Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
Вон там ещё и Рю паясничать начинает. Как маленькие..

дооо, это говорят нам о паясничаньи те кто писал о том как Макс кончает и прочее, а на 6-10-м посте обкладывают оппонента ****ом.

// остальную чухню лень цитировать

на другом форуме мне с подругой попадалась такая личность, разве что то мужик был, тоже ГСМ-нутый. Правда у него был отменный самоконтроль и не было симптоматики импульсивного психического расстройства, в срачи он не лез ("меня невозможно провокатировать", говорил он), в отличие от.

Лучше всего его характеризовали фразы "хоть *** в глаза - всё божья роса", "все *****асы, а я д'Артаньян" и "где я, там и правда", "я хороший, мне можно".
Мерзкий он был, но нам таки удавалось его достать.

)) Когда то 1000 лет назад я имела привычку не объяснять, что мне не нравится, а обижаться, уходить в себя, молчать и жечь мосты,
пока один близкий человек не донес до меня, что язык дан человеку, чтоб выражать мысли.
И я не могу ни от кого требовать, чтоб человек догадывался что же мне не нравится
По сути научил разговаривать.))
..:)..

Для Вас ведь и "двуличие и лживость" недостаточно серьезные недостатки.
недостаточно серъёзные, чтоб выставить ребёнка за дверь - да. для вас иначе?
Исходя из этого выбирайте. Главное, чтоб выбор был правильным.
он правильный

Ну конечно. Это повод затариться транквилизаторами и разучивать нервно-успокоительную гимнастику ушу. Чтоб нервного срыва не заработать.
как вариант - да, всё же лучше. если иначе никак себя в руки взять не получается.

дооо, это говорят нам те кто писал о том как Макс кончает и прочее ****о.
мможет прекратишь?
твои попытки ее раздраконить ну уж слишком толстые.

..тук-тук..
к а к а я? капля.

Цитата:
Сообщение от Synopsis Посмотреть сообщение
повод, повторяю, был пустяшный

ну так? если такое пустяШное - просто скажите.
ч т о?

ну так? если такое пустяШное - просто скажите.
ч т о?
женское любопытство? желание понять, что считаю пустяком? и вообще оценить степень объективности? извольте. дочка испортила нечаянно внешний вид компьютерной клавы, и с помощью чёрного маркера постаралась замаскировать содеянное.

Это не ЕЕ ребенок разрушил двухлетние отношения.
И не она одна принимала решение забрать девочку. ТС, поди, лучше знал, что из всего этого выйдет.

Это мне одной вспомнилась поговорка о плохом танцоре?

женское любопытство? желание понять, что считаю пустяком? и вообще оценить степень объективности? извольте. дочка испортила нечаянно внешний вид компьютерной клавы, и с помощью чёрного маркера постаралась замаскировать содеянное.

И Фсье???:eek:

Слухай друже, тут точно не твоя суженная под тремя никами малюет не?? Бо шось у меня тож подозрение зародилось... Аль то прост эпидемия щас??
она не настолько разговорчивая и словообильная ))) и другие сайты полюбляет...

хм. Так ведь очевидно что если бы она видела положительное изменение ситуации - передумала бы уходить. Разве нет?

Она может просто не видеть. Не замечать. Тем более в состоянии "упала последняя капля"(а это слова ТС). Но возможно еще не поздно пересмотреть свои взгляды.

женское любопытство?
нет.
желание понять, что считаю пустяком?
да.
и вообще оценить степень объективности?
да.
спасибо.
дочка испортила нечаянно внешний вид компьютерной клавы, и с помощью чёрного маркера постаралась замаскировать содеянное.
ок.
сейчас поднимется вой..но.

чей комп/клава? ваш? детей?
это не пятно на майке.
и, опять, кстати - ложь. свалить ни на кого другого случайно не пыталась..?

недостаточно серъёзные, чтоб выставить ребёнка за дверь - да. для вас иначе?

двуличие и лживость - серьезное основание перестать доверять человеку (и ребенку в том числе)
выставить за дверь - это , конечно, не выход, но проблема есть, на мой взгляд, и ее (проблему) надо решать :( другой вопрос - как решать, на сколько жесткими методами... третий вопрос - к какому результату эти методы могут привести :confused:

вы уже приняли решение? извините, если переспрашиваю о том, что уже обговаривалось

двуличие и лживость - серьезное основание перестать доверять человеку (и ребенку в том числе)
выставить за дверь - это , конечно, не выход, но проблема есть, на мой взгляд, и ее (проблему) надо решать другой вопрос - как решать, на сколько жесткими методами... третий вопрос - к какому результату эти методы могут привести
вот в методах и дело. я ж не за культивирование таких качеств в ребёнке. но с этим работать надо

Та ваще, щей сбрЭхала, капец проста, три дня в углу на горохе должна стоять и грех отой замаливать..

Тс - Так ото и была последняя капля для твоей нынешней?? От это она называет двуличием и лживостью?? Выгони ее к чертям, и трижды перекрестись... Ще советую святой водой у хати побрыЦкать, шоп ейного запаху даж не осталось..

сейчас поднимется вой..но.
чей комп/клава? ваш? детей?

уфф, как технично, с одной стороны указываем на серьёзность, а с другой как бы замыкаем цепочку возражений,
А можно глупый вопрос? Как насчет того что средняя клава пусть ну сотню стоит, и что самое интересное, не мужик ли часом эти деньги в дом и приносит?

вы уже приняли решение? извините, если переспрашиваю о том, что уже обговаривалось
решение остаться с дочерью - да. решение настаивать на уходе жены - ни в коем случае. когда увижу что она готова к диалогу и понимает что была не права - откровенно поговорим. может что-то и получится.

Назад
Зверху Знизу