Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
угу, вообще сколько стоит клава, и кто приносит деньги в дом не имеет значения в данной ситуации.

да, на мой взгляд тоже эти вопросы не имеют значения, а имеет значение то, что ребенок пытался скрыть сделанное = соврать :( думаю, если неоднократно всплывал вопрос именно о честности, то этот на самом деле пустяковый прокол мог сыграть очень большую роль

Вы снова всё завуалировали. Вроде бы и рассказали, а в то же время не сказали ничего.
Я начинаю понимать .. Вы надеетесь здесь получить доказательства своей правоты и осуждения Вашей жены, так ?
На что-то конструктивное вы изначально настроены не были, так ?
Иначе какого фига здесь сидеть и трепать ( сорри) языком, вместо того, чтобы искать то, что вас всех там объединит.
Мы тут, как пришибленные переживаем за сохранность вашей семьи и мира в ней, а вам как-то это и не особо надо, так получается ?
имхо
вас лично сюда трепать (пардон) языком не звал я вроде. если вам не понятен смысл форумного общения - что вы тут делаете? аргументов в сторону моей неправоты разумных я практически не слышал. одни эмоции.

А какая разница ваще??

Принципиальная.
Ибо дело может быть и не в клаве совсем.
А в попытке свалить вину, к примеру, на сводного братишку. Такое вполне могло быть и стать последней каплей.

да, на мой взгляд тоже эти вопросы не имеют значения, а имеет значение то, что ребенок пытался скрыть сделанное = соврать :( думаю, если неоднократно всплывал вопрос именно о честности, то этот на самом деле пустяковый прокол мог сыграть очень большую роль

Какую роль?? Может краще подумать из-за чего она соврала?? Мож ее ота кашолка запугала до черту?? Этого мы не допускаем не??

Окуеть, даж слов нет...:іржач::іржач:

Еще раз спрошу - какая разница, и где она есть?? Шо за высасывание проблемы из пальца?? Такое ощущение шо она квартиру спалила... Смех да и только...:іржач::іржач::іржач:

И что?? Ну испортила клаву и че с этого?? Дети никогда веще не портют да??, Если так, то меня ваще *********** нада было ще у детстве, ибо два дивана были заполнены разломанными игрушками:yahoo:...:іржач::іржач::іржач:

Это лишь вещь, причем копеешная, причем явно купленная за его бабло(ибо он семью содержит)...

да, согласна, вещь копеечная и порча - пустяковая, но см мой пост выше :) вопрос не в стоимости клавы и не объеме порченного имущества, а в обмане, в том, что вместо признания ("простите, я испортила вещь"), она пыталась замаскировать дефекты

да, на мой взгляд тоже эти вопросы не имеют значения, а имеет значение то, что ребенок пытался скрыть сделанное = соврать думаю, если неоднократно всплывал вопрос именно о честности, то этот на самом деле пустяковый прокол мог сыграть очень большую роль
браво. :клас: именно. о честности.
Принципиальная.
Ибо дело может быть и не в клаве совсем.
А в попытке свалить вину, к примеру, на сводного братишку. Такое вполне могло быть и стать последней каплей.
как вариант - вполне. :клас:

Такое вполне могло быть и стать последней каплей.
Ты видать ваще с детьми не общаешси?? Ващет это обычное баловство, большинству детей присуще, не боле... не лепи тут из мухи слона..

Какую роль?? Может краще подумать из-за чего она соврала?? Мож ее ота кашолка запугала до черту?? Этого мы не допускаем не??

скорее всего , девочка и боится либо наказания, либо очередного разочарования в ней , имхо :( сама в детстве двойки в дневнике замазывала и разбитые светильники за кошачьи проделки пыталась выдать :D

я о другом говорю, что если прецеденты по поводу обманов были, и сейчас она опять обманывает, то у мачехи запросто могли сдать нервы,и эта ситуация вполне могла сыграть роль последней капли

а имеет значение то, что ребенок пытался скрыть сделанное = соврать :( думаю, если неоднократно всплывал вопрос именно о честности, то этот на самом деле пустяковый прокол мог сыграть очень большую роль
Угу.
и вот еще
Если мачеха видит в подобных поступках проявление нечестности, а папа пустяки - испорченная клава, а кто что не портил?
и если он попытался утешить жену мол - пустяки это ж клава, то вместо утешительного был обратный эффект.

Я думаю, что если б дочь сказала, "ой, тетя_Ололош я вам/вашему сыну тут клаву испортила случайно" - эффект был бы другим.
Или бы я сама сказала, что жена неадекватна.

А вот почему она не сказала? Вы бы наказали ее если бы она призналась?

Имена зачем ? О_о Вас о событии побудившем спрашивали. Что, Вася реагирует на что-то или то-то спокойнее, чем Федя только потому, что он Вася ? О_о
Что же по-Вашему существенно ?
А вапще, вопрос риторический.
да потому что читая это всё, вы в любом случае полагаетесь на мою оценку происходящего. от того, что я конкретно распишу одну мелочь и не распишу тысячи других - яснее не станет. да и читать будет неинтересно. просто раз говорю - мелочь, то просто поверьте, что мелочь, и не зацикливайтесь

да?

Так может тогда пусть семью обеспечивают женщины?

Очередная женская чухня.

То есть если жена купила - значит имела бы право сердится? ;)

Я вот считаю, что неважно кто ее купил. И что случайно испортили, а важно что пыталась скрыть. Отсюда и пляясать .

я о другом говорю, что если прецеденты по поводу обманов были, и сейчас она опять обманывает, то у мачехи запросто могли сдать нервы,и эта ситуация вполне могла сыграть роль последней капли
но не уважительной причины для изгнания. последней каплей мелочи зачастую и становятся

Назад
Зверху Знизу