Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dodge Caliber

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
А потом ловят таких вино-пуков с пидячками и делают обоих девочками :D

Да ладно...

Давайте о хорошем...
Сегодня был на Печенегах.
Заехал на Печенежское поле.
Погода пасмурная, моросил мелкий дождик, стоял туман, но все равно было очень красиво...

Мне пришла в голову шизо-идея залезть на гору, что над Печенежским полем.
Там была одна колея - какие-то нивки наверное залезали.
Склон сильный + погода нелетная, сыро - мокрая трава и листья с деревьев почти не оставляли шансов залезть на гору.
Но мы с моим барашком упёртые...:)
Попробовал по колее - метров через 20 забуксовал и начал соскальзывать...

Постояли, отдышались, и взяв чуть в стороне от колеи, предварительно немного разогнавшись, и заехали на середину горы - там были какие-то плиты, поэтому пришлось там наверху их объезжать, чтобы найти дырку наверх...
А там ваще **** - все забросано мокрыми листьями с деревьев.
Но отступать уже было как-то глупо, поэтому я, конечно же полез, выше.
Машину как начало бросать на мокрой траве, что я уже думал. что все...

Но потом, вспомнив опыт преодоления песчаных гор, все-таки залез на самую вершину...
Правда всю машину забросало, и на колеса намотало грязи и листьями...

Но оно того стоило! :) Там наверху такая красотищщааа! :)

Микро-фото-Атчётъ сверху:

Вкладення

• IMG_15.webp
    IMG_15.webp
    126.1 КБ · Перегляди: 124
Останнє редагування:
Попробую оживить тему!

Отдам Доджика в хорошие руки! :)

Фильтры стали плохо продаваться? ;)

Да я ж фильтрами уже больше года не занимаюсь...
Даже остатки на складе даже не распродал - некогда.
Надо будет устроить мего-акцию для форумчан, слить всё по оптовой цене...

А с Доджиком все проще - год назад купил жене новую машину, но она все равно предпочитала ездить не моем Додже, а мне приходилось ездить на ее...
Жена уже с лета не ездит сама - получается, что одна машина из 2 у меня тупо простаивает, и мне приходилось ездить то на одной, то на второй, чтобы хоть АКБ не сдыхал и машины не застаивались.

Поэтому уже с осени задумывался о необходимости продажи одной из тачек.
Вторая тачка дороже Доджа и новая, с детским пробегом - ее сейчас не реально продать за нормальные деньги, к тому же на ней нет такого сладкого кредита, как на Доджике.
Поэтому вторая - продажа только за наличку, но она покупалась перед кризисом, а сейчас цена на новые тачки попадали нереально. Поэтому нормально за наличку ее продать ее сейчас просто нереально.

С Доджиком ситуация другая. Их сейчас не возят. Нового не купишь. Можно купить на Лоске б\у - там был один чел, занимался тем, что брал 2 стукнутых с разных сторон и делал 1 нормального, остальное - на запчасти, но это было до кризиса, сейчас это может не актуально, да и кому нужны такие "франкенштэйны".
Можно также купить б/у - сейчас их много продается, но кто знает что с ними было.

Мой точно в поряде, его историю можно проследить и тут и на Солли.
Ни бит не крашен, без боков и гемора...

Но, самое главное - он в акционном кредите под 9,5% годовых.
Сейчас таких кредитов нет, процентные ****** сейчас намного больше...

Поэтому, Доджик в этом свете - отличный вариант!

ЗЫ: не слишком расширенный ответ на твой добрый вопрос? :)

какую вторую взяли? ап

какую вторую взяли? ап
прикольную маленькую красную пукалку...
автомат, раздельный климат... короче все, кроме кожи, которую я не догоняю...

но самое прикольное - над головой у меня теперь появилось небо! :клас:
Ночью можно откинуться на сиденье и рассматривать звезды...
Или в пробках рассматривать красоты архитектуры...

Да тема не о том... вы лучше про Доджа спрашивайте...:)

прикольную маленькую красную пукалку...
автомат, раздельный климат... короче все, кроме кожи, которую я не догоняю...

