Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
не уловила смысловой нагрузки Вашего вопроса?

в смысле, залетела я или в трезвом уме повесила на себя эти обязанности?

именно это и интересует нашего юного друга, в вопросе скрытая издевка

да это понятно. Непонятно как это ТС проворонил конфронтацию на ранних этапах (не верю, кстати)
Но ты еще вот о чем подумай. Чё ему делать? Сбагривать нафик дочьку?
Я бы на месте ТС-а у этой женщины так и спросил.

Ну да, есть трабла. Ну а чё мне делать-то? Чё ты хочешь? Чё предлагаешь?
Нехорошо стать в позу "я так а ты решай как хошь". Она предсказуемо уйдет от ответов, разумеется. И это понятно - ибо нефиг.

он работает, попробуй приходить домой только для того чтобы поужинать и поспать и поймешь

у меня няня. и родственники берут детей на выходные, на дачу, в гости.
но когда несколько недель подряд идет день сурка, или форс-мажор в виде болезней детей, то нервы сдают.
к вечеру иногда нет сил разговаривать. горло хрипнет.
ждешь пятницы как спасения, т.к. не нужно делать уроки с двумя оболтусами, не горящими желанием это делать +младенец.
иногда выбиваешься из отлаженной схемы готовки-уборки-стирки-глажки, т.к. задолбало. расплата обычно жестокая, когда по квартире ходят голые мальчики и ноют, что нет чистых трусов и носков:D

на себя времени мало, но это временно.
от детей я отдыхаю, работая. это легче на порядок. даже два.

Спасибо. Я восхищена Вами, правда.
Просто очень часто слышу мнение, что на неделю раз в год лучше без детей съездить на отдых.
В моем понимании, всей семьей всё же правильнее, но понятно что для женщины это уже не отдых.

именно это и интересует нашего юного друга, в вопросе скрытая издевка

о, привет !

Слушай, давно хотел спросить. У тебя в профиле висел видос о пожеланиях ТП женщины к настоящему мужчине, состоящий из взаимоисключающих параграфов чуть более чем полностью.
Он еще там? Хотел ссылку знакомому кинуть.

не уловила смысловой нагрузки Вашего вопроса

в смысле, залетела я или в трезвом уме повесила на себя эти обязанности?

:)

уфф..слава Богу..:)

Непонятно как это ТС проворонил конфронтацию на ранних этапах (не верю, кстати)
кстати - да.
мне думается - просто неудобно ему было это видеть/думать об этом. ну лееень.."авось само рассосется.."

Но ты еще вот о чем подумай. Чё ему делать? Сбагривать нафик дочьку?
чё делать..чё делать..решать для себя самого что ему от этой жизни надо.
в первую очередь.

Я бы на месте ТС-а в этой женщины так спросил.
))..поздно пить боржоми.

Ну да, есть трабла. Ну а чё мне делать-то? Чё ты хочешь? Чё предлагаешь?
Нехорошо стать в позу "я так а ты решай как хошь". Она предсказуемо уйдет от ответов, разумеется. И это понятно - ибо нефиг.
она ему предлагает *терпеть не могу именно это слово..но..*
мужиком быть. в доме. ибо нефиг.

о, привет !

Слушай, давно хотел спросить. У тебя в профиле висел видос о пожеланиях ТП женщины к настоящему мужчине, состоящий из взаимоисключающих параграфов чуть более чем полностью.

ты действительно думаешь, что это риал видео? на этом собираешься построить очередную разоблачительную кампанию?

оно в дневнике кстати

Спасибо. Я восхищена Вами, правда.
Просто очень часто слышу мнение, что на неделю раз в год лучше без детей съездить на отдых.
В моем понимании, всей семьей всё же правильнее, но понятно что для женщины это уже не отдых.

забирайте восхищение обратно.я ездила без детей одна на 2-3 недели, и с мужем ездили раз в год вдвоем.
т.е. дети - не единственный смысл моей жизни

чё делать..чё делать..решать для себя самого что ему от этой жизни надо.
в первую очередь.

она ему предлагает *терпеть не могу именно это слово..но..*
мужиком быть. в доме. ибо нефиг.

признай, в этих формулировках скрыта доля лукавства.
Здесь нет руководства к кокретным действиям, ведущим к выходу. Хотя ясней ясного что подразумевается сбагрить дочку. Это игра с перекладыванием бомбы в чужие руки.

ты действительно думаешь, что это риал видео? на этом собираешься построить очередную разоблачительную кампанию?

я бы, судя по твоим рассуждениям там-сям, признаться, не удивился бы. :)

Здесь нет руководства к кокретным действиям, ведущим к выходу. Хотя ясней ясного что подразумевается сбагрить дочку. Это игра с перекладыванием бомбы в чужие руки.

заметь, это в твоем пониманиии мужской поступок, Зои об этом не говорила

рос без отца?

я бы, судя по твоим рассуждениям там-сям, признаться, не удивился бы. :)

:D это о больших членах чтоль? ну да девушки это любят, ты не в курсе?

это о больших членах чтоль? ну да девушки это любят, ты не в курсе?

а что такое ****?
t1315.gif

))..
ок. давай по пунктам.
руководство к конкретным действиям - никто никуда не уходит.
а жить мы теперь будем вот.так..ну и далее по тексту в чем там у них разногласия.
он то их вроде бы знааает..но..))..
а вот как раз сбагрить либо дочку либо жену - это побег/поражение.

если жена уже ушла( я так и не поняла-ушла или только собирается), не силком же ее назад тянуть?

))..
ок. давай по пунктам.
руководство к конкретным действиям - никто никуда не уходит.
а жить мы теперь будем вот.так..ну и далее по тексту в чем там у них разногласия.
он то их вроде бы знааает..но..))..
а вот как раз сбагрить либо дочку либо жену - это побег/поражение.

я где-то видел что ТС на дочь "серьёзно" воздействовал.
Ну да, это очевидный шаг.

о, привет !

Не, ну слышал слышал, но чтобы так это видео описать....:іржач::іржач::іржач: Чуть более чем полностью:іржач::іржач:

ну отчего же так категорично? если я правильно поняла обстановку, то она достаточно долго относилась к дочери мужа терпимо и лояльно, но что-то изменилось (произошло либо накопилось) и она проявила несдержанность в высказываниях по отношению к падчерице, что оказалось непростительным в глазах ТС... может ошибаюсь, но я вижу ситуацию так
да. какое-то время была терпима. но теперь дело не в высказывании, а в нежелании жить со мной из-за присутствия дочери

..потому что ее муж такое про свою дочку слушать не захочет. не?
говорили, слушал, обсуждали. месяца 2 назад, присал уже

а какие у дочери отношения со сводными братом и сестрой?
не отличные, но хорошие.

Назад
Зверху Знизу