увы и ах приплыли.подайте спасательный круг я напудрю себе ноздрикЭто такое частое явление))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
увы и ах приплыли.подайте спасательный круг я напудрю себе ноздрикЭто такое частое явление))

Боже упаси! Я человеку вопрос задал. Конечно нет! Какой брак! Как можно думать о браке с горным орлом![]()
ногти, сцука, состриги, орликпо первой части цитаты: а ***** с тобой ****ом расплачиваццо? озабоченый шоле?тоесть тебя в данном случае не смущает расплата ****ом за полочку
шо 6 раз за ночь не вынимая![]()

да сучка...ну почему же - я замужем
в пачпорт глядеть бушь, чмошник?
ага- другой разговор что и незачем встречаться с тем кто не особо нравитсяНе факт. Дело не в приложенных усилиях, а в первом моменте. Если он герой не ее романа, то тут, сколько ни добивайся, толку не будет. Имхо.
Не хочу в точности описывать мои подарки, но это, примерно как девушка при разговоре сказала, что завела кота, а я, через время, купил что-нибудь для кота. Немного некорректно, но суть в том, что слушал, что она говорит.

По опыту давно понял, что это полная херня. Вот как бы эффект полностью противоположный. Чем больше ты вкладываешься, тем меньше получаешь. Или же, даже если добился, не отношения, а постоянный головняк для обоих. Вот я, к примеру, пытался завязаться с девушкой. Кафе, рестораны, естественно, за мой счет. Забрать, провести время, отвезти домой, подарки как при встрече, так и по почте. Причем "целевые". Комплименты, откровенные слова. Не надоедал и не доставал. Интересы даже общие были. И общение по началу было приятным. Все хрень. Как общаюсь с абсолютно неинтересными девушками, особо не заморачиваясь и их не замечая, сразу начинают проявлять знаки внимания. 100500-я тема, но не перестаю этому удивляться.
где тут добивания?девушка с тобой общалась,от встреч не морозилась,в посте нету ничего сверхестественного,обычные отношения между женщиной и мужчиной или ты хотел,чтобы тебя девушка водила в ресторы и заваливала подарками?шопопалоап чём плачьгде тут добивания?девушка с тобой общалась,от встреч не морозилась,в посте нету ничего сверхестественного,обычные отношения между женщиной и мужчиной или ты хотел,чтобы тебя девушка водила в ресторы и заваливала подарками?шопопало

Та об том, что не дала. Если ж в ресторан пошла и подарок приняла, то должна была б дать. А если сомневалась давать или нет, то чего было по ресторанам ходить и подарки брать.![]()
ну да,тогда баба-**** адназначно
ещё и целевые подарки,вдруг там порш перепал
ааа,вон оно чёну да,тогда баба-**** адназначно
ещё и целевые подарки,вдруг там порш перепал
![]()

Кот на Порше.![]()
думаю там больше чем горшок,не выстрелило
А потом:"Хочешь чайку?Но только давай до четырех посидим. а то ко мне Валера придет")
он живет в катаре-я его понимаю-трудно ему найти девушку-их там малотебе повезло - ты бы не потянул, а потом пришлось бы опять создавать слезливую тему на хф "сучка, она хочет со мной ебацца 24 часа в сутки - я устал, но уйти не могу, патамушта работа..."
![]()
да сучка...

он живет в катаре-я его понимаю-трудно ему найти девушку-их там мало
поэтому и выполз на наше пастбище
а туд все тьотки - матерые, ничо не перепадает, вот и понесся над лугами плач ярославны
да ясенхуйпоэтому и выполз на наше пастбище
а туд все тьотки - матерые, ничо не перепадает, вот и понесся над лугами плач ярославны
![]()
Ты здесь прекращай всякие испытания. Свиненок твой мутантом оказался. Глаз мне подбил. И кортик отобрал. (с)

эти апастные! (с)он живет в катаре-я его понимаю-трудно ему найти девушку-их там мало

ты в слове****уй, ****ь, на просмотр, пока я добрая
ап чём плачгде тут добивания?девушка с тобой общалась,от встреч не морозилась,в посте нету ничего сверхестественного,обычные отношения между женщиной и мужчиной или ты хотел,чтобы тебя девушка водила в ресторы и заваливала подарками?шопопало

ты в словедобрая****утая сделала 7 ошибок...личка пустая, *****болка...
****утое, а схуяли ты, ***, решило, шо твоя гнойная личка будет чем-то наполнена? надо глянуть - подорвал **** и приперся на поглядетьАхуеть у тебя представления об нормальных отношениях
Общалась и не морозилась... Соизволила, такскать...
Чувак обеспечение кота себе на шею взвалил!
Френдзонщицы вкрай охуели!
![]()

в катаре если наташу какую нить найти легко. у медя друг работает там в подразделении газпрома, типа девок навалом. и вообще европейцы есть. так что тут тоже не проблема. шо оаэ шо катар шо саудовская аравия - нати бабу ****о вопрос...
Матерые тетьки это хорошо!![]()

ну так ты же заикалась...шо телка пристроенная, сказала шо готова это доказать...ну так докажи....или ****еть оно то сподручней, можешь в ощий чат скан скинуть.****утое, а схуяли ты, ***, решило, шо твоя гнойная личка будет чем-то наполнена? надо глянуть - подорвал **** и приперся на поглядеть
свое душевное состояние можешь по 100 раз не повторять...я запомнил.****утое
это ты нашу переписку выставила?****утое, а схуяли ты, ***, решило, шо твоя гнойная личка будет чем-то наполнена? надо глянуть - подорвал **** и приперся на поглядеть
*****!
нуда, нихуйово![]()