Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
ФУ-фу-фу Вам....не в деньгах же дело.. если Вы так пишите о воспитании, то должны понимать о последствиях каждого поступка.......

А Вы?
Считаете, что все время критикуя ребенка - воспитываете его?
Вы о своем пасынке можете хоть что-то хорошее сказать, кроме того что он хамье, неряха, козлик, и мать у него божий страх?

На форуме одни бескорыстные благодетельницы, живущие во благо детей!!!!!!!! С громким лозунгами и критичными взглядами....Какая тетка плохая, а девочка просто ангел, просто немного подпорченный....как же к ребеночку подход найти? а папенька пусть все ради доченьки бросит, и новую хорошую тетеньку найдет.... которая девочке замечаний делать не будет, только по головке гладить и обслуживать ее и папеньку... лучше , конечно, глухонемую и без родственников...да, и работа ей не нужна, так как и эта свалить может

Мне интересен женский взгляд со стороны: может ли так уж быть несносен чужой ребёнок, что несмотря на "любовь-морковь" можно развернуться и уйти?

Может. Да так может, что никакие чувства не спасут.

Если женщине трудно принять твоего ребенка, сомнительно, что она "та самая".

Ага.
Если женщине трудно принять твою истеричную маму - она не та самая.
Если женщине трудно принять твоего брата-*****а - она не та самая.
Если женщине трудно принять твоего *********ого ребенка - она не та самая.
Не дохуя ли хотите от женщины?

Останнє редагування:
На форуме одни бескорыстные благодетельницы, живущие во благо детей!!!!!!!! С громким лозунгами и критичными взглядами....Какая тетка плохая, а девочка просто ангел, просто немного подпорченный....как же к ребеночку подход найти? а папенька пусть все ради доченьки бросит, и новую хорошую тетеньку найдет.... которая девочке замечаний делать не будет, только по головке гладить и обслуживать ее и папеньку... лучше , конечно, глухонемую и без родственников...да, и работа ей не нужна, так как и эта свалить может

На этом потоке, пока Вы судорожно вспоминаете хоть что-то хорошее о пасынке, завершаю аудиенцию.
Меньше всего меня интересуют истерики, многозначительные многоточия и невменяемое количество восклицательных знаков.
Гадостями в ответ можете себя не утруждать. На Ваше усмотрение, я не обидчивая.

А Вы?
Считаете, что все время критикуя ребенка - воспитываете его?
Вы о своем пасынке можете хоть что-то хорошее сказать, кроме того что он хамье, неряха, козлик, и мать у него божий страх?

между прочим, читайте внимательно,я ни одного плохого слова по отношению к ребенку не написала... Я НИКОГДА не критикую ребенка, я всегда тактично спрашиваю -почему ты не завтракаешь? или почему ты не повесил вещи и тд . Я не претендую на роль воспитателя не своего ребенка, я не его мама. У него есть мать, и я не претендую на ее роль. Нравится мне она или нет, это мое личное дело.Критиковать я могу только своего. Я описывала вопрос различия культуры быта , отношения к здоровью и обучению в разных семьях. Вы выхватываете отдельные фразы и пытаетесь их исказить

Кста, если память не изменяет, девочка оказалась в новой семье ТСа не от безвыхода, а потому что не смогла ужиться с родной матерью.
Так что можно требовать от посторонней тетки?

ТС, если не хотите остаться одиноким стариком, о которого "дочурка" будет вытирать ноги, идите мириться со второй женой. Трудного подростка - в бандероль и к маме.

На этом потоке, пока Вы судорожно вспоминаете хоть что-то хорошее о пасынке, завершаю аудиенцию.
Меньше всего меня интересуют истерики, многозначительные многоточия и невменяемое количество восклицательных знаков.
Гадостями в ответ можете себя не утруждать. На Ваше усмотрение, я не обидчивая.

Пока я писала Вам ответ, Вы уже успели снова нахамить:yahoo:

Дети это дети, с ними очень сложно, но на то мы и взрослые чтобы быть терпеливыми и дать им уход, веру в себя и возможность быть в последствии во взрослой жизни успешными и способными к счастью.

