я думаю, проблема в том, что девочка живет там как квартирант. ну обслуживать ее должны по умолчанию. думаю из-за этого и весь сыр-бор
ну так выставили за дверь женушку, со всеми ее пожитками. и се ля ви. адьос амигос. фенита ля комедиа. я не знаю как еще сказать. если жена любит вас, то должна по крайней мере стараться наладить отношения с Вашим Продолжением. тем более у нее двое своих есть, она мать, и должна понимать что такое подросток, которого мать выставила, и он пришел к отцу в чужую семью. если она такое не понимает, то с таким человеком делать рядом нечего.это уже было. дочь сказала - постараюсь. и старается. жена сказала - постараюсь. но её обломало. о чём с кем говорить-то?
Если даже и так, то откуда без чуткого руководства взрослых возмется другое мнение?
меня вообще не били. и мало ругали. но у меня и переходный возраст как и все предыдущие годы протекал под знаком книги и спорта. некогда было хуйней заниматься
домашние поручения типа мытья посуды/пола выполняет аж бегом, готовит иногда, в магазин ходит... никак не меньше её родных детей.я думаю, проблема в том, что девочка живет там как квартирант. ну обслуживать ее должны по умолчанию. думаю из-за этого и весь сыр-бор
ну так выставили за дверь женушку, со всеми ее пожитками. и се ля ви. адьос амигос. фенита ля комедиа. я не знаю как еще сказать. если жена любит вас, то должна по крайней мере стараться наладить отношения с Вашим Продолжением. тем более у нее двое своих есть, она мать, и должна понимать что такое подросток, которого мать выставила, и он пришел к отцу в чужую семью. если она такое не понимает, то с таким человеком делать рядом нечего.
ну папа же родной на работе обычно занят, а потом устал и вообще он только соцопросы проводит
пы.сы. голосую за бытовой конфликт
домашние поручения типа мытья посуды/пола выполняет аж бегом, готовит иногда, в магазин ходит... никак не меньше её родных детей.
поговорите ещё раз с женой. Она стала в позу и что-то хочет.
полностью согласен. я бы, к примеру, так поступать не стал быКто выдвигает ультиматут, готов проиграть. Если готова - значит, ваши с ней отношения не ценит.
Папу не выгораживаю, но степ мама прежде чем вести себя по свински, могла бы и проанализировать ситуацию и донести до папы. Все трагиконфликты ,как по мне, происходят из-за элементарной лени анализировать и слушать.
слушай, ты не мачеха случайно? не? как ты бедную тетку несчастную выгораживаешь. ага. тиран ребенок, издевается на ее святостью. а она же к нему как мать...да.
это пиздец граждане.
ну так выставили за дверь женушку, со всеми ее пожитками. и се ля ви. адьос амигос. фенита ля комедиа.
Ыыыыыы, нужно не забыть отдать документы на квартиру, приходящей домработнице...именно в ее доме, т.к. она там живет и ведет хозяйство
Собственно, как поступить я совета не прошу, сам знаю. Мне интересен женский взгляд со стороны: может ли так уж быть несносен чужой ребёнок, что несмотря на "любовь-морковь" можно развернуться и уйти? Или просто чувств нет на самом то деле?
это уже было. дочь сказала - постараюсь. и старается. жена сказала - постараюсь. но её обломало. о чём с кем говорить-то?
ф вот одного не понимэ. Что тянет людей на отакие от ситуации. Нахуя надо сразу с кем-то жить? Какая в этом ценность, пока есть силы?
Дети вырастут, свалят (хотя блин - харьков, тут дохрена долбаных вузов, но будем считать что свалят) - оттада и надо заниматься всякими там женитьбами, да тогда оно и критичнее будет и нужнее.
собрать их обеих и сказать, ебись оно конем, я хочу чтоб было так. и станет так. кто против - ваши проблемы.
Ыыыыыы, нужно не забыть отдать документы на квартиру, приходящей домработнице...