4000 грн на місяць

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
Настоящей женщине ребенок мешать не будет как и настоящему мужчине! А если у Вас было к примеру б 3 детей, так она б их и на порог не пустила. Она не нашла с дочкой контакта потому что просто не захотела, зачем ей утруждаться. Хотя Вы ж нашли контакт с ее детьми?Вот как раз момент, чтоб увидеть человека с другой стороны и определить каков он!
она так и сказала напоследок: ты видел, какие у меня дети, когда собирался со мной жить, а мне - такой вот сюрприз приподнёс...
это было испытание чувств. как финансовый крах. как тяжёлая болезнь. как долгая разлука. результат налицо.

она так и сказала напоследок: ты видел, какие у меня дети, когда собирался со мной жить, а мне - такой вот сюрприз приподнёс...
это было испытание чувств. как финансовый крах. как тяжёлая болезнь. как долгая разлука. результат налицо.

Всё выяснили?
Можно темку закрывать :іржач::іржач::іржач:
Мы тут бисер пометали, а Вы остались при своем мнении :D

Сочувствую. Если не передумает - будете знать какую искать.
Но мне почему-то кажется что быстро передумает. Если не полная дура.

за все предыдущие годы она ни разу не видела вашей дочери?
просто не имела возможности на себе ощутить все прелести совместного проживания, это она имела ввиду

по сути - жену задолбала банальная бытовуха, значительно усугублённая моей дочерью...

Настоящей женщине ребенок мешать не будет как и настоящему мужчине! А если у Вас было к примеру б 3 детей, так она б их и на порог не пустила. Она не нашла с дочкой контакта потому что просто не захотела, зачем ей утруждаться. Хотя Вы ж нашли контакт с ее детьми?Вот как раз момент, чтоб увидеть человека с другой стороны и определить каков он!

что же это за настоящесть такая? :)

в 13 лет ребёнок уже многое умеет делать и принимает участие в приготовлении, покупке продуктов, уборке и т.д. Почему это не происходит - к родителям вопрос.
жене не нравится, как дочь готовит (или ревнует может быть?), не нравится, как убирает... ну ситуация немного смахивает на модель невестка-свекруха

при мнении, которое разделяют и другие, заметьте. закрою, когда будет итог
То есть в тот момент, когда отвезете гражданскую жену с её детьми и пожитками на новую съемную квартиру?

приходит мысль, что в целом мужчины терпимее относятся к чужим детям.....

То есть в тот момент, когда отвезете гражданскую жену с её детьми и пожитками на новую съемную квартиру?
ну уж везти её я туда не буду

приходит мысль, что в целом мужчины терпимее относятся к чужим детям.....

Это похоже на правду.
Женщина инстинктивно защищает своё потомство.
Если гормона много - тогда всё потомство в поле зрения.

Это похоже на правду.
Женщина инстинктивно защищает своё потомство.
Если гормона много - тогда всё потомство в поле зрения.
но мужчина, по идее, тоже должен защищать свой генофонд, а не чей-то....

только непонятно, от кого там надо защищать.
меньше народу - больше кислороду

она своих детей защищает от ваших? это само по себе оригинально.
или от вас - от её же самца?
нет, я просто имел ввиду, что чувства, испытываемые к своим детям, на чужих не распространяются....
мы просто несколько отошли от темы

она своих детей защищает от ваших? это само по себе оригинально.
или от вас - от её же самца?

ревность это, а ревность от неуверенности в завтрашнем и в отношениях с данным мужчиной в целом, вот и все

ревность это, а ревность от неуверенности в завтрашнем и в отношениях с данным мужчиной в целом, вот и все
ревность к ребёнку? причём такой силы, что даже заставляет уйти? ужас

отошли, тем более, что фраза спорная :)

а ребёнок при чём?

мужики жен даже к собственным долгожданным детям ревнуют и наоборот. дележ внимания и территории

у меня знакомая ревновала мужа к их долгожданному ребенку, потому как 15 лет он с нее пылинки сдувал, а потом переключился на ребенка. и ей это не понравилось

Он по идее в природе не знает где чей генофонд ))
крутятся в голове некоторые факты из животного мира.... ну да бог с ними. мы ж не только животные, но и люди. человеческое должно в нас брать верх

ревность к ребёнку? причём такой силы, что даже заставляет уйти? ужас

да. ревность и обида. это вообще страшные вещи, но скорее всего, она придумала или так и есть на самом деле, что стала просто не нужна вам

что же это за настоящесть такая? :)

Если люди сходятся с детьми к примеру е нее и у него дети, надо в любом случае прислушиваться к мнению друг друга, а не говорить мои умные лучшие , а твои посмотри, что с них взять! Взрослые на то и здравомыслящие люди , что б помочь детям вырасти стать людьми, только настоящие человеческие качества помогут в таких ситуациях жить!

Назад
Зверху Знизу