Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочки-матери

• Автор теми Автор теми Dara
  • Дата створення Дата створення
Не играла :-)
Мальчики такие игры не любили, а матерью-одиночкой с детства быть не хотела :-)

Dara сказав(ла):
Видела в метро умильную картинку - сидит девочка лет шести и кормит из игрушечной бутылочки пупса. Сосредоточенно так А вы играли в дочки-матери? Помогло?
Было дело :)))
до сих пор неудобно маме той девчёнки с которой играли, в глаза смотреть :-Р

YanOK сказав(ла):
мы приходили в гости к знакомым, а у них была и Барби и Кен.
Догадайтесь в какие игры мы с ними играли
после этого у вас случилось следующее :-)

YanOK сказав(ла):
она стала доступна всем, мне она уже ***** стала не нужна... Меня уже другие вещи интересовали

ну типа я сама начала,я знаю :-)

все, молчу.
удаляюсь.

Не совсем поняла вопрос:"Помогло"?
В куклы в детстве играла(и в бумажные и в настоящие). Да и сейчас с малышками приходиться играть в куклы, шьем одежки, ходим в гости, кормим...
А кроме кукол была в детстве еще масса интересных занятий - уж больно двор у нас был дружный. Так что преиграли во все, что можно.

А я с детства играла в куклы, у меня Барби была и к ней целое хозяйство - дом, мебель и т.п., хоть у меня и был брат, который хотел со мной только в войнушки играть:)
Наверное, если девочка растет одна или с сестрой - тянется играть с мальчишками. А если ей хватает мальчишеских игр и дома - то играет в куклы?..

Ну у меня две дочки - с мальчишками играли , как получится, но в куклы играли часто и друг с другом и с подружками. Не сказала бы. чтоб тянулись. А я росла одна - сестры уже взрослые были, но девчонок не любила, в основном с мальчишками. Не знаю, в детстве в куклы совсем не играла - неинтересно было.

Dara сказав(ла):
Видела в метро умильную картинку - сидит девочка лет шести и кормит из игрушечной бутылочки пупса. Сосредоточенно так
А вы играли в дочки-матери? Помогло?
никогда - ни разу ф жизни не играла в ЭТО:)
т.к. кукол - вообще терпеть не могла; к тому же - никогда не интересовала эта игра.
я только годам к 7 узнала, в чем она, собсно, состоит;)
у меня и кукол вообще не было - только мягкие игрушки: медведи, зайтсы,собачки.
причем, из них я организовывала своего рода "социум" - с массой межличностных отношений в этом плюшевом обществе.:)

Не совсем поняла вопрос:"Помогло"?
В куклы в детстве играла(и в бумажные и в настоящие). Да и сейчас с малышками приходиться играть в куклы, шьем одежки, ходим в гости, кормим...
А кроме кукол была в детстве еще масса интересных занятий - уж больно двор у нас был дружный. Так что преиграли во все, что можно.
Больно? В "бутылочку"? :eek: ;) :D

у меня и кукол вообще не было - только мягкие игрушки: медведи, зайтсы,собачки.
причем, из них я организовывала своего рода "социум" - с массой межличностных отношений в этом плюшевом обществе.:)
Как вы тонко завуалировали понятие наиболее древней и наиболее развитой сегодня ****индустрии! Респееееееееееект! :іржач:

Боже, как мы ту все похожи...
Никаких кукол отродясь не было, кроме красивущей, огромной, немецкой старинной... Но это, скорее эстетическая вещица, чем объект игры...
А так - велосипед, войнушка с пацанами, всякие прыгалки-догонялки...
Играла вбольницу, в школу, в проч. социальные игры с плюшевыми мишками, зайцами, лисами, пингвинами, котами, жирафами, слонами, бегемотами,...
Когда чуть подросла - стала кое-что шить, для этого даже кукла нашлась, именно нашлась... Но длилось это не долго. И я увлеклась всякими машинками и катерами радиоуправляемыми. даже сама делала...
Эх, не было у меня железной дороги. До сих пор мечтаю... Но, чтобы настоящую, с маленькими металлическими вогончиками, со стрелками переводящимися, со зданиями, мостами, станциями...
А еще я в кукольный театр играла, спектакли придумывали, разыгрывали... Классно было...
А еще я из пластелина на картонке целые миры делала, с ландшафтами, дорогами, флорой и фауной, со своей жизнью... Спустя много-много лет прочитала, что это не мое изобретение... Ленинградка Макс Фрай со своим соавтором тоже этим занимались, и оказывается это даже в мире популярно...

Graffer сказав(ла):
Как вы тонко завуалировали понятие наиболее древней и наиболее развитой сегодня ****индустрии! Респееееееееееект!
ГУСАРЫ,
МОЛЧАТЬ!(с)
:-)

Всё или всех в социуме подмяли под себя, естественно, зайТСы.... :іржач:
собачьки - сами (понятное дело), медведи сопротивлялись, сцуко... :іржач:
*умру ща...*

почему вы думаете, что они там только ****ались?
Может они еще в магазин ходили, поступали в институт, копили на Жигули...
:іржач: :іржач: :іржач:

почему вы думаете, что они там только ****ались?
Может они еще в магазин ходили, поступали в институт, копили на Жигули...
:іржач: :іржач: :іржач:
Собачьки слабохарактерные, медведики трусливые. Только практичным зайтсам под силу обеспечить их всех "массой межличностных отношений". А на Жигули копили все. :іржач: :іржач: :іржач:

Graffer сказав(ла):
Собачьки слабохарактерные, медведики трусливые. Только практичным зайтсам под силу обеспечить их всех "массой межличностных отношений". А на Жигули копили все.
Граффер,
позвольте поинтересоваццо:
во что Вы играли в детстве?:)

Граффер,
позвольте поинтересоваццо:
во что Вы играли в детстве?:)

Децтво...:rolleyes:
Коллекционировал модели автомобилей, клеил модели самолётов... А ещё у меня была настоящая пограничная немецкая овчарка и железная дорога, размещённая в ящике 2х2,5 метров! Рвало крышу от велика с двумя-тремя фарами ну и (безусловно, как же без них) оловянные солдатики и индейТСы!

Настоящая железная дорога... Завидую... А куда делась сейчас?
А содатики и ******ы и у меня были, в том числе и собственного изготовления...

Назад
Зверху Знизу