Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
женское любопытство? желание понять, что считаю пустяком? и вообще оценить степень объективности? извольте. дочка испортила нечаянно внешний вид компьютерной клавы, и с помощью чёрного маркера постаралась замаскировать содеянное.

:) набедокурить и пытаться замаскировать содеянное - это ошибка многих детей: боязнь наказания или боязнь расстроить родителей часто ведет к еще более худшим последствиям
ребенка бы убедить, что все тайное рано или поздно становится явным...

ну а для жены как последняя капля в подтверждение "лживости и двуличности" ребенка - вполне повод :(

А какая разница ваще??
есть разница.
представь, что это не первая вещь в доме, которую она "случайно" портит.
чудовищно! полный трындец! как она могла!
и двулично скрыла!
))..Рю..))..ваших игрушек никогда не ломали?))))))))
шучу.

про комп - вопрос остается.

А можно глупый вопрос? Как насчет того что средняя клава пусть ну сотню стоит, и что самое интересное, не мужик ли часом эти деньги в дом и приносит?
:)..можно.
дело не в стоимости вещи.
а
1. в ее принадлежности.
2. очередной неправде. *очередной - подчеркнуто..
3. прочем, о чем тс не договаривает. опять.
домысел в удобную сторону.
ок. :)..пусть тс - возразит.
а мне что то подсказывает, что возразить ему тут - нечего.
и комп был - подарок. не ее, короче.

уфф, как технично, с одной стороны указываем на серьёзность, а с другой как бы замыкаем цепочку возражений,
А можно глупый вопрос? Как насчет того что средняя клава пусть ну сотню стоит, и что самое интересное, не мужик ли часом эти деньги в дом и приносит?
я о том же. хотя она за это наказана (так как много раз предупреждал об аккуратности, могла б и дорогую вещь испортить)

ну а для жены как последняя капля в подтверждение "лживости и двуличности" ребенка - вполне повод :(
угу, вообще сколько стоит клава, и кто приносит деньги в дом не имеет значения в данной ситуации.

))..никто не переживает. если что.
семья - ваша. дело - ваше.
читать/слышать вы - не хотите.

просто если вы создали ник именно для этой темы, да еще назвались синопсисом - есть большая вероятность, что ситуация - настоящая.
если обсуждение не поможет вам - возможно оно заставит задуматься кого то еще.
в похожей ситуации.

все.

мне кот полквартиры разнёс
:клас:..:D..так то ж - кооооот..;)

1. в ее принадлежности.

1. с владельцем вопрос решили, остался не в обиде.
2. ??? выстрел наугад
3. о многом, конечно. о том, что портила она клаву "с радостью" (папашкины гены!)

говорил же - пустяшный повод и "последняя капля"

..можно.
дело не в стоимости вещи.
а
1. в ее принадлежности.

а, ну да, если это вещица жены или её спиногрызов - это знач меняет дело, ага.

"Мои это мои". Что и требовалось доказать.
А что это сотню стоит и проблемы ТС-а, всем пофиг.

когда увижу что она готова к диалогу и понимает что была не права - откровенно поговорим.
Если "увижу, что готова к диалогу" не означает, что она должна подойти первая и извинится за все свои грехи. И вы готовы в момент, когда вам покажется это уместным диалог начать, то да. Позиция правильная. ;)

ну а для жены как последняя капля в подтверждение "лживости и двуличности" ребенка - вполне повод
Окуеть, даж слов нет...:іржач::іржач:
есть разница.
представь, что это не первая вещь в доме, которую она "случайно" портит.
Еще раз спрошу - какая разница, и где она есть?? Шо за высасывание проблемы из пальца?? Такое ощущение шо она квартиру спалила... Смех да и только...:іржач::іржач::іржач:

И что?? Ну испортила клаву и че с этого?? Дети никогда веще не портют да??, Если так, то меня ваще *********** нада было ще у детстве, ибо два дивана были заполнены разломанными игрушками:yahoo:...:іржач::іржач::іржач:

Это лишь вещь, причем копеешная, причем явно купленная за его бабло(ибо он семью содержит)... Отсель ваще повода для конфликта не вижу... У меня дите знакомой тел за 300уев об батарею жахнуло... Я чет якось спокойно отреагировал, хоть и пару деталей поменять пришлось... Это настолько мелочно, шо даж разговаривать о сием смысла нет...

Отсель бабу нафиг, ибо оборзела в край, и нех тут боле рассуждать..

угу, вообще сколько стоит клава, и кто приносит деньги в дом не имеет значения в данной ситуации.
да. я - о том же.

1. с владельцем вопрос решили, остался не в обиде.
тэк-с.

и кто у нас - владелец?

2. ??? выстрел наугад
не наугад. вы сами сказали - лжива.

3. о многом, конечно. о том, что портила она клаву "с радостью" (папашкины гены!)

говорил же - пустяшный повод и "последняя капля"
кстати..а что она там с клавой то сделала?
внешний вид попортила - это как? чтоб замазывать пришлось..*задумалась..

Если всё так прозрачно, почему вы мнётесь вторые сутки с ответом ? О_о В чём дело ?
потому что это не важно и не существенно. и ненужной конкретики не хочу описывать, как и имён, и прочего....

и что? мне кот полквартиры разнёс, а гости вертушку сломали и рюмки разбили - теперь их всех выгнать?
К стенке всех плиять, а кота ваще на шаурму...:кілер:
3. о многом, конечно. о том, что портила она клаву "с радостью" (папашкины гены!
Маладчинка деточка...:клас:

Назад
Зверху Знизу