Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
обьясняю на пальцах.ВАше бездействие по поводу ухода жены еще больше накручивает ее против дочери,т.к. она понимает что это изза нее вы готовы послать к черту отношения с нынеешней.А ее дети? они к вам тоже привыкли а теперь вынуждены отвыкать.Отпустите жену-потеряете.Учтите

за всё время окромя общих фраз ничего предложено не было.
Что и требовалось доказать.
Дергать за рубаху - это мы можем. Реально решать - нет.

А. Были еще предложения семафорить амфетаминовой симптоматикой (с), метафорически выражаясь, "поджечь в **** хворост"

драку заказывали?
да. Пусть подерутся ТС с дифференсом2. Они оба какие-то нудные, им надо попрыгать, побегать, взбодриться, меньше копаться в этике, больше действовать физически.

поджечь в **** хворост
нет, я писала - поставить раком и отыметь. Это разные вещи. Отымение раком, при условии, что дама это любит, очень хорошо влияет на самочувствие, настроение, тонус и интеллектуальную деятельность.

Они оба какие-то нудные

если бы мне было это интересно, я был бы тронут.

за несколько лет троллинга, как вы считаете, сколько раз я слышал и менее приятное от слившихся? Да и переходы на личность для женщин более характерны. Если мужчину как правило интересует выяснение истины, то женщину - низведение оппонента до уровня ****а. Как Вы считаете, насколько давно меня это перестало трогать?
Скажу даже более. Кирпичи и переходы на личность - это вкусно и это и есть цель троллинга.
Сие было замечено не предьявы ради, а поддержки диалога для :)

Отымение раком, при условии, что дама это любит, очень хорошо влияет на самочувствие, настроение, тонус и интеллектуальную деятельность.

справедливо в любой позиции.
теткам тяжелого интеллектуального труда на заметку:D

Но это крайне глупая женщина, и скорее всего эгоистичная, жадная, собственница. Но если Вы правда Отец - то ближе вашего ребенка ничего не может быть. И если она смеет в Вашем доме, на Вашу дочь вызверяться, надо слать ***** сразу. Жен может быть десяток. А вот Дочь...это Дочь.
Вы женщину в глаза не видели, а даете такие характеристики.Есть рамки поведения. Если дочь выходит за эти рамки, нужно не поощрять хамство, а призывать к порядку.Тут решающую роль должен сыграть папа, а не эта женщина. Поощрять подростковое хамство нельзя.Она не ладит ни с родной матерью, ни с мачехой. Это о чем то говорит.

Может "поогрызаться", если напрягут её делать что-нибудь
А что днями за компом сидеть? Чем она занимается? Какие у нее по дому обязанности?

и охота ж людям таким заниматься.
Да ещё и писать пояснения по этому поводу.

думаю точно так же можно поставить и другой вопрос: а охота ли кому-то барахтаться в срачах? Поскольку ответ известен, не нахожу в себе удивления из-за их реализации и умелого извлечения удовольствия. :)

а дочь может быть тупой ****ой и папа так и будет от бабы к бабе кочевать пока не пристроит доченьку замуж?
Так и женщину может потерять. И нет никакой гарантии, что найдет лучше. И из-за чего? Из-за подросткового эгоцентризма?

папа должен своего ребенка воспитывать нормально и не давать садиться на шею.
Правильно.

У бывшей жены просто родился как раз тогда новый бебик, вот и стало трудно.... жена поначалу старалать наладить отношения, но её быстро это "обламало", какое-то время моя дочь пока меня нет дома немного нервы трепала. а теперь. похоже, чтоб она ни делала - поздно. сформировалось чувство ненависти.
....

тоже не знаю. Я люблю пообсуждать, прикинуть разные варианты, срачи не люблю.
Но ты действительно очень нудный в данной теме.

с чего Вы решили что Ваши оценки мне сколько-нибудь интересны? :) Или что я обязательно должен кого-то веселить?
Пообсуждать и дать оценки другим.

это уже было. дочь сказала - постараюсь. и старается.
Когда у Вы это видите? А когда Вас нет дома?

дети имеют свойство вырастать и уходить. а с твоей тактикой можно лет через надцать доживать в гордом одиночестве
Дочь быстро станет взрослой, выйдет замуж , и у нее будет своя жизнь.

Нормальная такая ситуация, женщины терпеть не могут чужих детей. Если женщина с ребенком для мужчины это минус, то мужчина со своим однозначно - крест
Есть абсолютно разные ситуации. Если люди любят друг друга, то дети с обоих сторон не помеха.

Жена и ее дети, по сути вам чужие.
А зачем тогда связывать свою жизнь с этой женщиной, если она для него чужая?

лучше доживать в гордом одиночестве чем на коленях в семье с сомнительными отношениями
Одиночество никогда не бывает гордым.

Дочь свою семью создаст, а Вы с чем?

ВАше бездействие по поводу ухода жены еще больше накручивает ее против
Любви нет. А дочь явилась просто катализатором...

