Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- то дайте мне ******** и постройте этих *****асов в рядок.
построят в рядок и дадут мне ******** - тогда мы поговорим о бремени. А пока увы, только мечты.

Это страшно....Судить ...Вау, как патетичноТы уже стрелял в людей ??Или ты знаешь как это? Этот человек занимается благотворительностью???Слышал ,в темах о форумовках....
Могу обьяснить эти посты только временным помутнением сознания....
Видит Бог -ты не знаешь о чем говоришь...Это страшно....Судить ...
******* еще страшнее...Ты не знаешь этого-молись ,чтобы этого не было в твоей жизни.Переживший это -не напишет такого бреда....Пипец....

тыж не путай - ******* _людей_ или _ебланов_ - это 2 большие разницы)))
Вау, как патетично![]()
Вряд ли это временное помутнение.Я многое понял еще по теме о травле собак."*****ы"не люди,так,BFG-9000 ?И бомжи тоже,и алкаши,и нарушители закона тоже.Берсерк,ты говоришь вещи,неведоымые кое-кому.Ты уже стрелял в людей ??Или ты знаешь как это? Этот человек занимается благотворительностью???Слышал ,в темах о форумовках....
Могу обьяснить эти посты только временным помутнением сознания....
Видит Бог -ты не знаешь о чем говоришь...Это страшно....Судить ...
******* еще страшнее...Ты не знаешь этого-молись ,чтобы этого не было в твоей жизни.Переживший это -не напишет такого бреда....Пипец....
А ****,такой классный пацан..детям помогает."Бойтесь волков в овечьих шкурах,ибо суть их есть волчья."(с)"И не мечите свой бисер перед свиньями,ибо обернутся против вас и растопчут".А о чем ты говоришь,...я знаю.Не знаешь ,о чем говоришь...А я -знаю!Обьяснить?

Вряд ли это временное помутнение.Я многое понял еще по теме о травле собак."*****ы"не люди,так,BFG-9000 ?И бомжи тоже,и алкаши,и нарушители закона тоже.Берсерк,ты говоришь вещи,неведоымые кое-кому.А ****,такой классный пацан..детям помогает."Бойтесь волков в овечьих шкурах,ибо суть их есть волчья."(с)
"И не мечите свой бисер перед свиньями,ибо обернутся против вас и растопчут".А о чем ты говоришь,...я знаю.![]()
Трезв аки стекло,уже 2 недели.Извините-пьян!Обычно-молчу просто.....
Обычно тоже помалкиваю.Я в целом не понимаю к чему тут моя социальная деятельность.Этот человек занимается благотворительностью???
Человек, который занимается благотворительностью - должен хотеть жить,но не должен желать чьей либо смерти.Разницу улавливаешь?человек, который занимается благотворительностью - не должен хотеть жить.
Я в целом не понимаю к чему тут моя социальная деятельность.
Но похоже в твоем представлении человек, который занимается благотворительностью - не должен хотеть жить. Эдакая "благотворительность в пользу *****ов" - при случае сдохнуть чтобы им было комфортно ездить.
Агащазблин.

Ты уж извини, но понятия - это возможно у тебя. У меня принципы.Понятия...
Да. Я очень злобен по отношению к людям, которые ставят мою жизнь под угрозу. А ты добрый, да?и отношение к людям у тебя не добрые..
Бла-бла-блаНе искренний ты...
Я искренне говорю, что ненавижу *****ов, ездящих по встречке - и вдруг я "неискренний". Взаимоисключающие параграфы детектед. 
В твоем представлении благотворительность - это розовые сопли, райские кущи и благорастворение воздухов. Ню-нюВот о чем я !Благотворительность подразумевает отношение определенное к людям...Не наблюдается это что то в тебе..![]()

А все остальные выпускники института благородных девиц, ога.Меня жизнь потягала,злой я...
Завтра будет завтра.Что будет- никому знать не дано.Если к тебе сегодня приведут *****а и ответственно скажут: "Завтра он выедет тебе на встречку и убьет тебя, но ты можешь ***** его сегодня и предотвратить это, выбирай" - ты его не то что из пистолета, ты ему глотку тупым ножом перепилишь. И потом еще ногами попинаешь. "Я гарантирую это"(с).
Саня - он не *****.malyshka007 не обращяйте на *****а внимание..![]()

Для него "лохи" - это люди,которые совершают *****ьные поступки по отношению к другим людям.

Я знаю.*** - сокращение в милицейском протоколе. Первоначальная аббревиатура - лицо обиженное хулиганом. От сюда его бытовое значение - наивный, слабый, недалекий гражданин.![]()