Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
в вопросе детей я придерживаюсь мнения, что родители должны выступать единым фронтом, а здесь мы видим ситуацию, что папа колеблется, девочка тупо пользуется
папа воспитывает, папа не хочет выселять её к маме. но никак не колеблется.

Ну если она на своих детей покрикивает перманентно, а дочь мужа откровенно не любит и хочет выселить - то да, есть претензия.
это ничего не значит. я своих хочу иногда выселить. или самой на Луну на ПМЖ. но это не значит, что я их выселю.

ну шо тут? к какому выводу пришли, если пришли?))

А она не может, не должна быть раздражена? Остальные женщины раздражаются, а эта конкретная должна быть сверхтерпелива и весела как птичка? Это ваше требование такое к ней?
требование скорее у неё. убрать раздражитель. но раздражитель - моя дочь

к женской солидарности.
это, кстати, самый правильный выход в данной ситуации. Там всех женщин в семье надо настроить на солидарность друг с другом. Я ж говорю - всех построить надо.

вы не понимаете почему раздражаетесь.и объяснить не можете.
я бы с вами не жил.живите:D

Могу объяснить. Это ничего не меняет в ситуации. Я быстрая, моторная. Дочка спокойная, морозная. Мы живем как в разных измерениях! Я ее зову, жду ответа, зову еще раз, жду ответа, теряю терпение и иду смотреть почему она не отвечает (и я уже раздражена) - выясняется НИПОЧЕМУ! она просто думала что ответить ЧТО, МАМА? или А? Я работаю над тем чтоб "принять своего ребенка такого как есть" и т.д. Но тот кто собирал такое морозное дитя в школу-поликлинику и т.д. знает как не просто не покрикивать и не раздражаться.

это ничего не значит. я своих хочу иногда выселить. или самой на Луну на ПМЖ. но это не значит, что я их выселю.

Ну едва ли Вы это предлагаете на полном серьезе мужу, причем дважды.

Мне кажется, или ситуация - повод для ТС, чтобы избавиться от жены?

Могу объяснить. Это ничего не меняет в ситуации. Я быстрая, моторная. Дочка спокойная, морозная. Мы живем как в разных измерениях! Я ее зову, жду ответа, зову еще раз, жду ответа, теряю терпение и иду смотреть почему она не отвечает (и я уже раздражена) - выясняется НИПОЧЕМУ! она просто думала что ответить ЧТО, МАМА? или А? Я работаю над тем чтоб "принять своего ребенка такого как есть" и т.д. Но тот кто собирал такое морозное дитя в школу-поликлинику и т.д. знает как не просто не покрикивать и не раздражаться.

:D систраааааа

Мне кажется, или ситуация - повод для ТС, чтобы избавиться от жены?

бинго, так спокойнее, да и не жена она ему

Назад
Зверху Знизу