)
Я знаю.;)
Просто это слово сейчас имеет более широкое значение.Это стало мировоззрением многих людей - я и привел в этом качестве.
И категории ***** для разных людей - разные.

Назад
Зверху Знизу