Именно такой, особенно если учесть, что с 15 лет я уже пахал как проклятый, что бы не сидеть у родителей на шее, т.к. понимал, что им и без меня тяжело, в 18 я уже зарабатывал больше чем оба моих родителя, при этом практически всю зп отдавал им, оставляя себе намного на "пофестивалить", за образование я очень признателен своим родителям, но кроме как помочь с поступлением они для меня ничего больше с могли сделать, т.к. не владели сказочными богатством, что бы его носить нашим бескорыстным преподавателям, тем не менее я благополучно выучился и закончл университет при этом работая на 2х работах, с утра занимался монтажом сетей и сетевого оборудования, а по вечерам учил программирование и шабашил на фрилансе, уже на 4-м курсе я работал на постоянной работе и получил комноту в общаге, где и жил, не копейки не прося у родителей (хотя были моменты, когда бонально нечего было жрать, т.к. был в долгах как в шелках, потому что купил новую мебель, ОПЯТЬ ТАКИ ЗА СВОИ!) сейчас снимаю квартиру, женился и благополучно себе живу, да - я не помогаю своим родителям фонансово и не плачу за квариру, но тем не менее они меня не кормят, не поят и не одивают - а это уже согласитесь - ПОМОЩЬ! посему - мама, уж лучше сами пойдите и повесьтесь и сделайте добро не только своей дочери, но и всей планете, т.к. тогда на планете на одного неадеквата станет меньше! ВСЕМ СПАСИБО - ВСЕ СВОБОДНЫ!