Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь не платит за коммуналку. Помогите советом.

• Автор теми Автор теми IrinaKis
  • Дата створення Дата створення
Тс, на услуги, которые начисляются за человека, такие как газ, вода, водоотведение (если нет счетчиков), мусор - можно написать заявление, что дочь не проживает по этому адресу. Такое заявление пишет тот, кто не проживает и просит не начислять на него оплату за услуги. подтверждает свои слова справкой с фактического места жительства. За услуги, которые начисляются на кв.метры придется платить по полной. С судами слишком много возни и зачем вам с родной дочерью судиться. Поговорите нормально с дочерью и попросите ее помогать с оплатой услуг ЖКХ. Квартира же ее наследство? Значит, в ее интересах чтоб долгов не было.

И не позорьтесь, зачем вы уточняете в браке рожден ваш внук или нет. это никому не интересно в наше время, а вас характеризует с негативной стороны.

тс скажите, по какой причине вы открестились от внука?знаю это личное и к вашему вопросу это не относится прямо, но если ответите может и мнение о вас будет луче,ведь есть причины по которым луче отказаться даже от детей своих,хотя и причин таких мизер

если ответите не для форума(тут я и не ожидаю особо получить ответа) ,а хотя бы для себя ответе, почему вы так называете внука,то может и поймёте почему дочь знать вас не хочет
а когда выясните причины, будет возможность померится,если конечно захотите

Останнє редагування:
Тс...оформите договор пожизненого содержания...будете и денюшку получать и "роднуся" в итоге будет ****** Х@яку!))))

Считаю наилучшим решением - поставить счетчики и тчк.

P.S. Про внебрачных детей. Все кто считает, что внебрачные дети - это норма - (обычно желают того же), но я бы Вам сказал - не дай Бог, что бы у Вас все дети жили в гражданском браке, а внуки внебрачными...

Считаю наилучшим решением - поставить счетчики и тчк.

P.S. Про внебрачных детей. Все кто считает, что внебрачные дети - это норма - (обычно желают того же), но я бы Вам сказал - не дай Бог, что бы у Вас все дети жили в гражданском браке, а внуки внебрачными...
если счетчик ещё окупится быстро ;)
я к тому что если есть деньги, то порою луче вложить их в дело...., чем покупать некоторые вещи,ну все случаи индивидуальные и зависят от конкретного человека и везде надо брать и шитать

Собственника, без его согласия, снять с регистрации (выписать) не возможно, а тем более ребенка собственника.
Ваши права нарушает не дочь, а их нарушают коммунальные предприятия, которые начисляют плату не от количества фактически проживающих людей, а от количества "прописаных" ... Вот с ними и боритесь, а не с дочерью и внуком.
Надо дочь попросить что бы сдала свою часть квартиры, и выплачивала с нее комуналку.

Если лицевой счет на матери, то квитанции заполняет она. И ни в каком суде она не докажет, что дочь не платила за свою часть. Т.к. дочь с легкостью 'докажет', что ежемесячно мамочке отдавала свою часть денег на оплату.
У вас один выход. Пустите квартиранта и оплачивайте сами.

Точь в точь делюгу я прошел со своей женой и ее мамочкой. Поверьте опыту, связавшись с судебными делами в проигрыше будете вы. Пострадавшая сторона-ваша дочь и внук. Они, имея свое жилье, не могут там проживать. Так кто из вас нуждается в юридической помощи?!
Интересно, а вот если дочери отето все надоест и она возьмет да и продаст свою доляху циганям например или еще кому, и те по закону востребуют с вас достпуп к жилплощади...
Все познается в сравнении "купи козу"

В квартире прописаны я ,моя дочь и ее внебрачный ребенок. Периодически возникали скандалы и она съехала в квартиру моей сестры ,которая уехала в другой город. Дочь работает ,получает хорошую зарплату. Со мной не общается и, естественно платить за коммунальные услуги за себя и за ребенка не хочет. Это происходит уже 1.5 года. Подскажите ,как можно выйти из этого унизительного положения? Слышала про раздельный лицевой счет.
а какая это "хорошая зарплата"?

Лучше бы ты промолчала,чем словоблудить и поминать Бога всуе.
какая то у вас набожность однобокая

Останнє редагування:
и не стыдно еще спрашивать, как собственного ребенка и внука бомжом сделать, мало того, что выжили их из квартиры, еще и какие то претензии возникают! не тяните оплату - делите жилье и живите отдельно!
вы хотите помощи себе, а вы сильно им помогаете? назвать внука своей дочки - внебрачным ребенком может только конченная ****, которая не заслуживает ни уважения к себе, ни помощи, помрете в одиночестве и так вам всем таким и надо
Ваша ситуация - это совсем не та в которой хочется помогать

Назад
Зверху Знизу