Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
Видишь ли, хоть трижды умная, но выслушивающая упреки от ********и со своим батяней, что она никто, просто тетя "с двумя спиногрызами" (цит. дифферанс2) на чужой площади, я бы оставила бы и площадь и вышеперечисленных благодетелей при их интересе.

Со зла можно и не такого сказануть.
Но ведь взрослая же тетя, можно мозгами раскинуть - заботится, досуг организовывает, кормит, учит, одевает и тп. Ее, между прочим детей, не своих. А относится, как к своей - на равных. Так нет же - надо все поломать ради амбиций, повыкобениваться, наставить ультиматумов из-за клавиатуры или чего там девченка разгромила и сидеть довольной.

Да как по мне, мужик вообще герой, мало того что не посмотрел на то что у дамы двое детей, что само по себе уже редкость, так еще и дочь взял на воспитание.
Этой дуре молиться на такого надо

Это ТС и подразумевал. Он ждет только извинений со стороны женщины.

Но думаю, именно эти меркантильные помыслы ТСа и твои, Валкар, вкупе приведут к тому что ТС останется ни с чем.

Со зла можно и не такого сказануть.
Но ведь взрослая же тетя, можно мозгами раскинуть - заботится, досуг организовывает, кормит, учит, одевает и тп. Ее, между прочим детей, не своих. А относится, как к своей - на равных. Так нет же - надо все поломать ради амбиций, повыкобениваться, наставить ультиматумов из-за клавиатуры или чего там девченка разгромила и сидеть довольной.

Ну, у меня логические сомнения возникли по-поводу мичуринских способностей ТСа. Нет у него их и не было. Никого он не воспитывал, ни дочь, ни детей сожительницы. И не способен.

Но думаю, именно эти меркантильные помыслы ТСа и твои, Валкар, вкупе приведут к тому что ТС останется ни с чем.

Он - ждет.
Извинения со стороны девочки его дражайшая-благоверная уже получила. Извинилась, осознала, пообещала большенебыть.
Что еще надо? Земных поклонов в пол и челобитную царевне?
А не пошла бы она лесом?

Ты бы ТС лучше цитировала;)

С самого начала, скажу более, что это будет бег по кругу, побегает и прибежит

ну а я с тобой не согласна, как впрочем и всегда. воспринимать каждую разведенную женщину с ребенком как потенциальную содержанку и захребетницу конечно стройная философия, но это не является истиной :) особенно когда это не касается тебя лично

И правильно делает
Можно подумать у нее дети ангелы в таком возрасте?
Ни с чем??!! Да он с дочерью останется, а жену себе найти не проблема, да такую которая будет уважать его и частичку его тоже.

С того что виноват, по-вашему, папик.
Папик в бОльшей степени, ибо дочь-то его родная. Жена в меньшей, дочь вообще ни в чем не виновата, жаль ребёнка очень. В таком возрасте остаться без стабильности, без нормальной семьи.. И ТС не стремится дать ребёнку эту стабильность и нормальную семью. Для него гордыня поважнее будет благополучия семьи и его кровного ребёнка. Думаете девочке будет лучше жить тет-а-тет с папиком? Ну, равзе если папик заделается в хорошую хозяюшку с горячим обедом на плите и выглажеными платьицами для дочи. И если уже сейчас конфликт он решать не хочет (бу-бу-бу) то ему вообще никогда не засветит нормальная женщина. А приходящие-уходящие - это лишний стресс для ребёнка.

Папик как-то же ладит с дочерью? Так а чё жена не может? Или ей тоже 13?

В том-то и дело, что "как-то" Плохо ладит, очень плохо. Ни авторитета ни доверительных отношений. Ничё нет. А жена? Если бы ей было 13, поладили бы ;)

И правильно делает
Ни с чем??!! Да он с дочерью останется, а жену себе найти не проблема, да такую которая будет уважать его и частичку его тоже.

