Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добытчик в семье

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дружище- есть такое понятие, любовь мужчины и женщины, не повериш, бывает такая хрень у взрослых людей.

А бывает ещё такая хрень, как судьба. Когда судьба не даёт человеку познать любовь, то, чтоб не сделать его невеждой, она даёт ему познать страх и ненавить сполна. Проверено на себе.

Сегодня хорошая передача была про то кто должен быть добытчиком в семье и как надо обращаться с мужчиной, если он зарабатывает меньше жены. Что думаем?:клас:

Я думаю, что никто никому нихуя не должен!

Интересно все это читать, если есть гармония в семье, то вообще неважно кто сколько зарабатывает, мы с женой живем только два года, и все это время она зарабатывает больше чем я в два раза, так что это значит???? все очень плохо???непойму??? Если есть возможность я всегда подработаю. Но это незначит что я сижу на шее у жены. А у меня есть пример: сосед со своей женой прожили уже незнаю сколько примерно лет 35: он механик (гайки крутит) хотя есть высшее образование, она стоматолог, так что это значит???? неможет быть таких семей??? Да полно таких семей, тут все зависит от людей которые живут в браке!

А бывает ещё такая хрень, как судьба. Когда судьба не даёт человеку познать любовь, то, чтоб не сделать его невеждой, она даёт ему познать страх и ненавить сполна. Проверено на себе.

Вероятно, чтобы прийти к таким выводам, нужно УЖЕ прожить, а не ЕЩЕ жить.:)

а что, незаметно? оказывается, я ещё и талантливый лицемер :) - что, впрочем, является лишь следствием последних двух... качеств

а что, незаметно? оказывается, я ещё и талантливый лицемер :) - что, впрочем, является лишь следствием последних двух... качеств

...что, впрочем, является лишь следствием выбранного Вами амплуа. ;)Постарайтесь только не оказаться у него в заложниках, хоть это ни разу и не мое дело.:)

Сообщение от BlackGlam
ты не мой батя,еблан совсем?
А я разве сказал что я твой батя? :)
Ты совсем плох друг мой? :)

BlackGlam, сынок, блджад! я тебе сколько раз говорил не материться на нормальных людей??

эх,блин, наделал детей с пьяными шлюхами, а теперь нормальные люди страдают.:(

Int21H, извини его, он больше не будет! /* точет то, чем его породил */

скидывать всё в общую копилку и всё!!

маладца!!главное не пропей!!

...что, впрочем, является лишь следствием выбранного Вами амплуа. ;)Постарайтесь только не оказаться у него в заложниках, хоть это ни разу и не мое дело.:)
как легко брать на себя роль психолога и обличителя недостатков, когда в собственной жизни всё происходит ко времени и к месту, когда на душе легко и спокойно :клас: но когда жизнь не задалась ещё задолго до рождения, а события лишь подтверждают тщетность существования - есть о чём тужить, и слова не говори... у кого судьба - а кому удел, у кого счастье - а у кого проклятье, у кого удача - а у кого разочарование. Легко быть лицемером - радоваться тому, чего у тебя нет и никогда не было, но рано или поздно это приведёт к краху...

Сегодня хорошая передача была про то кто должен быть добытчиком в семье и как надо обращаться с мужчиной, если он зарабатывает меньше жены. Что думаем?:клас:

Я буду чувствовать себя не в своей тарелке, если жена будет зарабатывать больше!

Но пока мне это не грозит (жена не работает)!!!!:yahoo:

Ну а вообще, роль жены в этом случае всячески помогать и поддерживать морально.

Врядли я бы многого добился без поддержки жены!

Хочу что бы будущий муж зарабатывал больше меня!
Нет, не просто хочу, я жажду!

а разве в деньгах счастье семьи ,товарещи?????????????7 о чём вообще речь,деньги это мусор необходимый для достижения цели.но никак не средство которое помогает строить отношения между мужчиной и женщиной :ніні:

я думаю, что если в семье всё в порядке - то мужчина может зарабатывать гораздо больше денег... ну хотя бы ради семьи

Если я вас правильно понял, то профессионализм мужчины, его возможности, знания и опыт сугубо зависят от порядка в семье?:rolleyes:

Тс такие темы тут на форуме обсуждались - переобсуждались уже раз - дохуя.
Тс прежде чем ебланить ! Советую воспользоваться поиском на Харьков форуме.
В заключении Тс Еблан !

Уважаемый, советчик!
А если все темы переобсуждают- тогда форум закроешь?
Что за бред?

Удивляют подобные вопросы без четкой формулировки. О чем хотелось поговорить? Будет ли мужчина расстроен, если он зарабатывает меньше жены? Да, будет. Может ли жена зарабатывать больше мужа? Да, может. Является ли позорным для мужчины получать меньше жены? Нет, не является. Наоборот? Нет, не является. Является ли подвигом зарабатывать больше жены? Нет, не является.

Что-то еще ? :)

Назад
Зверху Знизу