Из сложных детей вырастают не менее сложные взрослые. Которые считают чужую шею - прекрасным местом для проведения времени, чужое терпение - как нечто само собой разумеющееся, а истерику - единственно возможным способом добиться желаемого.

даже временно ОТПРАВЛЯТЬ не буду. захочет поехать - пусть едет, не вопрос. но ОТПРАВЛЯТЬ это почти выгонять, не находите?

Сообщите лет через .....-дцать чем все ******ось.
Если, конечно, в том доме престарелых, куда Вас запрет дочурка, будет доступ к интернету.

мнгие ли могут похвастаться идеальными отношениями со своими родителями?

"Неидеальные отношения" не равно "не могу жить с ней под одной крышей и ходить на один толчок". Не находишь?

Ага.
Если женщине трудно принять твою истеричную маму - она не та самая.
Если женщине трудно принять твоего брата-*****а - она не та самая.
Если женщине трудно принять твоего *********ого тебенка - она не та самая.
Не дохуя ли хотите от женщины?

недохуя.женщина выходя замуж совершает покупку дядьки .с активами и пассивами.и он алаверды покупает ее.тоже с пассивами:
с ее иногда потными ногами.курящую.бледным видом до макияжа.иногда истеричную.
у всех женщин есть пассивы.

итого,по сути,исключительность многих женщин(как и мужчин)-внешняя,липовая.так,а **** тогда пенять на зеркало?

Из сложных детей вырастают не менее сложные взрослые. Которые считают чужую шею - прекрасным местом для проведения времени, чужое терпение - как нечто само собой разумеющееся, а истерику - единственно возможным способом добиться желаемого.

Ну, тоже не всегда. Подростки ершистые, а старше становится и уже проще.

ты видно в жизни ни за кого не боролась-сразу в бандерольку и к маме.

недохуя.женщина выходя замуж совершает покупку дядьки .с активами и пассивами.и он алаверды покупает ее.тоже с пассивами:

Ну так он взвешивает активы и пассивы ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. Может или не может с ними смириться, а потом уже принимает решение.
Никто ж не осудит мужика, который уйдет от жены, превратившейся после свадьбы из нежной феи в курящую, неопрятную неряху.
А тут "пассив" свалился просто таки на голову. Да еще по инициативе жены. Представляю себе сколько раз она пожалела, что вообще это предложила.

ты видно в жизни ни за кого не боролась-сразу в бандерольку и к маме.

Я как раз бороться и предлагаю. За новую семью, а не за ошметки старой.

ЗЫ Переходить на личности в отвлеченном конфликте - дурной тон.

Кста, если память не изменяет, девочка оказалась в новой семье ТСа не от безвыхода, а потому что не смогла ужиться с родной матерью.
Так что можно требовать от посторонней тетки?

ТС, если не хотите остаться одиноким стариком, о которого "дочурка" будет вытирать ноги, идите мириться со второй женой. Трудного подростка - в бандероль и к маме.

:rolleyes:Мож сразу в исправительную колонию?
Давайте посоветуем пинать дитё туда-сюда, а чем не метод воспитания?
Странно, что "тётку" в этой ситуации можно рассматривать как посторонюю.

Давайте посоветуем пинать дитё туда-сюда, а чем не метод воспитания?

В том-то и дело, что не надо было трогать изначально. Тетка сглупила, безусловно. Жило дите с матерью - пусть бы дальше и жило.

Странно, что "тётку" в этой ситуации можно рассматривать как посторонюю.

Технически - да. Для девочки она самая что ни есть посторонняя.

А тут "пассив" свалился просто таки на голову. Да еще по инициативе жены. Представляю себе сколько раз она пожалела, что вообще это предложила.

зубы сцепить и крутить педали дальше.
знаешь, это очень по бабски(заметь не по женски) развернуть оценку ситуацию в нужную сторону:"я хотела как лучше но не знала что девочка окажется такой примороженной".
она всю солидарную(термин для нормальной семьи) ответственность за решение взять девочку постфактум переложила на мужика."твоя дочь?-ты и мудохайся,а я ухожу"

о термине "пожалел"-я почему то ни разу в жизни не пожалел о том что сделал.о том что не сделал-да

Назад
Зверху Знизу