Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
а с чего жена ваша должна жить с дочерью когда изначально таких условий не было?чем занята бывшая?собой?как обстоят дела с фин потоками?кто кого содержит?вы всех их?

того же, чего и ТС должен жить со спиногрызами новой жены, не?

алфавит у всех разный.
Не вижу причин пользоваться твоим. Ты видишь поверхностность там где тебе удобно.
Попросту говоря - в не таких как ты.

:D я не такая

мальчик, а чем ты не такой?

но у меня нет вариантов отправить их куда-то, даже если возникнет такое желание, т.к. у них нет другой матери. а у дочери ТС- есть.

А было чтоб ты сказала что-то не сильно педагогически верное? Я вот орала ЕЩЕ ОДНО СЛОВО И Я ВАС ПОУБИВАЮ НАФИГ!! Значит ли это, что я планирую от них избавиться? :D

а с чего жена ваша должна жить с дочерью когда изначально таких условий не было?чем занята бывшая?собой?как обстоят дела с фин потоками?кто кого содержит?вы всех их?
в основном - мои деньги

она тоже сама предложила взять дочь к нам. она до этого общалась с ней не раз, и знала, как она допекла мать, учителей, и т.д.

Предложила, заботилась, старалась. Неужели это нечего не значит против нескольких слов?

Я бы всех холериков собрала бы в отдельное гетто, где они бы теребили, меняли и тиранили друг друга, а не нормальных спокойных терпеливых людей :D

не боись, ты не моя целевая аудитория

- та я ничья аудитория :D Но те, другие - они что тебе сделали? Ну *** бы с ним, там я знаю - нитки спутали или поломали шпульку. Тадада. А если не? тадазочемъ?

А было чтоб ты сказала что-то не сильно педагогически верное? Я вот орала ЕЩЕ ОДНО СЛОВО И Я ВАС ПОУБИВАЮ НАФИГ!! Значит ли это, что я планирую от них избавиться? :D

я тебе больше скажу, я им вещи собирала и к бабушкам жить отправляла, они звонили бабушкам и выяснялось, что те против :D приходилось им смирять гонор и жить по моим правилам, не бузя.

она тоже сама предложила взять дочь к нам. она до этого общалась с ней не раз, и знала, как она допекла мать, учителей, и т.д.
кхм. и для вас это - совсем не аргумент? в пользу. жены.

Назад
Зверху Знизу