Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
да конечно, прям таки не имеет

вот я тебя знаешь за что не люблю? за поверхностность

В самой фразе заключен оксюморон.
Это твоя субъективная оценка. Кому поверхностный, кому глубокий. Критериев не существует.

вы не думали о том, что девочки-ровесницы, которые сооовсем не дружат - живут в одной комнате - и конфликт может быть "родом" оттуда?
нет, они не стали лучшими подружками, но общаются норм. и если какая мелочь у них и бывала - мы это обсуждали с женой, и я в курсе.

.. Я ее зову, жду ответа, зову еще раз, жду ответа, теряю терпение и иду смотреть почему она не отвечает (и я уже раздражена) - выясняется НИПОЧЕМУ! она просто думала что ответить ЧТО, МАМА? или А? ..
:)..у тса похоже все наоборот)), если про громкий смех вспомнить))..
жена - "мороз", а дети - "огонь")))))

О, как оно.
В начале темы ТС писал о любви к жене и желании сохранить брак, а к тридцатой странице уже решил, что жизнь без жены в разы лучше.

нужна передышка, пауза,таймаут. для всех. хоть 2-3 недели.
отправить кого-то куда-то в отпуск, лагерь, деревеню, на дачу.
а потом попробовать начать все с чистого листа.
как раз сейчас такая передышка и закончилась. дочь на 3 недели на море ездила

О, как оно.
В начале темы ТС писал о любви к жене и желании сохранить брак, а к тридцатой странице уже решил, что жизнь без жены в разы лучше.
спокойнее - не значит лучше, не передёргивайте... и это только полторы недели

это, кстати, самый правильный выход в данной ситуации. Там всех женщин в семье надо настроить на солидарность друг с другом. Я ж говорю - всех построить надо.

женская дружба из разряда мифов.
А солидарность это когда "если б я была не её месте". Все.

а с чего жена ваша должна жить с дочерью когда изначально таких условий не было?чем занята бывшая?собой?как обстоят дела с фин потоками?кто кого содержит?вы всех их?

Могу объяснить. Это ничего не меняет в ситуации. Я быстрая, моторная. Дочка спокойная, морозная. Мы живем как в разных измерениях! Я ее зову, жду ответа, зову еще раз, жду ответа, теряю терпение и иду смотреть почему она не отвечает (и я уже раздражена) - выясняется НИПОЧЕМУ! она просто думала что ответить ЧТО, МАМА? или А? Я работаю над тем чтоб "принять своего ребенка такого как есть" и т.д. Но тот кто собирал такое морозное дитя в школу-поликлинику и т.д. знает как не просто не покрикивать и не раздражаться.

у меня старший такой. я думала сначала, что у него тугоухость, к лору водила. а он просто тормозит и не всегда считает нужным отвечать на мои вопросы. года 2 я бесилась, сейчас уже знаю, что задав вопрос, нужно досчитать минимум до 5 про себя и только тогда ждать ответ (даже если ответ да-нет), и в 95% придется вопрос повторить.

а младший просто отвечает сразу же, не дав мне даже договорить -"да, мам!" и с места не сдвинется, будет продолжать на морозе делать свои дела. и это тоже бесит.

но у меня нет вариантов отправить их куда-то, даже если возникнет такое желание, т.к. у них нет другой матери. а у дочери ТС- есть.

спокойнее - не значит лучше, не передёргивайте... и это только полторы недели

я б от вас ушла навсегда.Со словами-возвращайтесь в ту семью.На месте бедной жены блин гражданской

угу и мы каждый раз заново учим алфавит

алфавит у всех разный.
Не вижу причин пользоваться твоим. Ты видишь поверхностность там где тебе удобно.
Попросту говоря - в не таких как ты.

Назад
Зверху Знизу