Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
ничегошеньки вы не поняли. Я ж вам уже писала про тиранию, что "хозяин" - не значит тиран. Это значит авторитет и уважение. Вы боитесь, что если бы вы прогнали дочь, то жена бы вас презирала, а если вы будете потакать глупостям что жены, что дочери, они вас что, зауважают за это?

- вот и приходим к вековому семейному укладу - пришел, всем домочадцам дал ****ы и спать - потому как устал. А они нехай разбираются, кто у кого ******* зеленку. :D

ничегошеньки вы не поняли. Я ж вам уже писала про тиранию, что "хозяин" - не значит тиран. Это значит авторитет и уважение. Вы боитесь, что если бы вы прогнали дочь, то жена бы вас презирала, а если вы будете потакать глупостям что жены, что дочери, они вас что, зауважают за это?
да. очевидно недостаточно во мне авторитета и ко мне уважения, чтоб жена не уходила, и дочь шелковая была

кто тут фыркал "чего - чуть что, так "не мужик, не мужик"? А что, вот так - мужик?
Жена такое сказала, и дальше что? Он покивал и полностью согласился с ходу, да дорогая, или ты или дочь. Да-да-да, только так. - ???
глупости какие-то.

ну а поставить перед таким выбором а потом сделать удивлённую мину от выбора - самое оно, по-вашему?

- вот и приходим к вековому семейному укладу -
так тут кто-то, Милена кажется, про своего дедушку рассказывала, который и не кричал и не бил, а пару слов сказал - и все построились и радостно строем пошли делать, что он сказал.
Были люди! Не то, что нынешнее племя!

самое оно, по-вашему?
который раз поясняю (лень проверять, дошло ли тогда, похоже, что не дошло)
спрашивает ТС - рассказываю ТС-у. Придёт его жена - буду рассказывать ей, как она неправа и что ей надо делать.
Дочери тоже могу порассказывать))).

мужики не понимают одного Дети вырастут-и пшик.Они детям нужны ток как источник бабок.А вот с жонами они старость коротать будут.

- ну чоты так сразу. Я это понял. Потому всем и говорю - выбирать жену надо вовремя - то есть сразу перед старостью. Чтобы видно было - подаст ли очки, помнит ли, где туалетная бумага. А они тут - сиське... ебаца... ***** все это - для этого достаточно аренды. :D

есть понятие - родительский долг. слыхали о таком?

ага.тока почему нынешняя жена должна выполнять его в тройном размере а бывшая освобождена?несправедлиииво

нет. нужно было сказать - никуда ты не уходишь! - да?

да.если вы не тряпка

ой. неужели поняли?)))
вы - ее любите? тогда - да. и..за "стол переговоров"..с тортиком..:D

более чем предсказуема.
та ладно тебе))..вон уже сколько вариантов источника конфликта накопали)))..

ага.тока почему нынешняя жена должна выполнять его в тройном размере а бывшая освобождена?несправедлиииво
я про свой долг. на бывшую мне пофиг. к родительскому долгу теперешней жены я отношусь, кстати, с уважением.

да! схватить, целовать, устроить мелодраматическую сцену. Пригрозить самоубийством, потом сказать, что нет, сначала убьёте её, потом себя. Потом ещё какой-нить ахинеи наплести. Ну я не знаю, что ваша жена любит в смысле романтики. Может, наоборот стоять с каменным лицом. Или в обморок упасть. В общем, перехватить инициативу и взять ситуацию в свои руки. Лично мне нравится вариант "схватить, целовать, поставить раком и отыметь", но я же не знаю вашу жену, вдруг ей не понравится и она напишет заявление об изнасиловании.

Назад
Зверху Знизу