но самое прикольное - над головой у меня теперь появилось небо! :клас:
Ночью можно откинуться на сиденье и рассматривать звезды...
Или в пробках рассматривать красоты архитектуры...

Да тема не о том... вы лучше про Доджа спрашивайте...:)
цитрамон новый?

Не, на ситро у меня никогда не стояло... душа...:іржач:

Ты б себе купил бы такое? подвеску не доработали, почти никаких изменений с гражданской С4, тупо с 206GT двухлитровый мотор перекинули и справились...:rolleyes:

цитрамон мне тоже не нра =)
так а че взял то? )

Не, цитрамон - это от головной боли таблетки...
А я кайфую, поэтому скорее не цитрамон, а трамадол...:іржач::іржач::іржач:

Ну, и ясно, что новый, не жеванный ;)
та то меня смутило "небо нал головой".
Просто в последнем то ли С3, то ли С4 максимально затянуто на крышу лобовое стекло, и подобное ощущение должно создаваться.

P.S. Кабр?

цитрамон мне тоже не нра =)
так а че взял то? )

ну, если придешь на форумовку, и абисчаешь, что не будешь меня заставлять нажираццо шо свинья, я тя даже прокачу. ;)

хоть на нэбо пасморишь:D

ну, если придешь на форумовку, и абисчаешь, что не будешь меня заставлять нажираццо шо свинья, я тя даже прокачу. ;)

хоть на нэбо пасморишь:D

да я сам вряд ли пить буду =(
заехать могу сочка подвыпить :D

Дарова! Уже фъбалке!:)
да я сам вряд ли пить буду =(
заехать могу сочка подвыпить :D

та то шо ты буш сок по венам двигать, это не гарантийя, что остальных водку не бушь заставлять литрами глотать! :іржач: не доставая из бутылкаф:D

Эхх, так красиво расписывал прелести кроссовера и променял на "красненькую пукалку"... нет больше веры в людей. :)

Сам относительно недавно езжу на кроссовере и даже не представляю, что может меня заставить пересесть на микролитражку или даже седан... ни одного преимущества не вижу (ну кроме расхода ессно).

хехе, доджика и на его родине фиг продашь за нормальные деньги...
а была бы королла, та может и смог бы.
хто йиго знаит....сейчас ситуация вообще не понятная с продажами.
У меня единственное что - это старый акционный кредит и машина в полном порядке с детским пробегом.
К примеру, у человека есть немного денег, и хочется машину - можно взять нового сенса, старые дрова 92 года или в кредит - это вечная дилема :)
И вот тут-то мой Доджик - идеальный вариант - сразу забрал нормальную тачку и ездишь, потихоньку за нее рассчитываясь...:клас:
Эхх, так красиво расписывал прелести кроссовера и променял на "красненькую пукалку"... нет больше веры в людей. :)

Сам относительно недавно езжу на кроссовере и даже не представляю, что может меня заставить пересесть на микролитражку или даже седан... ни одного преимущества не вижу (ну кроме расхода ессно).
Раз ездишь на кроссе, то ты меня поймешь - преимуществ нет вообще.;)
к тому же расход у меня на "пукалке" больше литра на 4 :D

Но жизнь иногда распоряжается по-другому, и не спрашивает тебя про преимущества...

Хотя...преимущество одно все же есть... и оно стоит тысячи кроссоверов...

Дело все в том, что жена перестала ездить на машине в свое время и сейчас практически не садиться за руль... да впрочем еще с годик не будет...может даже больше... из-за простой, но для меня очень значимой причины - уже 5 мес. как я стал счастливым отцом :)

Поэтому сейчас вторая тачка тупо простаивает... А машина должна ездить... Поэтому решение о продаже уже давно зреет.

А Доджа просто реальней продать, в отличие от дорогой маленькой пукалки, на которой нет ни акционного кредита, ни кроссоверовских преимуществ, ни маленького расхода, ни простой и недорогой подвески, которая позволяет ездить по этим харьковским ямам не задумываясь о том, что тебе колесо оторвет, ни Доджевского внешнего вида.... короче ни хрена кроме возможности посмотреть на небо...:D

Назад
Зверху Знизу