Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
который раз поясняю (лень проверять, дошло ли тогда, похоже, что не дошло)
спрашивает ТС - рассказываю ТС-у. Придёт его жена - буду рассказывать ей, как она неправа и что ей надо делать.
Дочери тоже могу порассказывать))).

было бы неплохо если бы Вы следили за сутью вопросов, потому как они меняются, а повторяемое заклинание-ответ "ты ничего не понимать" - нет.

Я как бы намекаю на то, что все потыцкивания ТС-а в "ну чё ты, ты ж мужик, ну как так" унылы чуть более чем полностью, более того - обесценены постановкой в саму ситуацию, о чем я и заметил.
Если говоришь "я ухожу", будь готова что никто не будет держать.
Нет никаких этических пунктов, в рамках которых можно притянуть ТС-а. А если нет - это всё разговоры из разряда "но так же лучше" (для кого? и почему именно его интересы следует учитывать?), а если проще - "нам бы так хотелось"

и с таким подходом не согласен
кстати вариант с обмороком тоже неплох, или схватиться за сердце и упасть. Потом тайком сунуть деньгу врачам скорой, чтоб покивали с мрачным видом. И пусть все побегают вокруг, посуетятся. Усовестятся, до чего довели отца семейства.

я про свой долг. на бывшую мне пофиг. к родительскому долгу теперешней жены я отношусь, кстати, с уважением.

обьясняю на пальцах.ВАше бездействие по поводу ухода жены еще больше накручивает ее против дочери,т.к. она понимает что это изза нее вы готовы послать к черту отношения с нынеешней.А ее дети? они к вам тоже привыкли а теперь вынуждены отвыкать.Отпустите жену-потеряете.Учтите

Нет никаких этических пунктов, в рамках которых можно притянуть ТС-а
нафига этические пункты? у него есть проблема - мы ему придумываем варианты, что делать. Если проблемы нет - о чём тогда разговор?
Какая нафиг этика, при чём тут этика, кому она в **** нужна, извините за выражение, в данном случае. Если ему нужна дочь и жена, пусть утрясает вопросы с дочерью и женой, а этика то такэ, в постель не положишь, стакан воды не подаст.

вы-тонкий психолог
не :( я хочу секаса, а дети, такие сякие, ещё не спят. Вот, на форуме время коротаю.

обьясняю на пальцах.ВАше бездействие по поводу ухода жены еще больше накручивает ее против дочери,т.к. она понимает что это изза нее вы готовы послать к черту отношения с нынеешней.А ее дети? они к вам тоже привыкли а теперь вынуждены отвыкать.Отпустите жену-потеряете.Учтите

Это его проблема, что у жены тараканы?
Она сама придумала - сама обиделась. Это не он виноват в том, что она там себе накрутила.
Детей жалко, да. Хотя с мамой-хищницей, которая готова выпихивать всех чужих детей ради собственного - они точно не пропадут.

ок ..Сфандекс тоже хороший сценарий расписала))))))

феерия абсурда.

я не сомневался что женщины (не все, правда) будут драться до последней лопаты ****а
128.gif

я бы не стал решать за него.
какой ты нудный! Я написала "если". А ты уже развил это так, что я за него что-то решила. Не, ну я поняла, что проповедуется "мужик, за которого решила женщина - тоже мужик", я с этим вовсе не спорю, я иногда даже за, но проблему старт-поста это не решает.

Хотя с мамой-хищницей, которая готова выпихивать всех чужих детей ради собственного
ыы, вы ещё вспомните собственно первую жену ТС-а))) выпихнувшую дочь)))

да. Мужчины разучились устраивать женщинам сцены, без которых женщинам тоскливо, скучно и кажется, что никто не любит, не готов ***** или *******. Перевелись романтики.

там страсти маловато, в основном трёп и изредка технические вопросы. Для женского либидо страсти нужны.

какой ты нудный! Я написала "если". А ты уже развил это так, что я за него что-то решила. Не, ну я поняла, что проповедуется "мужик, за которого решила женщина - тоже мужик", я с этим вовсе не спорю, я иногда даже за, но проблему старт-поста это не решает.

я лишь намекнул что в моём понимании постановка в подобное положение обесценивает мероприятие :)

да. Мужчины разучились устраивать женщинам сцены, без которых женщинам тоскливо, скучно и кажется, что никто не любит, не готов ***** или *******. Перевелись романтики.

как и женщины, ради которых это стоит делать. :)

Назад
Зверху Знизу