Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добиваться девушку

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення

ну почему же - я замужем:D:фак:
в пачпорт глядеть бушь, чмошник?:D

Боже упаси! Я человеку вопрос задал. Конечно нет! Какой брак! Как можно думать о браке с горным орлом :D

:D ногти, сцука, состриги, орлик

тоесть тебя в данном случае не смущает расплата ****ом за полочку:confused:

шо 6 раз за ночь не вынимая :confused:
по первой части цитаты: а ***** с тобой ****ом расплачиваццо? озабоченый шоле?
по второй части цитаты: я ***** нипонел (с) - это щас ты о чем вещанул? это предел твоих мечтаний? если это переход на личности, то для мну это вовсе не предел:D

Не факт. Дело не в приложенных усилиях, а в первом моменте. Если он герой не ее романа, то тут, сколько ни добивайся, толку не будет. Имхо.
ага- другой разговор что и незачем встречаться с тем кто не особо нравится

Не хочу в точности описывать мои подарки, но это, примерно как девушка при разговоре сказала, что завела кота, а я, через время, купил что-нибудь для кота. Немного некорректно, но суть в том, что слушал, что она говорит.

:клас::D
ну а кот хоть оценил?:rolleyes:

По опыту давно понял, что это полная херня. Вот как бы эффект полностью противоположный. Чем больше ты вкладываешься, тем меньше получаешь. Или же, даже если добился, не отношения, а постоянный головняк для обоих. Вот я, к примеру, пытался завязаться с девушкой. Кафе, рестораны, естественно, за мой счет. Забрать, провести время, отвезти домой, подарки как при встрече, так и по почте. Причем "целевые". Комплименты, откровенные слова. Не надоедал и не доставал. Интересы даже общие были. И общение по началу было приятным. Все хрень. Как общаюсь с абсолютно неинтересными девушками, особо не заморачиваясь и их не замечая, сразу начинают проявлять знаки внимания. 100500-я тема, но не перестаю этому удивляться.

ап чём плач:confused:где тут добивания?девушка с тобой общалась,от встреч не морозилась,в посте нету ничего сверхестественного,обычные отношения между женщиной и мужчиной или ты хотел,чтобы тебя девушка водила в ресторы и заваливала подарками?шопопало

Останнє редагування:
ап чём плачь:confused:где тут добивания?девушка с тобой общалась,от встреч не морозилась,в посте нету ничего сверхестественного,обычные отношения между женщиной и мужчиной или ты хотел,чтобы тебя девушка водила в ресторы и заваливала подарками?шопопало

Та об том, что не дала. Если ж в ресторан пошла и подарок приняла, то должна была б дать. А если сомневалась давать или нет, то чего было по ресторанам ходить и подарки брать. :D

Та об том, что не дала. Если ж в ресторан пошла и подарок приняла, то должна была б дать. А если сомневалась давать или нет, то чего было по ресторанам ходить и подарки брать. :D

ааа,вон оно чё:Dну да,тогда баба-**** адназначно:Dещё и целевые подарки,вдруг там порш перепал:D

Останнє редагування:
:D тебе повезло - ты бы не потянул, а потом пришлось бы опять создавать слезливую тему на хф "сучка, она хочет со мной ебацца 24 часа в сутки - я устал, но уйти не могу, патамушта работа...":D
он живет в катаре-я его понимаю-трудно ему найти девушку-их там мало

****уй, ****ь, на просмотр, пока я добрая:D

он живет в катаре-я его понимаю-трудно ему найти девушку-их там мало

да ясенхуй :D поэтому и выполз на наше пастбище :ги: а туд все тьотки - матерые, ничо не перепадает, вот и понесся над лугами плач ярославны:D

да ясенхуй :D поэтому и выполз на наше пастбище :ги: а туд все тьотки - матерые, ничо не перепадает, вот и понесся над лугами плач ярославны:D

Ты здесь прекращай всякие испытания. Свиненок твой мутантом оказался. Глаз мне подбил. И кортик отобрал. (с)

ап чём плач:confused:где тут добивания?девушка с тобой общалась,от встреч не морозилась,в посте нету ничего сверхестественного,обычные отношения между женщиной и мужчиной или ты хотел,чтобы тебя девушка водила в ресторы и заваливала подарками?шопопало

Ахуеть у тебя представления об нормальных отношениях:D
Общалась и не морозилась... Соизволила, такскать...
Чувак обеспечение кота себе на шею взвалил!
Френдзонщицы вкрай охуели!

%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9.jpg

ты в слове добрая ****утая сделала 7 ошибок...личка пустая, *****болка...

:D ****утое, а схуяли ты, ***, решило, шо твоя гнойная личка будет чем-то наполнена? надо глянуть - подорвал **** и приперся на поглядеть

Ахуеть у тебя представления об нормальных отношениях:D
Общалась и не морозилась... Соизволила, такскать...
Чувак обеспечение кота себе на шею взвалил!
Френдзонщицы вкрай охуели!

%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9.jpg

:D:клас: *****!

в катаре если наташу какую нить найти легко. у медя друг работает там в подразделении газпрома, типа девок навалом. и вообще европейцы есть. так что тут тоже не проблема. шо оаэ шо катар шо саудовская аравия - нати бабу ****о вопрос...

Матерые тетьки это хорошо! :D

нуда, нихуйово:D

Останнє редагування:
****утое, а схуяли ты, ***, решило, шо твоя гнойная личка будет чем-то наполнена? надо глянуть - подорвал **** и приперся на поглядеть
ну так ты же заикалась...шо телка пристроенная, сказала шо готова это доказать...ну так докажи....или ****еть оно то сподручней, можешь в ощий чат скан скинуть.

свое душевное состояние можешь по 100 раз не повторять...я запомнил.

:D ****утое, а схуяли ты, ***, решило, шо твоя гнойная личка будет чем-то наполнена? надо глянуть - подорвал **** и приперся на поглядеть

:D:клас: *****!

нуда, нихуйово:D
это ты нашу переписку выставила?:D

Назад
Зверху Знизу