Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
Настоящей женщине ребенок мешать не будет как и настоящему мужчине! А если у Вас было к примеру б 3 детей, так она б их и на порог не пустила. Она не нашла с дочкой контакта потому что просто не захотела, зачем ей утруждаться. Хотя Вы ж нашли контакт с ее детьми?Вот как раз момент, чтоб увидеть человека с другой стороны и определить каков он!
она так и сказала напоследок: ты видел, какие у меня дети, когда собирался со мной жить, а мне - такой вот сюрприз приподнёс...
это было испытание чувств. как финансовый крах. как тяжёлая болезнь. как долгая разлука. результат налицо.

она так и сказала напоследок: ты видел, какие у меня дети, когда собирался со мной жить, а мне - такой вот сюрприз приподнёс...
это было испытание чувств. как финансовый крах. как тяжёлая болезнь. как долгая разлука. результат налицо.

Всё выяснили?
Можно темку закрывать :іржач::іржач::іржач:
Мы тут бисер пометали, а Вы остались при своем мнении :D

Сочувствую. Если не передумает - будете знать какую искать.
Но мне почему-то кажется что быстро передумает. Если не полная ****.

за все предыдущие годы она ни разу не видела вашей дочери?
просто не имела возможности на себе ощутить все прелести совместного проживания, это она имела ввиду

по сути - жену задолбала банальная бытовуха, значительно усугублённая моей дочерью...

Настоящей женщине ребенок мешать не будет как и настоящему мужчине! А если у Вас было к примеру б 3 детей, так она б их и на порог не пустила. Она не нашла с дочкой контакта потому что просто не захотела, зачем ей утруждаться. Хотя Вы ж нашли контакт с ее детьми?Вот как раз момент, чтоб увидеть человека с другой стороны и определить каков он!

что же это за настоящесть такая? :)

в 13 лет ребёнок уже многое умеет делать и принимает участие в приготовлении, покупке продуктов, уборке и т.д. Почему это не происходит - к родителям вопрос.
жене не нравится, как дочь готовит (или ревнует может быть?), не нравится, как убирает... ну ситуация немного смахивает на модель невестка-свекруха

при мнении, которое разделяют и другие, заметьте. закрою, когда будет итог
То есть в тот момент, когда отвезете гражданскую жену с её детьми и пожитками на новую съемную квартиру?

приходит мысль, что в целом мужчины терпимее относятся к чужим детям.....

То есть в тот момент, когда отвезете гражданскую жену с её детьми и пожитками на новую съемную квартиру?
ну уж везти её я туда не буду

приходит мысль, что в целом мужчины терпимее относятся к чужим детям.....

Это похоже на правду.
Женщина инстинктивно защищает своё потомство.
Если гормона много - тогда всё потомство в поле зрения.

Это похоже на правду.
Женщина инстинктивно защищает своё потомство.
Если гормона много - тогда всё потомство в поле зрения.
но мужчина, по идее, тоже должен защищать свой генофонд, а не чей-то....

только непонятно, от кого там надо защищать.
меньше народу - больше кислороду

она своих детей защищает от ваших? это само по себе оригинально.
или от вас - от её же самца?
нет, я просто имел ввиду, что чувства, испытываемые к своим детям, на чужих не распространяются....
мы просто несколько отошли от темы

она своих детей защищает от ваших? это само по себе оригинально.
или от вас - от её же самца?

ревность это, а ревность от неуверенности в завтрашнем и в отношениях с данным мужчиной в целом, вот и все

ревность это, а ревность от неуверенности в завтрашнем и в отношениях с данным мужчиной в целом, вот и все
ревность к ребёнку? причём такой силы, что даже заставляет уйти? ужас

отошли, тем более, что фраза спорная :)

а ребёнок при чём?

мужики жен даже к собственным долгожданным детям ревнуют и наоборот. дележ внимания и территории

у меня знакомая ревновала мужа к их долгожданному ребенку, потому как 15 лет он с нее пылинки сдувал, а потом переключился на ребенка. и ей это не понравилось

Он по идее в природе не знает где чей генофонд ))
крутятся в голове некоторые факты из животного мира.... ну да бог с ними. мы ж не только животные, но и люди. человеческое должно в нас брать верх

ревность к ребёнку? причём такой силы, что даже заставляет уйти? ужас

да. ревность и обида. это вообще страшные вещи, но скорее всего, она придумала или так и есть на самом деле, что стала просто не нужна вам

что же это за настоящесть такая? :)

Если люди сходятся с детьми к примеру е нее и у него дети, надо в любом случае прислушиваться к мнению друг друга, а не говорить мои умные лучшие , а твои посмотри, что с них взять! Взрослые на то и здравомыслящие люди , что б помочь детям вырасти стать людьми, только настоящие человеческие качества помогут в таких ситуациях жить!

Назад
Зверху Знизу