Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добиваться девушку

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
По опыту давно понял, что это полная херня. Вот как бы эффект полностью противоположный. Чем больше ты вкладываешься, тем меньше получаешь. Или же, даже если добился, не отношения, а постоянный головняк для обоих. Вот я, к примеру, пытался завязаться с девушкой. Кафе, рестораны, естественно, за мой счет. Забрать, провести время, отвезти домой, подарки как при встрече, так и по почте. Причем "целевые". Комплименты, откровенные слова. Не надоедал и не доставал. Интересы даже общие были. И общение по началу было приятным. Все хрень. Как общаюсь с абсолютно неинтересными девушками, особо не заморачиваясь и их не замечая, сразу начинают проявлять знаки внимания. 100500-я тема, но не перестаю этому удивляться.

Это называется френдзона, брат.....
с лурка:
фраза «я тебя люблю» является запрещённой. Большинство женщин вкладывает в неё какой-то сакральный смысл, считая, что произносить её можно только в адрес потенциального/текущего любовника. А этот обаятельный парнишка для этого уж точно не подходит. Поэтому, для того чтобы точно определить, имеет ли место френдзона в ваших отношениях, нужно на полном серьёзе спросить «Ты меня любишь?» Если за этим сразу последует «только как друга», или, немного задумавшись, она родит в ответ что-то типа «Ммм, я тебя обожаю», то это значит, что перед нами френдзона в полный рост.

быть ценным и позволять собой пользоваться две разные вещи. Айфон почти в любой стране купить можно, а редкозмельные металлы чтоб его сделать, только в Китае... Улавливаешь?
ну и как без денег быть ценным для вас??
мужик для Ж ценен только помощью,
когда он что-то может для нее сделать.
Поэтому миллион примеров когда король берет замуж бомжиху,
а вот обратных примеров не найдешь

Смысл фразы "не бегать за...." не в том, что ни одна дама не стоит ухаживаний.
Смысл в том, что не стоит ухаживаний та, которой нужны опеределенные блага, но не ты, и взамен ты НИЧЕГО не полчаешь.

а за что тебе кидатся. нормальная баба хочет нормальные отношения и нормальную семью.
Ты сам себе противоречишь. То говоришь что надо на бабу болт ложить чтоб был успешный брак то теперь оказывается надо нормальные отношения строить.

Смысл фразы "не бегать за...." не в том, что ни одна дама не стоит ухаживаний.
Смысл в том, что не стоит ухаживаний та, которой нужны опеределенные блага, но не ты, и взамен ты НИЧЕГО не полчаешь.

И для этого совсем не обязательно было бы давать на первом свидании,
достаточно просто уважать и ценить мужчину обратившего на тебя внимание,
не считать что сделала одолжение соблаговолив с ним встретиься,
а поблагодарить за то что он готов потратить свое время, внимание и средства на нее.
Но повторюсь такие тупые овцы не умеют так как я написал,
нету у них такой модели поведения даже если она будет сидеть годами одна дома,
то все равно будет вести себя таким *****ским образом набивая себе цену не реальными достижениями,
а завышенными хотелками, типа чем выше хотелки, тем она круче.
Только все это не более чем пук в лужу для понимающего человека.

Блага нужны всем а взамен ты получаешь доступ к телу. Это деловые отношения как ни крути

Когда быстро тогда не интересно:-)

что то практика показывает наоборот. те кто бегали те и остались одинокими даже в браке.

Это потому, что путаешь тёплое с красным.
"Бегать" и "добиваться" - разные вещи.
Ныть на коврике под дверью, выклянчивая благосклонность, или слушать и слышать женщину, поступками доказывая свою мужскую состоятельность.
Видишь разницу?

совсем ****? как баба **** от нормального мужика получит? понятно что она может надеть миниюбку стать на остановке и первый таксист или дальноебщик ее. вместе с триппером. но это нихера не нормальные отношения и не нормальный ****. а ты если навесил на себя седло и оглоблю то тебя наебывать и использовать будут не только бабы но и мужики
ты слишком туп чтоб уловить мою мысль или просто прикидываешься?
Бабе не надо на панель выходить для перепихона у любой бабы на работе в кругу друзей есть парни которые не те но для перепихона сгодятся. В этом разница

а бабе что **** и тело не нужны?
нужны, только не так часто как мужику.
поэтому у одной бабы для ****а будет много кандидатов,
а вот тут как раз стиралка сломалась,
шубу норковую надо, ремонтик в доме сделать , и т.д.))

и полная банка огурцов и потом аватар местной ****и.
с чего ты взял что она каждому кандидату будет давать??
вычислит самого запавшего, и будет доить,
а это может длится 10-20 лет.

короче,в теме есть 2 *****а на который нужно натравить знакомых рассчетливых баб,только сначала договорюсь с ними про процент с этого тупого лапушья
от *****а слышу,
научись понимать что тебе пишут.

Бабе не надо на панель выходить для перепихона у любой бабы на работе в кругу друзей есть парни которые не те но для перепихона сгодятся. В этом разница

ИМХО, мнение кране несостоятельно. Лет эдак после 25.

Тут уж скорей наборот, мужику прооще. В конце концов **** пруд пруди, да и мужику, по большому счету, *****, если коллега расскажет, что они вчера зачетно потрахались, наоборот, предмет для гордости, самЭц, епта.

А вот у баб все по другому. Совсем по другому. Не без исключений, но в целом...
Не веришь? Обрати свой взор на коллег с недоебом и предложи себя в роли спасителя:D

Назад
Зверху Знизу