Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добиваться девушку

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
каюсь. нимфоманки не попадались мне

:D тебе повезло - ты бы не потянул, а потом пришлось бы опять создавать слезливую тему на хф "сучка, она хочет со мной ебацца 24 часа в сутки - я устал, но уйти не могу, патамушта работа...":D

Так мы дойдем до того, что флирт - это нечестно. Ерунда какая-то.
Ну леони утверждает что нужно правду говорить. так что мешает девушке сказать прямо шо хочет а не выкаблучиваться, а флирт можно разводить уже потом

тебе повезло - ты бы не потянул, а потом пришлось бы опять создавать слезливую тему на хф "сучка, она хочет со мной ебацца 24 часа в сутки - я устал, но уйти не могу, патамушта работа..."
та хз. короче пока не попробуешь не поймёшь

Ну леони утверждает что нужно правду говорить. так что мешает девушке сказать прямо шо хочет а не выкаблучиваться, а флирт можно разводить уже потом
:D правильно, а если ей не нужен твой ***, а действительно нужна полка - она должна это преподнести так, чтоб не ранить твое уязвленное малюсенькое эго?

та хз. короче пока не попробуешь не поймёшь

вот поэтому у меня есть опыт, а у тебя есть только несформированные требования:D

правильно, а если ей не нужен твой ***, а действительно нужна полка - она должна это преподнести так, чтоб не ранить твое уязвленное малюсенькое эго?
тоесть тебя в данном случае не смущает расплата ****ом за полочку:confused:

вот поэтому у меня есть опыт, а у тебя есть только несформированные требования
шо 6 раз за ночь не вынимая :confused:

шо там про гараж, было?

Нафиг тебе для карьерного роста статус семейный? Наоборот когда молодой, перспективный, неженатый, с возможностью коммандировок когда и куда угодно, релокации куда и куда угодно... С начальником побуханьки и ***дки организовать без проблемно... Типа вот карьерный рост!
тут строго наоборот

ну если тебе кроме ****а нечего предложить,если тебя видят только как манду на ножках то проблема скорее всего в тебе
бугага, а в тебе видят только **** которого можно развести на бабки, так как другим заинтересовать ты не можешь. а что с первой встречи нужно предлагать? :D умора

Ну вот откуда ты знаешь? Может у него 30 см!! И это не в возбежденном состоянии. :D
Знавал я одного такого кадра, типа *** лохом, а сейчас снимается в гейском ****о и имеет уважение!
ну тогда он кроме своих 30 см ничего предложить и не может :нудно:

вот из-за таких как тс, я и не видела тех кто имеет терпение не заниматься ****ом в первый день. одни их обидели, а виноваты все остальные.
Что ты бредишь!То ты с такими на свидания ходишь...И значит, что спрос на тебя скуден, если ты уже хочешь откровенно поговорить. Ну или ты так умеешь выбирать. Просто вы нечестны с нами. Я, как мужчина, показываю свою заинтересованность и заботу своими действиями. И вы прекрасно знаете, что я хочу не только вас по ресторанам водить. Вы же, зная, что мужчина не ваш герой и бла бла бла, продолжаете им пользоваться. 95 % женщин. И от нормальных и положительных мы, мужчины, очень часто слышали фразу "мы не подходим друг другу" на 100500-м свидании. Зачем пользуетесь нами, если заранее все знаете?

Что ты бредишь!То ты с такими на свидания ходишь...И значит, что спрос на тебя скуден, если ты уже хочешь откровенно поговорить. Ну или ты так умеешь выбирать. Просто вы нечестны с нами. Я, как мужчина, показываю свою заинтересованность и заботу своими действиями. И вы прекрасно знаете, что я хочу не только вас по ресторанам водить. Вы же, зная, что мужчина не ваш герой и бла бла бла, продолжаете им пользоваться. 95 % женщин. И от нормальных и положительных мы, мужчины, очень часто слышали фразу "мы не подходим друг другу" на 100500-м свидании. Зачем пользуетесь нами, если заранее все знаете?
Очень цветочков хочецца:rolleyes:

Не всегда же заранее знают. Часто присматриваются, а потом понимают - нет, не то. )

Не всегда же заранее знают. Часто присматриваются, а потом понимают - нет, не то. )
))))Вы пользуетесь вплоть до момента, когда мужчина ставит жесткий ультиматум)И прекращаете встречи не по собственной воле...

))))Вы пользуетесь вплоть до момента, когда мужчина ставит жесткий ультиматум)И прекращаете встречи не по собственной воле...

Жесткий ультиматум - это замуж зовет? Или ты становишься моей супругой или прекращаем общение? )

По опыту давно понял, что это полная херня.
Дык чего тогда париться? Все в этом мире херня!
Вот как бы эффект полностью противоположный.
Лучше сделать и пожалеть, чем пускать розовые сахарные сопли.
Чем больше ты вкладываешься, тем меньше получаешь.
Это жеж *****, дэвушка, а не Приватбанк.
Или же, даже если добился, не отношения, а постоянный головняк для обоих.
Без насилия мил не будешь...
Вот я, к примеру, пытался завязаться с девушкой.
***** не понял, дорогая редакцыя. Завязатьтся можно с наркотиками, с бухлом, с куревом...учите русссский язык, вам еще придется допрашивать плэнных.
Кафе, рестораны, естественно, за мой счет. Забрать, провести время, отвезти домой, подарки как при встрече, так и по почте.
Вот ***ня, бро...лучше б за ее счьот, ясен ***. Но феминизм, еб его мать некоторым образом охуенные ****орезы закидывает.
А она, падла, не дала! Хм, поменять объект вожделения...
Комплименты, откровенные слова. Не надоедал и не доставал.
Опять ***** ты не понял, бро. Ты как раз ее реально зае...ну ты понял.
Интересы даже общие были.
пожрать то, что ***** не полезно...
И общение по началу было приятным. Все хрень.
Ясен *** хрень. Смирись.
Как общаюсь с абсолютно неинтересными девушками, особо не заморачиваясь и их не замечая, сразу начинают проявлять знаки внимания.
Ну вот они тебе не интересны, но зато ты им интересен. Так карта просто лягла.

Жесткий ультиматум - это замуж зовет? Или ты становишься моей супругой или прекращаем общение? )

Это такое частое явление)) Прям, сплошь и рядом.:D

Дюймовочка! Ах, какое прекрасное имя! Будьте моей женой, Дюймовочка! Если Вы откажете, то я умру от боли. (падает)

Назад
Зверху Знизу