Статус: Онлайн
Повідом.: 9077
Повідом.: 9077
Был у меня перед глазами один пример. На счет второй жены и чужих детей. Одна дама, была 3!!!!! женой. От первого брака ее мужа была дочь, 15 лет. От второго сын - 4 года. Она вышла замуж за него когда ей было 18. И почти сразу родился их общий ребенок. Так вот, она стала лучшей подругой дочери мужа, матерью его сына (именно матерью, она всегда и всем говорила что у нее двое сыновей, и через 3 недели после родов, 5 летнего ребенка целую ночь могла носить на руках, ибо у того был сильнейший жар, он плакал постоянно). Те тоже были трудные дети. И старший сын, в 12 лет ходил в ****************, а она бегала его искала по ним. Всякое было. Но, видно четко было только одно. Она очень их любит. Ругала, учила, заботилась. А вот мужу ее было не до детей. Ему они вообще не нужны были. Наплодил и забыл. Первая жена, выгнала дочь, так как свою жизнь налаживала, у второй он ребенка отсудил. А на вопрос, как ты уживаешься с чужими детьми, она просто приходила в удивление. - Какие чужие дети? Они все мои. Все. Я как мать, понимаю что нет чужих и своих. Есть просто дети, которым очень нужна поддержка, любовь и забота. Вот так.

Кто и с кем воюет? Похоже, на сегодняшний день Вы воюете на два фронта, а это почти всегда полная осада