Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
Если судить как Сиротинка, то можно и так рассуждать. Дама увидела что часть денег уходить на сторону и взбеленилась. Или увидела что вдруг че то случится с мужем, дочь будет претендовать на часть квартиры.
Я так не пишу

Нет, Сыр-а-Тинка, именно пишет что ТС так мыслит и его ненаглядная дочь. И ты так мыслишь. И сыр-а-тинка абсолютно аллергична к всякого рода меркантильным козлам с капусами и их овощными складами.

Готовит, учит, растит.
Это ж не про нашего ТС-а.

Да как бы девочке 13 лет, в этом возрасте уже сами хозяйством занимаются.
Да Вы что О_О А детство у нас когда тогда? Посуду помыть - это я еще понять могу ,игрушки собрать, постель застелить, но на семью наварить ужин,обед, перегладить одежду... Это эксплуатация детского труда, **** что.

Да как бы девочке 13 лет, в этом возрасте уже сами хозяйством занимаются. И обед готовят и платица глядят:D

Да как бы собственный папа с собственной мамой ее к этому не приучали. Не думаю, что это теперь уж прямая забота сожительницы.

Да Вы что О_О А детство у нас когда тогда? Посуду помыть - это я еще понять могу ,игрушки собрать, постель застелить, но на семью наварить ужин,обед, перегладить одежду... Это эксплуатация детского труда, **** что.

ой-кашмааар, кашмаааар! Ой люди доообрые! Готовить в 13 лет - как же так можнааааа. АААА!!!!111

Я говорю о том, что это груз и большой груз и большая ответственность, и мужчина который несмотря на это все все же принимает его, большой молодец
Та от как-то не видно по ТС, что он берет на себя груз ответственности.

Вообще, прям какое-то неожиданное для меня единство мужской части ХФ в приступе отцовских чувств. Особенно на фоне классического гона на разведенок с "прицепом".

Вообще, прям какое-то неожиданное для меня единство мужской части ХФ в приступе отцовских чувств. Особенно на фоне классического гона на разведенок с "прицепом".

да ваще, просто поразительно. Как и то что мачеху поддерживает большая часть женщин.
Ну да, ну да ...
Так хочется вжиться в образ женщины, столь легко ставящей ультиматумы своему мужчине (ИРЛ особо-то не поставишь) и получить хоть в этом образе полное угодничество, выполнение всех прихотей

Эх, мечты, мечты ... (с) :D

Готовить в 13 лет - как же так можнааааа. АААА!!!!111
Вот именно. У ребёнка в этом возрасте милион других дел. А вот когда девочка запряжется в семейную жизнь, тогда пусть и готовит. Детство должно быть беззаботным. Ну не без того, чтоб помочь маме нарубать на окрошку или пришить папе на рубашке пуговицу, вытереть пыль, но только в воспитательных целях.

да ваще, просто поразительно.

Так хочется вжиться в образ женщины, столь легко ставящей ультиматумы своему мужчине (ИРЛ особо-то не поставишь) и получить хоть в этом образе полное угодничество, выполнение всех прихотей :D

Эх, мечты, мечты ... (с) :D
Обращаю ваше внимание, что та же женщина предложила забрать в семью ребенка мужа. И вроде даже, по свежим данным, настаивала на этом. Что с ней произошло за эти 9 месяцем, раз пошли ультиматумы.
И меня действительно удивляют мужики. В приятном смысле. Не ожидала)

Вот именно. У ребёнка в этом возрасте милион других дел. А вот когда девочка запряжется в семейную жизнь, тогда пусть и готовит. Детство должно быть беззаботным. Ну не без того, чтоб помочь маме нарубать на окрошку или пришить папе на рубашке пуговицу, вытереть пыль, но только в воспитательных целях.
Тока в воспитательных целях ,точна-точна, как вы тонка подметили! Макаренко гордится вами!

Обращаю ваше внимание, что та же женщина предложила забрать в семью ребенка мужа. И вроде даже, по свежим данным, настаивала на этом. Что с ней произошло за эти 9 месяцем, раз пошли ультиматумы.
И меня действительно удивляют мужики. В приятном смысле. Не ожидала)

я про другое :)

в целях приучения к труду, вообще-то.

...Макаренко гордится вами!
:D
Имею право на мнение :yahoo:

А вы как считаете? Поставить ребёнка у мартена - это есть хорошо?

в целях приучения к труду
Воспитать в ребёнке любовь и к труду, и взаимопомощи, и к тому, что есть какие-то обязанности. Да вообще совместный труд (готовка всей семьёй или ремонт) - это здорово, здорово, когда все что-то делают и получается один большой общий результат.

В каких воспитательных целях? Чтоб булки не расслабляли? мне дети помогают потому что мне помощь нужна.

В каких воспитательных целях? Чтоб булки не расслабляли? мне дети помогают потому что мне помощь нужна.

Бывает так, что матери проще самой быстро сделать, чем повозиться и к примеру убирать вместе с ребенком.
А потом ребенок вырастает и становится неряшливым и неумелым в 13.
Частое явление у молодых мам.

В каких воспитательных целях?

Воспитать в ребёнке любовь и к труду, и взаимопомощи, и к тому, что есть какие-то обязанности.

:)

мне дети помогают потому что мне помощь нужна.
У меня такого не бывает. Даже скажу больше, с ребёнком (4 года, сын) я бельё развешиваю в 5 раз дольше, блинчики жарю на два часа дольше :) Но я не могу ему отказать, даже если потом 40 минут отдраиваю полы от муки и битых яиц :D

А потом ребенок вырастает и становится неряшливым и неумелым в 13.
Главное не давить на ребёнка и не запрещать, если он проявляет интерес, чтоб не загубить его порывы, радикальная обязаловка она никогда в плюс не шла.

Останнє редагування:
Серьёзно по этой причине ? Остальное Вы не видите ? ТС писал, что мама не справляется с воспитанием дочки и дочка не хочет жить с мамой. Дочка не хочет возвращаться туда. ТС недавно только кому то говорил, что это не по-человечески отправлять её туда, куда она не хочет. И вдруг - она дни проводит у мамы... Наёбывают где-то, нед ?
спокуха. отправлять и отпускать - разные вещи. жить и бывать ежедневно - тоже разные вещи. да и чего ей целыми днями сидеть дома, когда я на работе, а жена ходит и в лучшем случае игнорирует и тихо ненавидит? мне даже спокойнее, что она у мамы днём в настоящее время

спокуха. отправлять и отпускать - разные вещи. жить и бывать ежедневно - тоже разные вещи. да и чего ей целыми днями сидеть дома, когда я на работе, а жена ходит и в лучшем случае игнорирует и тихо ненавидит? мне даже спокойнее, что она у мамы днём в настоящее время

А как к ней сейчас относится родная мама?

А тут все.... "И треснул мир напополам, идет война добра со злом" :D

:)

У меня такого не бывает. Даже скажу больше, с ребёнком (4 года, сын) я бельё развешиваю в 5 раз дольше, блинчики жарю на два часа дольше :) Но я не могу ему отказать, даже если потом 40 минут отдраиваю полы от муки и битых яиц :D

Да, кэп. раз у конкретного мальчика 4 лет не бывает, то вопрос решен.

Ну с бельем более или менее ясно, а что там с блинами? Как ребенок тормозит этот процесс?

Назад
Зверху Знизу