Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
я в ситуации с клавой этого не вижу. В ситуации с ультиматумом манипуляция налицо.

Потому, что ТС снизошел нам сообщить только об этих двух случаях.
А почему он сам считает возможным называть свою дочь "лживой и двуличной" история умалчивает.

Что бы в крайности бросаетесь? То будущее девочки начинаете предрекать, то жену ТС эдакой хищницей пытаетесь представить. Девочка как девочка. Есть проблемы, но у кого их нет. И женщина никакая не расчетливая. Хищницы не особо охотятся на алиментщиков, чтоб с ним пожить вчетвером в однушке... Обычные люди. Зачем им приписывать нечто ужасное?
вы ли это?

ну так зачем доносить мне то, с чем я изначально согласен. конечно, не с пустого места, и проблема - есть. но она не хочет участвовать в решении проблемы, а хочет самоустраниться. вот в этом суть
уфф. слава Богу.
это - уяснили. т.е. в какой то мере - жена все таки - права. :)
так.
теперь - не.хочет.участвовать..почему? отвечаем на этот вопрос. ;)

Да Вы пример для подражания дражайшей дочурке
стоп. ТАК - не надо..:неа:

Как есть. А зверюгой может стать, если вся вот эта каша ей с рук сойдет.

А еще будет зэчкой, бомжихой и безработной, да? :) Потому что на учете в КМДН уже гипотетически стоит, если верить Вашим прогнозам на 90-какой-то странице:)
Блин.
Это 13-летняя девчушка, подросток, личность, которая еще только-только наблюдает за происходящим со стороны и делает выводы, что такое хорошо и что такое плохо.
А вы ей уже тут будущее расписали... Только потому, что она мачехе в ноги не кланяется и (о ужас) живет у папы.

не, из-за клавы любой уйдёт без базара! как такое переносят люди, вообще не понимаю. Это ж буквально в душу нагадили.
Рю, понятно же ,что клава не причем. Некоторые уходят из семьи из-за разбитой чашки. Думаете, это от того, что так дорога чашка? Тетка, конечно, не права, если судить со слов ТС. А если не его слов - то хрен их там знает. С одной стороны, ну не ******* она, если предложила взять ребенка, еще и мужа уговаривала. В другой стороны, конфликт там может быть гораздо глубже вообще и выявились глюки и в их отношениях, а не только с дочерью

А еще будет зэчкой, бомжихой и безработной, да? Потому что на учете в КМДН уже гипотетически стоит, если верить Вашим прогнозам на 90-какой-то странице
Блин.
Это 13-летняя девчушка, подросток, личность, которая еще только-только наблюдает за происходящим со стороны и делает выводы, что такое хорошо и что такое плохо.
А вы ей уже тут будущее расписали... Только потому, что она мачехе в ноги не кланяется и (о ужас) живет у папы.
Плюс трильен... Она сего не понимает...

нет. То есть если я не покупал, то как минимум изрыгать огонь по этому поводу не буду.

А если вы бы покупали, то изрыгали бы?

а если она покупала, то имеет право изрыгать огонь? Как по мне факт порчи клавы не стоит выеденного яйца - хоть кто б ее купил. Вполне достаточно извинений словесных. Ну или если уж ребенок понимал, что вещь испортится, но все равно делал можно обязать купить новую из карманных денег.

Так от представь шо там с мозком, коль предки в разводе, и у дитя на два дома есть ще куча чужих ей людей, отбирающих ее пространство и внимание родителей, + гормоны и т.д... Как ты думаешь, можно ли ей простить оту шалость с мелким враньем?? Или нада оту доярку слухать, котра истерит та сопляков своих обхажует, заместо того шоб на диалог пойти??

я представляю :угу: у меня у самой падчерица есть, познакомились с ней почти в 13-летнем её возрасте, щаз уже 16 скоро, ничего архистрашного в подростковом возрасте нет...
просто если обрисованная действительно пустяковая ситуация стала для жены ТС таким серьезным катализатором для разрыва отношений, то наверняка (я так подозреваю) проблема зрела давно
а то что клаву испортила - то все такэ, от лукавого
что боится признаться (скорее всего боится, может и другая причина есть для обмана) - это плохо, и вина это не только мачехина, имхо

вообще, своенравных и тяжелых детей давить люлями - плохая стратегия. Обозлится и поделом. По крайней мере гибко размешивать с пряниками.

ну так зачем доносить мне то, с чем я изначально согласен. конечно, не с пустого места, и проблема - есть. но она не хочет участвовать в решении проблемы, а хочет самоустраниться. вот в этом суть

Она участвовала 9 месяцев, но, увы, маленькая эгоистка, довела женщину до состояния, когда она готова бросить любимого, таскать своих детей с места на место, менять что-то в своей жизни....Все тут говорят об ответственности мачехи. А ТС, когда женился первый раз и дытынку заделал не брал никакой- в горе и радости и до смерти? Сдулся? Ради большой любви, которая прошла? У Вас очень хорошая искренняя жена, которая переживает и поставлена в тупик. Ибо была бы стервой 1 девченку не брала бы 2 уже б избавилась давно:клас:

Можно и по взгляду понять, что человек раскаивается. Без "прости-извини" вслух. Посмотрим.

:yahoo:
Но что если она на вас искренне обижается? не из-за клавы, и не изза того. что вы дочь не выгнали, а из-за того, что и было истинной причиной конфликта?

она уже давно самостоятельный человек. Она должна отчитываться и информировать о своей жизни родителей? Что за вздор?

Да, должна, как впрочем и интересоваться жизнью родителей. А впрочем ***- сами виноваты:yahoo:

маленькая эгоистка, довела женщину до состояния,
55534812.webp

:іржач::іржач::іржач::іржач:

А вы заняли позицию "она не готова к диалогу, стоит в гордой позе". Может, стОит все-таки начать действовать самому, а не ждать действий от жены? Если, конечно, вам это примирение нужно
я так не думаю. брак - это партнёрство, а не постоянное завоевание жены-крепости рыцарем-мужем.

вообще, своенравных и тяжелых детей давить люлями - плохая стратегия. Обозлится и поделом. По крайней мере гибко размешивать с пряниками.

:попкорн:

и что же за стратегия, коли даже пряники не милы?

Назад
Зверху Знизу