Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь Джоли и Питта официально стала мальчиком

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення

Пишут, якобы ее новым романтическим интересом стала бывшая девушка Мэрилина Мэнсона.

И после этого всякие Бублеры будут рассказывать, что это они от рождения такие, а не просто ибанутые :рл:

такое ж должно быть запрещено до совершеннолетия

Если человек чувствует, что он не того пола, он это понимает до 5 лет. Они начинают пить гормоны в 13-14, тогда тело станет женским/мужским внешне.

А мне Джоли вообще никогда не нравилась, а сейчас тем более.

Конечно, Палыч, тебе же всегда нравились только мужики-метросексуалы! :D :рл:

мне Джоли тоже не нравится

А кто тебе нравится? Может, Зета Кэтрин Джонс? ;)

Не холоднее тебя, Зая! :ги:

Избыток денег, свободного времени и недостаток родительской ****юлины.

Да там не просто ****юлины не хватает.. :(

Элементарного родительского присутствия. Смотрим:

Джоли носится со своими сиськами, мнимым раком, кучей чужих детей. Всех усыновить и удочерить просто нельзя. И помочь всем нельзя, спасти всех - нельзя!
Питт смотрит на это дело, терпит, любит, устаёт, гавкает на прощание, дает кому-то леща на последок и уходит.

Конечно, не удивительно, что в такой ситуации дитё, рождённое девочкой, стало мальчиком. Оно ненавидит весь мир, саму себя, а в противоположность всем - назло маме и папе - становится другим человеком! Плевала/плевал она/он на папу и маму!

У нас тоже такое скоро будет.. :незнаю: :фінгал: Да-да! :увага:

Куча детей, разных рас и разных возрастов думает себе черт знает что!
При наличии отсутствия нормального образования и культуры!

Конечно, Палыч, тебе же всегда нравились только мужики-метросексуалы!

Да, Степановна, только мужики мне нравятся.
А ты всегда стояла в сторонке и завистливо смотрела нам в след, ведь тебя замухрышку никто не хотел.

молись, что тебя это обошло стороной
молиться? ты думаешь, это богоугодное дело? чтобы это "обошло" нужно воспитывать детей правильно, не либеральничать чрезмерно... но и гайки не затягивать...

Питт смотрит на это дело, терпит, любит, устаёт, гавкает на прощание, дает кому-то леща на последок и уходит.
не будем забывать, Питтик еще и запил... в любящих семьях, отцы - не бухают...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так таки да) Ты ж вроде в курсе его биографии, даже мне ссылки по поводку последнего фильма Тарантино кидал. Если я не ошибся...
да ладно, и чо там? ну переспал с 14 летней старлеткой пьяный, ошибся... вину признал... всю жизнь в бегах... достоин порицания! но в его фильмах тема педофилии нигде не поднимается... а вообще, наверное, после убийства беременной шэрон тейт - он тронулся умом... что, разумеется, не умаляет его гения как режиссера...

да ладно, и чо там? ну переспал с 14 летней старлеткой пьяный, ошибся... вину признал... всю жизнь в бегах... достоин порицания! но в его фильмах тема педофилии нигде не поднимается... а вообще, наверное, после убийства беременной шэрон тейт - он тронулся умом... что, разумеется, не умаляет его гения как режиссера...

Наверно. Но я загуглил, пишут, что у него уже 5 обвинений по этой теме. А это уже на закономерность похоже

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверно. Но я загуглил, пишут, что у него уже 5 обвинений по этой теме. А это уже на закономерность похоже
оставьте старика полянски в покое... я тоже кое чего накопал. интервью с "жертвой"

Нет, но я выпила пару бокалов шампанского, когда позировала с ними…

— В 13 лет?!

— Да, мне казалось, это так круто! Все шло хорошо, пока не стемнело. Полански предложил выйти в сад и сделать несколько снимков в джакузи.

— Вы были в купальнике?

— Нет. Только в трусиках, но моя ***** все время была чем-то прикрыта. Я думала, это нормально. Ведь меня фотографировали для европейского журнала. А в Европе иные моральные стандарты…

— Вы были тогда девственницей?

— Думаю, уже нет.

— Думаете?

— Понимаете, у меня был парень. Мы встречались несколько месяцев…

— Так у вас был **** с вашим парнем?

— Как бы это возмутительно ни звучало, да, был. Не совсем настоящий, в полном смысле этого слова. Знаете, два подростка, ласки, я позволила приятелю один раз пойти до конца, но вдруг спохватилась. Мне тогда казалось, что я остановила его вовремя… Я считала себя девственницей, хотя уже не была ею.

оставьте старика полянски в покое... я тоже кое чего накопал. интервью с "жертвой"

Нет, но я выпила пару бокалов шампанского, когда позировала с ними…

— В 13 лет?!

— Да, мне казалось, это так круто! Все шло хорошо, пока не стемнело. Полански предложил выйти в сад и сделать несколько снимков в джакузи.

— Вы были в купальнике?

— Нет. Только в трусиках, но моя ***** все время была чем-то прикрыта. Я думала, это нормально. Ведь меня фотографировали для европейского журнала. А в Европе иные моральные стандарты…

— Вы были тогда девственницей?

— Думаю, уже нет.

— Думаете?

— Понимаете, у меня был парень. Мы встречались несколько месяцев…

— Так у вас был **** с вашим парнем?

— Как бы это возмутительно ни звучало, да, был. Не совсем настоящий, в полном смысле этого слова. Знаете, два подростка, ласки, я позволила приятелю один раз пойти до конца, но вдруг спохватилась. Мне тогда казалось, что я остановила его вовремя… Я считала себя девственницей, хотя уже не была ею.

Та там и про какую-то десятилетнюю есть. А может брешет. Но если шо, я старика не трогаю)

Та там и про какую-то десятилетнюю есть. А может брешет. Но если шо, я старика не трогаю)
да потом все сорвались на романа.. но это единственно доказанный случай.... но я читал интервью с прокурором и судьей они настоятельно рекомендовали роману косить под психа после убийства его ребенка и даже угрожали ему заключением в 50 лет... тот сбежал... но, безусловно, виноват, конечно.. спору нет... но сколько шедевров он подарил миру после этого? китайский квартал, пианист, *****, призрак, девятые врата.. мне жилец очень нравится... а так - ну отсидел бы - кто бы это все снял?

да потом все сорвались на романа.. но это единственно доказанный случай.... но я читал интервью с прокурором и судьей они настоятельно рекомендовали роману косить под психа после убийства его ребенка и даже угрожали ему заключением в 50 лет... тот сбежал... но, безусловно, виноват, конечно.. спору нет... но сколько шедевров он подарил миру после этого? китайский квартал, пианист, *****, призрак, девятые врата.. мне жилец очень нравится... а так - ну отсидел бы - кто бы это все снял?

Так лично у меня к нему никаких претензий:D

Так лично у меня к нему никаких претензий
все равно виноват! и к чести его - он это признал... но долго сидеть не любил, потому пришлось ему драпать ))) думаю, еще чего нибудь снимет... я люблю старика посмотреть... настоящий мастер психо драмы

все равно виноват! и к чести его - он это признал... но долго сидеть не любил, потому пришлось ему драпать ))) думаю, еще чего нибудь снимет... я люблю старика посмотреть... настоящий мастер психо драмы

Да, режиссер хороший.

Назад
Зверху Знизу