а ты мне нравился, нравился (с)

:рл:

не ждёт он извинений. Сам писал, что по человеку и так видно, что передумал, не стоит извиняться.

А чуть дальше писал, что ждет извинений. Он сам не знает чего ждет. По-моему его уже устроит и тот факт, что дама уйдет. Только не хочет себе открыто мужик признаться. Ну как же, он же - герой с первого поста. Зачем себе репутацию мочить, да хотя бы в рамках соц. рессурса.
Хотя любому мало-мальски мыслящему ясно, что " ******* мотоцикла"(с) ТС, но пока что не верит.

В моей жизни были мужчины с детьми. Я отдаю себе отчет, что высказывая любые претензии, связанные с ребенком отцу, я бы тем самым показала свой эгоизм и неуважение к мужчине. Да и свою незрелость, если обижаюсь на соплячку:D

ну а я с тобой не согласна, как впрочем и всегда. воспринимать каждую разведенную женщину с ребенком как потенциальную содержанку и захребетницу конечно стройная философия, но это не является истиной :) особенно когда это не касается тебя лично

Это потому что ты понять меня не желаешь и видишь то чего там нет вообще.
Разумеется она содержит семью и вносит большую часть средств в нее;):D
Если судить как Сиротинка, то можно и так рассуждать. Дама увидела что часть денег уходить на сторону и взбеленилась. Или увидела что вдруг че то случится с мужем, дочь будет претендовать на часть квартиры.
Я так не пишу, заметь
Я говорю о том, что это груз и большой груз и большая ответственность, и мужчина который несмотря на это все все же принимает его, большой молодец

И правильно делает

Вуаааля! ТС забанить, не в том разделе тема. В Мужском надо.

Папик в бОльшей степени, ибо дочь-то его родная. Жена в меньшей, дочь вообще ни в чем не виновата, жаль ребёнка очень. В таком возрасте остаться без стабильности, без нормальной семьи.. И ТС не стремится дать ребёнку эту стабильность и нормальную семью. Для него гордыня поважнее будет благополучия семьи и его кровного ребёнка. Думаете девочке будет лучше жить тет-а-тет с папиком? Ну, равзе если папик заделается в хорошую хозяюшку с горячим обедом на плите и выглажеными платьицами для дочи. И если уже сейчас конфликт он решать не хочет (бу-бу-бу) то ему вообще никогда не засветит нормальная женщина. А приходящие-уходящие - это лишний стресс для ребёнка.

ну насчет супчика понятно.
Я про другое говорил. Жена взрослый человек, или как? Что-то её нарисовали совсем беспомощной перед лицом дитяты.

чорт-те что вообще :незрозумію:

Где ж Рюша?! Сам ТС нас оповестил " вспомнила сожительница, что не ее площадь"(где-то так прозвучало, искать не буду). Так что там, в их отношениях, действительно черт ногу сломит, но квартирным вопросом не подавится. Инвече - просмакует.

В том-то и дело, что "как-то" Плохо ладит, очень плохо. Ни авторитета ни доверительных отношений. Ничё нет. А жена? Если бы ей было 13, поладили бы ;)

Жменька, лови репу. Все так и есть.

Этажом выше такой папик живет. Готовит, учит, растит. И вполне справляется.
Три жены уже сменилось, но дочку не бросил. Тоже самое - приходили в боевой готовности растить своих и его на равных, а чуть падчерица не так чихнула - все, развод и кактус вместо границы. Что лишний раз доказывает то, что мужчины все-таки порядочнее по крайней мере, к детям.
Вначале подумала, что он пишет на форуме, но многое не совпадает (возраст детей, размер жилплощади).

Да как бы девочке 13 лет, в этом возрасте уже сами хозяйством занимаются. И обед готовят и платица глядят:D

мы перемахнули трэд "Впечатлившая музыка"
crazy.gif

годный баттл.

Назад
Зверху Знизу