Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dodge Caliber

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
резину сменил уже? ;)

ага!
Тока помучился... у меня родной размер 215/60/17
в таком размере колес практически нет, а те, что есть стоят от 300$ за балон...
пришлось попариться, поискать и взять соразмерное колесо по "дешевке" под 170 $ :D
Так шо к фейерическому шоу на снегу готов! :yahoo:
И как же без субароводов - без них никуда

Я на ходу, переобуюсь и давайте гонять, посмотрим кто чего по снегу...
Субароводы не идут!!! Разве что посмотреть, и то - молча :ги:

Ниииипонял!!!
Это чо еще за дискриминация по автомобильному признаку???? :D
Нас, субарастов, хлебом не корми - дай по снегу погоняться, а тут посотреть... Да еще и молча! Хрен на блюде! Приеду и буду гонять всех :)

Это что-то типа педерастов, только педерасты любят своего мущчину, а субарасты любят свою машину :D
Ибо субару - это как ******** :) Наверное, только DODGE хвалит свою машину больше, чем хвалят свои машины субарасты :пиво:

Это что-то типа педерастов, только педерасты любят своего мущчину, а субарасты любят свою машину :D
Ибо субару - это как ******** :) Наверное, только DODGE хвалит свою машину больше, чем хвалят свои машины субарасты :пиво:

:D:D:D
А-а-а-а,
ну так нормальный мужик и должен любить свою тачку,
а иначе кина не будет...
мы все в своем роде тойотафилы, доджелюбы, шкодарасты....
да и ваще эта концепция заложена в понятии автолюбитель:пиво:

ЗЫ: кстати, я а никогда и не хвалил своего Калибра...
Просто тачка самая лучшая - чё её хвалить..?... :іржач::іржач::іржач:

Morphy,видил сегодня твой субарих возле Дигмы,с таким апаратом лучше,посмотреть молча... чтоб доджу обидно небыло;)

Я на ходу, переобуюсь и давайте гонять, посмотрим кто чего по снегу...
Субароводы не идут!!! Разве что посмотреть, и то - молча :ги:

Я исче пока тоже на летней...... но и снега то пока нету..... но на днях собираюсь переобутся - как немного очереди поутихнуть!
А чего не брать субарастов? Брать всех.... Нам с тобой если что вдвойне веселее будет их номера сзади читать - по крайней мере вдвоем точно веселее и обидно не так! :пиво:
Так шо - всем на покатушки ХФ! :пиво:

Ниииипонял!!!
Это чо еще за дискриминация по автомобильному признаку???? :D
Нас, субарастов, хлебом не корми - дай по снегу погоняться, а тут посотреть... Да еще и молча! Хрен на блюде! Приеду и буду гонять всех :)
Ну с CLK мы договорились, он тралик цепляет прицепом. Для субарастов тоже могем придумать. ;)
Нам с тобой если что вдвойне веселее будет их номера сзади читать
Да че там читать, они понвыпендриваться собрались, круги крутить :D А мы в это время будем гоняться на летней резине :ги:
... надо срочно менять... но блин как попасть на шиномонтаж?! уже подумываю поехать на круглосуточный...

Morphy,видил сегодня твой субарих возле Дигмы
Даа, было дело. Постаивал там сегодня, ибо живу напротив :)

с таким апаратом лучше,посмотреть молча... чтоб доджу обидно небыло;)
С таким аппаратом сложно молча смотреть :)

Morphy,видил сегодня твой субарих возле Дигмы,с таким апаратом лучше,посмотреть молча... чтоб доджу обидно небыло;)

нивкурил о чем пост... и на что я должен обижаться..?....
я всегда в поряде и никогда не обижаюсь ;)
Наоборот, всегда ищу во всем положительные моменты...
Ну, покрутим круги с Morphy, ну потопчем снега немного...
чё тут обидного то?
Ну, да ладно....

Вот только у меня не шиповка, а липучка, да еще и такая, для бездорожья,
поэтому попилить лед не получится....
Ну я уверен, шоу слепим еще то....

ЗЫ: тока опыт предыдущих движений подсказывает, что опять протрещим.... аж до весны, пока снег растает :D:D:D

Да че там читать, они понвыпендриваться собрались, круги крутить :D А мы в это время будем гоняться на летней резине :ги:
... надо срочно менять... но блин как попасть на шиномонтаж?! уже подумываю поехать на круглосуточный...

А у меня по мимо очередей на вулканизациях, сегодня похоже грипп на ружу вылез.... и на холостом ходу начала гореть лампочка - нет давления масла - надо ехать.... снимать маслонасос! :( хочу новую машыну!!!!!

дя... царский пипелац :)
ап

На выставке Сёма 2007,
был представлен и Калибер в варианте StormTrooper
Посилання видалено
Подробности тут: Посилання видалено

Там же, на выставке Сёма 2007,
был представлен и Додж Авенжер, тоже в варианте StormTrooper
Посилання видалено
подробности тут : Посилання видалено

DODGE, никак не могу понять, почему у тебя до сих пор не стоят такие же диски, как у Dodge Caliber StormTrooper Jr??? :D

дя... царский пипелац :)
ап

Не, ну впринципе нормальная машына..... и наверное впринципе как у всех - что-то ломается в самый неподходящий момент!
З.Ы. кстати, хотел поехать на работу вышел на стоянку - спущено колесо - попробовал накачатть - мимо.... запаски в машыне нет....она вообще есть, но в машыне нет! :) Типерь сижу дома - жду помощь! :)

DODGE, никак не могу понять, почему у тебя до сих пор не стоят такие же диски, как у Dodge Caliber StormTrooper Jr??? :D

А сколко интересно может стоить такое одно колесо в сборе?
Видел в Харькове Хаммер 2 - на что-то типа таких колесах - смотрится прикольно!

потому что мой Калибр не стоит на выставке, а ездит по Харькову:D
Тут на таких колесах не проедешь и метра, к сожалению...
Но у меня и так модная комплектация - там прикольные 17 диски по умолчанию идут... мне нравятся ;)

Вкладення

• .webp
    .webp
    56.4 КБ · Перегляди: 83
потому что мой Калибр не стоит на выставке, а ездит по Харькову:D
Тут на таких колесах не проедешь и метра, к сожалению...
Но у меня и так модная комплектация - там прикольные 17 диски по умолчанию идут... мне нравятся ;)

А мои летние 17-тые расплавились в сгоревшем гараже :)
Теперь зимой и летом одним цветом на 16-тых :)

Назад
Зверху Знизу