Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС написал, что со стороны дочери второй жены тоже был косяк, до которого его родной дочери далеко. так что не так уж и адекватны дети второй супружницы.

а этого в упор никто не замечает, жена со своими детьми- образец ангельского терпения и адекватности, а дочь тса -исчадие ада. а так не бывает. в конфликте всегда две, а то и больше сторон принимают участие.

уже пыталась донести до тс-а, что дама его - вполне востребована и привлекательна. и уж ей то точно от расклада "я ухожу.." хуже не станет..
с таким настроением - флаг ей в руке. мне не нужна жена, которая не ценит наших отношений.

ТС написал, что со стороны дочери второй жены тоже был косяк..
был. сколько сейчас ребенку? был когда? когда пешком под стол ходила?
ну.ну.

мне не нужна жена
вооот!..бинго.
а теперь - на секундочку задумайтесь - и "ход.конем" станет вам ясен, как божий день.

Ваще, по большому счету, будь у меня дочь, я б нах никого домой и не приводил, от отдавал бы полностью усе свое внимание лишь ей и ее воспитанию... А пошпрехаца та романы покрутить и на стороне можна

Золотые слова! :клас:

и уж ей то точно от расклада "я ухожу.." хуже не станет..
Так и хай шагает у припляску, и якоря свои прихватит заодно:yahoo:... Аль ты думаешь ТС малым спросом у дам пользуеца??:іржач::іржач::іржач::іржач:
что дама его - вполне востребована и привлекательна.
А ще глупа, эгоистична та истерична:yahoo:.. Клуша одним словом...:D

уже пыталась донести до тс-а, что дама его - вполне востребована и привлекательна.

даже если она краше Джоли, что с того, если ТС-у не доставляет?

Ты уж определись. А то одной рукой "она клёвая, другого найдёт" (ну впирёд, в чем проблема-то?) а другой "ТС, разруливай, ну шо ж так, она ж ... а ты, а ты ... эх ты!"

с таким настроением - флаг ей в руке. мне не нужна жена,
О, ты уже на праЭльном пути... Как бы судьба не легла, родная кровь, есть родная... и не факт шо оте остальные будут рядом когда ты в этом нуждаца будешь.. Дай дочери больше внимания, и все образуеца, там глядишь и косячить перестанет...

Такая, в общем, сложилась ситуация в моей жизни.
Есть у меня дочь от первого брака, ей 13 лет. Жили мы 6 лет порознь, но я навещал её постоянно и родственные отношения у нас сохранились.
Затем я сошёлся со своей нынешней гражданской супругой, у которой есть 2-е своих детей, сын и дочь. Прожили вместе 3 года, моя дочь изредка приходила к нам в гости.
И тут ситуация у дочки дома сложилась так, что она совсем от рук своей матери отбилась. Моя жена предложила забрать её жить к нам, я с радостью согласился. Стали мы жить впятером, благо 3-х комнатная квартира и заработок позволяет.
Поначалу всё было нормально, но по прошествии пару месяцев увидел я, что моя дочь стала раздражать жену. Характер у моей дочери, должен сказать, не сахар, любит "поогрызаться", бывает довольно неряшливой. По прошествии полугода состоялся у нас с женой разговор начистоту. По-хорошему так поговорили, потом я поговорил с дочерью, попросил немного поубавить свой пыл. Она похоже поняла ситуацию и изменилась в лучшую сторону. Но помогло это не особо. Жена практически стала игнорировать мою дочь, а на днях, когда дочь немного проштрафилась, вообще заявила, чтоб она убиралась к матери с вещами. Потом, очевидно вспомнив, что квартира моя, заявила, что сама уходит.
Кроме "пунктика" с дочерью, отношения с женой были хорошие и чувства сохранились. Да отношения между моей дочерью и её детьми (они примерно сверсники) вполне нормальные.
Собственно, как поступить я совета не прошу, сам знаю. Мне интересен женский взгляд со стороны: может ли так уж быть несносен чужой ребёнок, что несмотря на "любовь-морковь" можно развернуться и уйти? Или просто чувств нет на самом то деле?

нехрен было разводиться с первой женой и бросать ребенка расти без отца

теперь получайте плоды своего легкомыслия и не надо обвинять в этом дочь, вторую жену и т.д.

Аль ты думаешь ТС малым спросом у дам пользуеца??
я думаю, вернее, он сам сказал/написал - что ему бОльше отношения не нужны. никакие.
"никаких теть"..как то так было.

А ще глупа, эгоистична та истерична.. Клуша одним словом...
))..

мы не знаем, какие именно факты скрываются под эпитетами.
еще раз :клас:..*репки не лезут..
именно. и если любящий папа говорит именно такие слова - не говорит ли это о том, что под "эпитетами" скрывается..что то..;)

Личность где-то сложилось, а где-то складывается - и прямо сейчас
да. +миллион. и корректировать нужно уже вчера.

вырвато из контекста
))))))..вырваНо. из контекста - вырвано))..
*по смыслу - нет :)

Ты уж определись. А то одной рукой..
:D..сегодня четное? или НЕчетное?)))))))

нет, сейчас прямо нужно взять и переехать "во дворец, где играют свирели....". Ну вы ж взрослая женщина, ну представьте на кого в первую очередь ляжет "вылизывание" новоснятой квартиры? из уже насиженного гнёздышка? куда мы переедем со всеми нашими напрягами в отношениях. да, смена обстановки может на время что-то отодвинуть на второй план. но как по мне - слишком глобальное мероприятие для "разрядки обстановки". я не считаю, что нам тесно!

А что считают Ваши родственники? Не спрашивали?

Было бы все супер, если бы все участники этой ссоры каким-то чудесным образом успокоились и взвесили все точки над ё.

Есть женщина с двумя детьми.
Есть мужчина с одним ребенком.
Есть чувства.
Есть более-менее крепкие дружеские отношения между детворой (очень надеюсь, что женщине хватило разума не науськивать своих против падчерицы).
Есть в целом - семья. Которую и требуется сохранить.

Искренне хочется, чтобы все помирились и все жили вместе, а не занимались приспособленчеством (ты моих детей растишь - а я, так уж и быть, твоего ребенка потерплю).

Назад
Зверху Знизу