Такая, в общем, сложилась ситуация в моей жизни.
Есть у меня дочь от первого брака, ей 13 лет. Жили мы 6 лет порознь, но я навещал её постоянно и родственные отношения у нас сохранились.
Затем я сошёлся со своей нынешней гражданской супругой, у которой есть 2-е своих детей, сын и дочь. Прожили вместе 3 года, моя дочь изредка приходила к нам в гости.
И тут ситуация у дочки дома сложилась так, что она совсем от рук своей матери отбилась. Моя жена предложила забрать её жить к нам, я с радостью согласился. Стали мы жить впятером, благо 3-х комнатная квартира и заработок позволяет.
Поначалу всё было нормально, но по прошествии пару месяцев увидел я, что моя дочь стала раздражать жену. Характер у моей дочери, должен сказать, не сахар, любит "поогрызаться", бывает довольно неряшливой. По прошествии полугода состоялся у нас с женой разговор начистоту. По-хорошему так поговорили, потом я поговорил с дочерью, попросил немного поубавить свой пыл. Она похоже поняла ситуацию и изменилась в лучшую сторону. Но помогло это не особо. Жена практически стала игнорировать мою дочь, а на днях, когда дочь немного проштрафилась, вообще заявила, чтоб она убиралась к матери с вещами. Потом, очевидно вспомнив, что квартира моя, заявила, что сама уходит.
Кроме "пунктика" с дочерью, отношения с женой были хорошие и чувства сохранились. Да отношения между моей дочерью и её детьми (они примерно сверсники) вполне нормальные.
Собственно, как поступить я совета не прошу, сам знаю. Мне интересен женский взгляд со стороны: может ли так уж быть несносен чужой ребёнок, что несмотря на "любовь-морковь" можно развернуться и уйти? Или просто чувств нет на самом то деле?

вашей дочке очень нужна мать, а вот вашей жене чужой ребенок ни к чему, и тут уже ничего не изменишь. И вы должны быть на стороне дочки

Есть абсолютно разные ситуации. Если люди любят друг друга, то дети с обоих сторон не помеха.

ну вот и ответ.
А помеха эта от жены исходит. Какие из этого практические выводы? (c)
Чья любовь слаба? :D

Умм, идеализации так вкусны.
Настоящая любовь то, сё, это ... Настоящий мужчина, он [бла-бла-бла] ... ))
Выгодные образы. Мы лепим образ, а ты превозмогай и соответствуй ))

тоже не знаю. Я люблю пообсуждать, прикинуть разные варианты, срачи не люблю.
Но ты действительно очень нудный в данной теме.

с чего Вы решили что Ваши оценки мне сколько-нибудь интересны? :) Или что я обязательно должен кого-то веселить?
Пообсуждать и дать оценки другим.

:D неожиданно правда?

пастота.

Если отбросить примеси инстинктивной тоски самки по вожаку, очевидно, что настоящий мужчина — тот, который ведется на женские психологические игры и которого можно использовать. То есть являющийся для женщин предметом потребления. При этом, если слабый мужчина, рохля, подкаблучник — это мужчина, требующий постоянных усилий по управлению и контролю. Настоящий мужчина как комбинация управляемого среднерангового и ответственного активного вожака — не требуюет усилий по управлению. Все, что нужно женщине (обеспечение и обслуживание) — он делает и организует сам. В этом и есть вся его привлекательность для женских умов. Кстати, об уме. Обратите внимание, нигде не сказано про ум настоящего мужчины. Это самая противоречивая характеристика. Хочется, чтобы мужчина был достаточно умным, чтобы зарабатывать много денег, но достаточно глупым, чтобы всё до копейки отдавать женщине. Грезящая о настоящем мужчине женщина понимает, что такого не бывает. И обходит тему стороной.

Образ настоящего мужчины является мощнейшим психологическим рычагом, с помощью которого женщины успешно управляют сильным полом. С ранних лет матери и воспитательницы вживляют в подсознание мальчиков этот рычаг управления. Они, обосновывая свои требования к ребенку, используют аргумент: «Ты же будущий мужчина». А в случае, если хотят поощрить ребенка, используют похвалу: «Молодец, ты поступил как настоящий мужчина!». Мальчик реагирует на поощрительную интонационную окраску похвалы, и в его подсознании откладывается связка «настоящий мужчина — уважаемый, следовательно — высокоранговый». Таким образом, женщины получают возможность в дальнейшем манипулировать этой связкой. Сделаешь как нам нужно — признаем тебя настоящим (высокоранговым) мужчиной. Не сделаешь — будешь в наших глазах не настоящим мужчиной. (Читай — не достойным спаривания). Мужчины же инстинктивно боятся такого приговора женщин как огня. И всячески стремятся добиваться соответствия образу настоящего мужчины. В последнее время этот прием используют вообще кто ни попадя. Например, он стал теперь излюбленным у производителей рекламы. Со всех сторон только и несется: «УАЗ — автомобиль для настоящих мужчин», «Ведь по резине судят о мужчине… Отдельное спасибо УралШине», «Пиво с мужским характером» и т. п. Причем, интересно, что этот прием применяется для рекламы исключительно низкокачественных товаров.
(с)

cобственно, причина перекачивания фекальных масс и благодатного троллинга

Девушке как боевой биологической единице в режиме поиска вообще ненавистен уклоняющийся от социальных обязанностей мужчина.
(с)

Назад
Зверху Знизу