Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Было делоDara сказав(ла):Видела в метро умильную картинку - сидит девочка лет шести и кормит из игрушечной бутылочки пупса. Сосредоточенно так А вы играли в дочки-матери? Помогло?
после этого у вас случилось следующееYanOK сказав(ла):мы приходили в гости к знакомым, а у них была и Барби и Кен.
Догадайтесь в какие игры мы с ними играли
YanOK сказав(ла):она стала доступна всем, мне она уже ***** стала не нужна... Меня уже другие вещи интересовали
Со знакомыми? Представил...мы приходили в гости к знакомым, а у них была и Барби и Кен.
Догадайтесь в какие игры мы с ними играли![]()
никогда - ни разу ф жизни не играла в ЭТОDara сказав(ла):Видела в метро умильную картинку - сидит девочка лет шести и кормит из игрушечной бутылочки пупса. Сосредоточенно так
А вы играли в дочки-матери? Помогло?
Больно? В "бутылочку"?Не совсем поняла вопрос:"Помогло"?
В куклы в детстве играла(и в бумажные и в настоящие). Да и сейчас с малышками приходиться играть в куклы, шьем одежки, ходим в гости, кормим...
А кроме кукол была в детстве еще масса интересных занятий - уж больно двор у нас был дружный. Так что преиграли во все, что можно.
Как вы тонко завуалировали понятие наиболее древней и наиболее развитой сегодня ****индустрии! Респееееееееееект!у меня и кукол вообще не было - только мягкие игрушки: медведи, зайтсы,собачки.
причем, из них я организовывала своего рода "социум" - с массой межличностных отношений в этом плюшевом обществе.![]()
ГУСАРЫ,Graffer сказав(ла):Как вы тонко завуалировали понятие наиболее древней и наиболее развитой сегодня ****индустрии! Респееееееееееект!
Всё или всех в социуме подмяли под себя, естественно, зайТСы....ГУСАРЫ,
МОЛЧАТЬ!(с)
![]()
Всё или всех в социуме подмяли под себя, естественно, зайТСы....![]()
собачьки - сами (понятное дело), медведи сопротивлялись, сцуко...![]()
*умру ща...*
Собачьки слабохарактерные, медведики трусливые. Только практичным зайтсам под силу обеспечить их всех "массой межличностных отношений". А на Жигули копили все.почему вы думаете, что они там только ****ались?
Может они еще в магазин ходили, поступали в институт, копили на Жигули...
![]()
![]()
![]()
Больно? В "бутылочку"?![]()
![]()
![]()
QUOTE]
Больно=очень. В бутылочку во дворе не играли. Это уже постарше и в более тесном кругу.
Граффер,Graffer сказав(ла):Собачьки слабохарактерные, медведики трусливые. Только практичным зайтсам под силу обеспечить их всех "массой межличностных отношений". А на Жигули копили все.
Граффер,
позвольте поинтересоваццо:
во что Вы играли в детстве?![]()